Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AtElEr

Зарегистрирован: 04.03.2005 Сообщения: 413 Откуда: Россия, Башкортостан
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 18:00 Заголовок сообщения: Корявая прошивка: как ее удалить/вытравить из Каона 230? |
|
|
Залил софт 16С0А1 от модели GT 60030DZ от 30.06.07. После прошивки ресивера, заметил сразу же что он удалил все предыдущие настройки, не было сигнала ни с одного спутника, потом настроил ХотБерд, сигнал появился. После возврата старого старгейтовскго софта (почти родного) хард 16С091, ресивер глюкает (нормально не работает), видно что эта прошивка там засела и не хочет удаляться, т.е. прошивки заливаются поверх нее, не удаляя ее. Кнопка звука не работает, (такое уже один раз было, но вылечилось заливкой родного софта), в этот раз это не помогло. Что делать, может у кого была такая проблема? Может что-то другое залить? Есть ссылки? Или только JTag? Загрузчик не слетел. Как удалить эту корявую прошивку? Возврат к заводским настройкам не устраняет проблему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 2:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сталкивался с подобным.У клиента стояла кривая прошивка от Sunny.Поверх нее не лилось ничего вообще.Брал прошиву с офф.сайта.Уж и не помню какую(было это около года назад).Прошива была вообще без эмулятора.После нёё полезло всё.Если нужно поищу, скину.
К тебе тоже вопрос.Я не настолько много работал с Каонами.Может поможешь чем человеку. http://sat-news.ru/forum/index.php?topic=1077.msg4927;topicseen#msg4927 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 4:01 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня льется но толку никакого. Может стерся флашдамп? По поводду твоего вопроса про 570 можель я ведь пользуюсь только 230 по остальным я дилетант |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 5:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Flash Dump чем залить в ресивер? Не используя J Tag, так как загрузчик в ресивере цел. Так как при заливке старого софта идет меню от 60030 они ведь на флешку кидаются? Я прав?
Прошивка эта, шла под именем (может типа команда) HEMCO. Я нашел какую то программу, но как ею пользоваться не знаю, при кликании она не запускается, формат exe. Может она устранила бы вышеобозначенные глюки?
HEMCO .STREAM MENULU CIHAZLAR ICIN KANAL EDITOR.zip |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AtElEr

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблема устранена!!! При восстановлении всех каналов не прописались СТС и Домашний с 75Е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oleg12345
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
залей софт-орегинал 16.с0.91 ,он без эму. с www.sat.us.pn |
|
Вернуться к началу |