| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 13:50 Заголовок сообщения: Внимание ! Вопрос знатокам ! |
|
|
| На сегодня есть тарелка 0,9 м и средства для покупки тарелки 1,2 м может чуть больше . Я любитель просмотра еврофутбола и музыкальных каналов . Ради этих целей в этом году тазик 0,9 крутил на турков ,Астру,Амос и многие другие спутники . Теперь есть шанс купить тарелку 120см ,конвертеры и улучшить систему приема ,но пока незнаю как лучше .Пока решил что одна антенна будет стоять четко на одном месте ,а другую поворачивать.У меня пока есть две идеи 1) Зная , что не могу на 0,9 смотреть канал Спорт с 90 C (чемпионат Италии и Лига чемпионов !) ,не всегда ловит Премьеру (наверное недоживет до осени) ставлю на поворот 120см с линейным конвертором ,круговым конвертором ( 7ТВ и каналы с 36е) C-Band конвертором ; Тарелка 90 в это время насроена 4W-5E-13E-19E (D+ с Астры будет принимать?)2) 0,9 на поворот ( на ней линейный и круговой конвертор) , от 1,20 взять максимум - 19E-16E-13E-10E/9E(?)-5E-1W-4W (возможно такое?) Дайте совет ,как лучше ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Планы, как у Наполеона. Ставь стационарно 0,9 на 36Е, а 1,2 с Ку и С на мотор. Круговому Ку конвертору на поворотке делать нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Маленькая поправочка -мотора не было ,нет и НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Может лучше классику-на 120 75*-80*-90* а 0,9 оставить как есть.
А 36* и на сковородку ловить можно-сигнал убойный.
Просто со временем докупить 0,6 для круговой. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
aksinit
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШТУРМАН писал(а): | | мотора не было ,нет и НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ ! |
А зря - на 1.2 м на мотоподвесе или полярном подвесе с актюатором можно много чего смотреть.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 18:23 Заголовок сообщения: / |
|
|
| До знатока делеко, но я бы на Вашем месте четко бы определил возможности просмотра каналов на тех или иных спутниках и прежде использовал бы уже имеющиеся возможности. Да и уж , чем городить для футбола и музонов такой огород , База+спорт дешевле и надежнее, а для остального плюс простой НВ.(не говоря о шаре). Гарантий нет в , даже и D+ нормальные матчи уводит в интерактив и т.д. Это смотря с моей стороны. Ну а если сопутствуют и другие интересы , что несомненно , то подвес лучше всего .(стоит - то 30 у.е.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 19:40 Заголовок сообщения: Re: / |
|
|
| ganimed писал(а): | | До знатока делеко, но я бы на Вашем месте четко бы определил возможности просмотра каналов на тех или иных спутниках и прежде использовал бы уже имеющиеся возможности. Да и уж , чем городить для футбола и музонов такой огород , База+спорт дешевле и надежнее, а для остального плюс простой НВ.(не говоря о шаре). Гарантий нет в , даже и D+ нормальные матчи уводит в интерактив и т.д. Это смотря с моей стороны. Ну а если сопутствуют и другие интересы , что несомненно , то подвес лучше всего .(стоит - то 30 у.е.) | Частично согласен , решать как устанавливать буду когда будет ясно ,кто владеет правами на футбол и возможности просмотра в новом сезоне . Насчет пакета базовый+спорт (если вы имели в виду официальный просмотр ) то это дорого для меня.Насчет шары то наверное не получится поскольку у меня только ресиверы Openbox F300 и Глобо 6010(собираюсь продать ) и телефон Motorola V360 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Openbox F300 очень даже для шары подходящий. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | | Openbox F300 очень даже для шары подходящий. |
любой опен для шарі в самый раз ...
что касается инета - то можно подключить лайф.. инет стоит 1 гиг =60грн. . хватит на все _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Из всех нормальных установщиков в вашем регионе я знаю только - www.dnepr-sat.dp.ua-- когда я начинал заниматься антенами в днепре не знали даже что это такое и в какую сторону их нужно крутить так что многое вы еще не знаете |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| доказательством того можете взять подшивки журналов - телеспутник так где то за начало 1993 года и посмотреть рекламу фирм в днепропетровской области-днепропетровска там и в помине нет-это уже потом появилась фирма - салаван ну и тд и т п |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | когда я начинал заниматься антенами в днепре не знали даже что это такое и в какую сторону их нужно крутить так что многое вы еще не знаете |
когда я начинал интересоваться ТВ.. то был еще СССР..
просто человеку нужна помощь и совет.. а быть может и поставить что-то ... из днепропетровского региона знаю только этих парней...
если у вас есть другие рекомендации помочь - не вопрос _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | доказательством того можете взять подшивки журналов - телеспутник так где то за начало 1993 года и посмотреть рекламу фирм в днепропетровской области-днепропетровска там и в помине нет-это уже потом появилась фирма - салаван ну и тд и т п |
ТелеСпутник издается с 1995 года
про подшивку ? да не вопрос .. как грится- рукой протянуть.. почти все собраны..
Савалан - это сейчас Интерком ?
думаю, что многие компании, которые были в желтых страничках лет 10 тому либо переквалицифировались, либо выросли из установщиков до оптовиков и холдингов... не могу подтвердить - занимаются ли они они установками ? не их парафия.
а в данном варианте конкретно установки... _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Последний раз редактировалось: Gluschenko (Вт Июл 03, 2007 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШТУРМАН
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| www.tv.net.ua писал(а): | | adz писал(а): | | Openbox F300 очень даже для шары подходящий. |
любой опен для шарі в самый раз ...
что касается инета - то можно подключить лайф.. инет стоит 1 гиг =60грн. . хватит на все | Но нет компа! Интернет и то смотрю с телефона по тарифу Life:) 20грн=100Мб |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | Но нет компа! Интернет и то смотрю с телефона по тарифу Life:) 20грн=100Мб |
есть переходники 232=мобилка, 232=ethernet _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| а обязательно ли обращаться в фирму или в компанию спецы есть и одиночки за годы издания телеспутника извиняюсь не ту циферку нажал уже было поздно исправлять |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Отсутствие компа не проблемма для просмотра- есть варианты.
Но вижу вам уже ответили. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а обязательно ли обращаться в фирму или в компанию спецы есть и одиночки |
ну так порекомендуйте, если знаете?
складывается мнение, что это под грифом "Совершенно секретно" _________________ с уважением, Александр Глущенко
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| ответ штурману - у тебя хорошие задумки да только тебе антенка нужна минимум 1.5 и актуатор и твои задумки станут реальностью |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|