| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fiesta
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2004 23:12 Заголовок сообщения: Ямал и Экспресс 6А |
|
|
Живу в Казахстане, в Алма-Ате, имею китайский набор (тарелка 1,9м, ресивер и две С головки). В прошивке ресивера уже настроены спутники, и поменять их, сколько я не пытался, не получилось, хотя при автоматический поиск каналов на спутнике дает эффект. Если вдруг появляется новый канал, ресивер его находит.
В общем у меня появились вопросы:
1. Со спутника Ямал102 все каналы ушли на спутник Ямал201. Но ресивер настроен на ямал 102 и продолжает показывать все каналы со спутника ямал 102, хотя их там вроде как не должно быть. Как такое возможно?
2. Со спутника Экспресс 6А вижу не все каналы. Точнее из тех каналов, что в списке на сайте http://www.lyngsat.com/e6a.html вижу только те, что помечены в колонке "beam" как "zone a6". zone a-9 и zone-a2 не показывают. У знакомых стоит оборудование не китайское, и показывает все. Как мне заставить показывать и свое тоже?
3. Есть ли возможность перепрошить китайский ресивер. А то хотел направить на другой спутник, а добавить параметры спутника, не заложеного в ресивере не могу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Unit
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 6:49 Заголовок сообщения: Re: Ямал и Экспресс 6А |
|
|
| fiesta писал(а): | | 1. Со спутника Ямал102 все каналы ушли на спутник Ямал201. Но ресивер настроен на ямал 102 и продолжает показывать все каналы со спутника ямал 102, хотя их там вроде как не должно быть. Как такое возможно? | Спутники висят в одной позиции (как группы Hotbird, Astra например). Поэтому всё и продолжает показывать.
з.ы. Чтобы смотреть Э-6А, надо как минимум вторую головку ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fiesta
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Так две головки и стоят. одна принимает Ямал, другая Экспресс. Только вот с Экспресса не все каналы идут  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hunter
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2004 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотри внимательней! 3675-аналоговый сигнал,3694-FEC 2/3. Зона А-9- вещание ведется в Ку-диапазоне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fiesta
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 0:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Про аналоговый сигнал понятно, про зону А-9 тоже, правда не очень понятно где там в этой таблице написано что это Ku диапазон.
Непонятно: 3694-fec 2/3. Но насколько я понял это коррекция ошибок. И как можно этот канал заставить показывать?
Теперь вопрос насчет Ямала... отчего у меня не показывают Fashion TV и MTV Russia? Тут то вроде с диапазоном все нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Efimmm

|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 4:06 Заголовок сообщения: |
|
|
3694 это ку-диапазон ???????????  _________________ Смотрю в основном : Континент, трико и плюсы
Есть еще Ямал 90 Си
Тюнер ГИ 8120 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|