Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trex

|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 17:27 Заголовок сообщения: Как записать параметры новых спутников на Samsung 9400 |
|
|
Как записать параметры новых спутников на Samsung? 9400, которых нету в списке настройки. Или при установке нового софта они появятся? И не будет ли меню с новым софтом на английском языке.
Подскажите кто знает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 9:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Входишь в меню Установка -> на ручной поиск подходишь на Номер TР нажимаешь кнопку 0 и тогда вводи новые частоты или нажимаешь правую или левую кнопку от ОК до тех пор пока не появятся Новый
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trex

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 8:24 Заголовок сообщения: Я немножко не то имел ввиду |
|
|
Я хочузаписать не параметры новы[ транспондеров, а новых спутников, потому что я хочу настроить антену на 60Е, а этого спутника нет в меню ресивера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklosoft

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже такая проблема. Ресивер другой, но тоже нет в меню некоторых спутников. Захотел настроить антену на 53Е - спутника нет, 60 Е тоже нет - идет intelsat 906 58.5Е и сразу intelsat 902 на 62.0Е У меня появились некоторые идеи... возможно нам нужно поити на офф сайты производителя, скачать програмульку/утилитку на комп, купить нульмодемный кабель, соединить приемник с компом и с этой утилиткой добавить недостающие спутники. Другой вариант - сменить прошивку у ресивера. Это все наверное...имхо кто знает точно - почему то молчат =( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Тот же ответ на тот же вопрос, ресиверу до лапочки как называется спутник, главное что бы правильно были выставлены частоты ЛНБ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Меню => Установка => Настройка LNB => переходишь наспутник выбираеш Satellite 1 или другой какой либо выставляеш DiSEqC какой тебе нужно нажимаеш ОК и потом в ручном поиске задаеш те частоты какие нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|