Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2004 23:14 Заголовок сообщения: Рессивер PASE нет актив карты. Где достать ! |
|
|
Имею рессивер РАСЕ а он гад имеет шахту для ИНТЕРАКТИВ КАРД
и карты этой нет и без неё у него почти все функции заблокированы.
ПОМОГИТЕ такой неплохой аппарат и почти мёртвый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 1:51 Заголовок сообщения: Re: Рессивер PASE нет актив карты. Где достать ! |
|
|
Сергей Киев. писал(а): | Имею рессивер РАСЕ а он гад имеет шахту для ИНТЕРАКТИВ КАРД
и карты этой нет и без неё у него почти все функции заблокированы.
ПОМОГИТЕ такой неплохой аппарат и почти мёртвый. | Interactiv Card не для того,что ты думаешь.В Великибритании все Sky ресиверы с таким слотом, но ни у кого нет Интерактивных карт.Просто этот сервис ещё не работает.Тем не менее все функции у ресивера работают.Во всяком случае которые есть.А что за Pace ты имеешь?Если для Британского Sky то он практически не годится для приёма чего нибудь другого кроме Sky Digital.Разьве что открытые каналы с SR 27500 или 22000 и то с большим гемороем.Также он не поддерживает DiSeQc. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2004 16:09 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Да это он. Точне напишу позже нет времени. И потоки только27500 и
22000.
Но унего много чего не работает и я был уверен что это из за этой карты. И я благодарен за ответ и хочу продолжить обсуждения этого
вопроса в любой удобной для вас форме.
Самая большая проблема как переключить модулятор ВЧ выхода ?
Стоит в 38 дмв , 6.0 Мг. А нужно 6.5 Мг звук. И похоже что эти меню заблокированы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 3:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Звук ты не переключишь.Этот ресивер ращитан на Великобританию.и у него только PAL I.А вот канал на модуляторе переключить можно : нажми Services затем Select затем помоему Sistem Setap(цифра 4 или 5 извини точно не помню нет под рукой подключеного ресивера) затем цифры 01 и Select - откроется новое меню для установщиков.Удачи. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 14:26 Заголовок сообщения: 111111111111 |
|
|
AVSAT- огромное спасибо! Переключается!
А как же быть со звуком. Микросхема в модуляторе стоит Филипс
и у неё есть все возможности.
А интересно как запчасти эти микросхемы продаются с завода какой
режим звука стоит.
Или при включении приёмника она выходит взаданный режим звука.
Вобщим ещё раз спасибо буду дальше бороться спрашивать у всех и у "Кулибиных" .
Может будут какие соображения по этой проблеме или есть знакомые
буду очень признателен.
Ещё раз спасибо.
Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|