Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Satfishmen
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 19:40 Заголовок сообщения: проблема с ресивером ARION 9400PVR |
|
|
Купил у опытного продавца в начале июня этого года спутн ресивер с HDD ARION AF-9400PVR HDMI . Он заявил, што такие ресиверы уже давно выпускаются со встроенной системой эмуляции кодировок. Меня интересовала BISS . Но при включении ресивера я тщательно прошелся по всему меню и так не нашел ничего похожего. Может нужно ввести какой то код для входа в дополнительное меню. Подскажите пож-та знатоки , имеющие опыт общения с ресиверами фирмы ARION .
PS . У продавца спросить не могу , т к был в обл городе проездом и щас вернулся в свой маленький город в другой области. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 21:05 Заголовок сообщения: Re: проблема с ресивером ARION 9400PVR |
|
|
Satfishmen писал(а): | Купил у опытного продавца в начале июня этого года спутн ресивер с HDD ARION AF-9400PVR HDMI . Он заявил, што такие ресиверы уже давно выпускаются со встроенной системой эмуляции кодировок. Меня интересовала BISS . Но при включении ресивера я тщательно прошелся по всему меню и так не нашел ничего похожего. Может нужно ввести какой то код для входа в дополнительное меню. Подскажите пож-та знатоки , имеющие опыт общения с ресиверами фирмы ARION .
PS . У продавца спросить не могу , т к был в обл городе проездом и щас вернулся в свой маленький город в другой области. |
Поиши информацию сдесь http://www.dort.jino-net.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Satfishmen
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 19:25 Заголовок сообщения: Отзыв по теме |
|
|
Спасибо за ссылку ! Нашел немало полезной информации , которую еще нужно проверить ! Если есть у кого интерес , пишите на мой емайл
kriger@front.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|