| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DEamOn
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:10 Заголовок сообщения: Прием и нстройка спутника Astra 1H |
|
|
Я не сильно разбираюсь в спутниковом тв, но возникло желание настроить тарелку на этот спутник. Возникло два вопроса:
1. Возможен ли прем спутника Астра 1Н в Харьковской обл.? Судя по карте покрытия этого спутника то нет, но читал тут разные посты, что мол и в России его смотрят. Тарелка 90 см.
2. У меня ресивер OpenBox F-300, и там в списке спутинков есть только Астра 1А, и Астра 2А\2В, как мне добавить туда Астру 1Н? Можно ли это сделать непосредственно в ресивере, вручную, не прошивая его? (так как у меня нет возможности его прошить )
Большое спасибо тем, кто отзовется и поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 12:33 Заголовок сообщения: Re: Прием и нстройка спутника Astra 1H |
|
|
| DEamOn писал(а): | Я не сильно разбираюсь в спутниковом тв, но возникло желание настроить тарелку на этот спутник. Возникло два вопроса:
1. Возможен ли прем спутника Астра 1Н в Харьковской обл.? Судя по карте покрытия этого спутника то нет, но читал тут разные посты, что мол и в России его смотрят. Тарелка 90 см.
2. У меня ресивер OpenBox F-300, и там в списке спутинков есть только Астра 1А, и Астра 2А\2В, как мне добавить туда Астру 1Н? Можно ли это сделать непосредственно в ресивере, вручную, не прошивая его? (так как у меня нет возможности его прошить )
Большое спасибо тем, кто отзовется и поможет. |
На 0,9м возможен прием 1KR и 1L с позиции 19,2Е.
Как в ресивере называется спутник, не важно, важно, что бы антенна смотреле на него и были прописаны транспондеры этого спутника (а они прописаны в любой прошивке, при сканировании включи "Сетевой поиск", чего небыло, допишется автоматом) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEamOn
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за оперативный ответ.
Но открытый евроспорт и еще пару классных спотривных каналов именно на 1Н(( |
|