| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vbkent
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 13:22 Заголовок сообщения: Две антенны + Два рессивера? |
|
|
Существует ли техническое решение для подключения двух антенн к двум рессиверам. А если точнее то у меня антена настроенная на Ямал и антена на Express 40 для работы с итернетом на компе через Планет скай. Так вот возможно ли чтоб я связал это все вмести и например лазил в иете через комп и одновременно с этой тарелки через рессивер смотрел телек? И если захотел переключил рессивер на Ямал.
Объяснять прошу по потробней так как я в этих делах не очень силен. _________________ Владимир Юрьевич Балчиков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergey1975
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Возможно. На 40Е надо поставить головку с двумя выходами , а на ресивер через дисек пустить 90Е и 40Е.Тогда можно будет одновременно и лазить в интернете (40Е) , и переключать ТВ каналы на ресивере с 90Е на 40Е и обратно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vbkent
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
а с ямала на комп тоже надо с двумя выходами , а другие способы решения есть? _________________ Владимир Юрьевич Балчиков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | а с ямала на комп тоже надо с двумя выходами , а другие способы решения есть? |
Тоже + дайсик ещё один, есть вариант с делителем, но так как это геморно(проблема с полеризациями) эт отподает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|