| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
NatP
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:04 Заголовок сообщения: Нужна помощь по спут. тв в Питере! |
|
|
Сама в технике ничего не понимаю.
Задача: сделать так, чтобы с Хотберда показывало максимальное количество каналов на французском языке, причем именно французских, а не арабских.
На Юноне мне все рассказывают такими словами, что я вообще ничего не понимаю. Поняла только, что вроде мне надо другой ресивер (Дримбокс), и что то постоянно делать, обновлять.
Нужен человек в Питере, который во всем этом разбирается, который за вознаграждение возьмет меня за руки, пойдет со мной и все покажет, где и что купить, а потом это у меня все настроит и научит обновлять ключи - сказали, это примерно раз в неделю надо делать.
Или уже все изменилось и надо совсем другое? или это уже невозможно?
Что имеется - тарелка 90 см, настроенная на Хотберд, ресивер humax - но его я так понимаю, теперь можно оставить для НТВ+ на даче. или для НТВ он тоже работать не будет и можно выкинуть?
Вот. Вобщем, очень нужна помощь!
пишите мне master собака kidski тчк ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
TPS, т.е. твои любимые французы, до конца лета один хрен от 13Е Hotbird, лыжи делают. Так, что только пару месяцев оттуда можешь смотреть любимых лягушатников. | NatP писал(а): | Что имеется - тарелка 90 см, настроенная на Хотберд, ресивер Humax - но его я так понимаю, теперь можно оставить для НТВ+ на даче.
Или для НТВ он тоже работать не будет и можно выкинуть? | Не надо выкинуть... Humax будет показывать НТВ+ на 36Е с оффициалкой.... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatP
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | TPS, т.е. твои любимые французы, до конца лета один хрен от 13Е Hotbird, лыжи делают. Так, что только пару месяцев оттуда можешь смотреть любимых лягушатников. | NatP писал(а): | Что имеется - тарелка 90 см, настроенная на Хотберд, ресивер Humax - но его я так понимаю, теперь можно оставить для НТВ+ на даче.
Или для НТВ он тоже работать не будет и можно выкинуть? | Не надо выкинуть... Humax будет показывать НТВ+ на 36Е с оффициалкой.... |
а потом они куда?
что такое "на 36E" не поняла, но сейчас это не важно .все равно на даче раньше след. лета не будет телека... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| NatP писал(а): | | а потом они куда? | Т.е. на Юноне тебе принципиально правильное решение предложили. Dreambox.
Французы уже сейчас на Астра 19,2Е. Эти 2 пакета соединились: Canal Sat France и TPS.
Первый не хакнутый, во всяком случае, ничего про это не опбликовали. Т.е. если они будут только на Астре 19,2Е, то про ключей забудь!
Но... есть ещё шаринг. Надо соединять Дримбокс с инетом и искать, кто тебе продасть шаринг на пакет Canal Sat France.
Вот где будут твои любимые лягушатники: http://www.lyngsat.com/packages/canalsatfr.html
PS. Natalie, если у Вас есть Skype, я бы Вам всё обьяснил. Лень столько писать. Вижу Вы очень далеко от всего этого... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatP
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | NatP писал(а): | | а потом они куда? | Т.е. на Юноне тебе принципиально правильное решение предложили. Dreambox.
Французы уже сейчас на Астра 19,2Е. Эти 2 пакета соединились: Canal Sat France и TPS.
Первый не хакнутый, во всяком случае, ничего про это не опбликовали. Т.е. если они будут только на Астре 19,2Е, то про ключей забудь!
Но... есть ещё шаринг. Надо соединять Дримбокс с инетом и искать, кто тебе продасть шаринг на пакет Canal Sat France.
Вот где будут твои любимые лягушатники: http://www.lyngsat.com/packages/canalsatfr.html |
1. про ключи забыть - это значит, что каналы смотреть я не смогу?
2. для начал и TPS сойдет.
3. посмотрела на сайте TPS - написано, абонентам в сентябре сообщат, если будут новости по поводу настроек тарелки.
4. что значит "продаст шаринг"? шаринг это навсегда или на некоторое время? (т.е., я так понимаю, шаринг - это как раз и есть ключ доступа?)
5. чтобы настроить астру - куда ее ориентировать надо? хотберд висит на югозапад, куда надо тарелку ориентировать для Астры?
6. какие еще есть спутники где много французов? нашла какой то Атлантик Бёрд 3 - показывает многие из желаемых каналов.
Canal sat - это конечно вообще сказка....
А Вы из Питера?
ЗЫ посмотрела список каналов Астры- уже хочу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Natalie, если у Вас есть Skype, я бы Вам всё обьяснил. Лень столько писать. Вижу Вы очень далеко от всего этого...
Я от Вас 300 км в запад, т.е. Эстония. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jacobs

|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу добавить по своему опыту,что с ASTRA19* шарится все пакеты.  _________________ (E8400,E6550,HP 4720S)Win7;Benq 241W;LG37LF2500+M237WDP;Sanyo PLV-Z5;TT S2-3200,Satelco S2-PCI/H264(DVBViewer4.8.6,AltDVB);SS-1&2;CoolstreamNeo;DM800;GM-Triplex;52LNB;18Dishes(30°W-90°E) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|