| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kuznechov119m

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 18:46 Заголовок сообщения: ВПН соединение на 2 спутника,Вопрос |
|
|
| Можно на одной карте к примеру Скай стар 3 использовать два ВПН соединение или же прийдётся постоянно настраивать на каждый спутник , у меня на Планетски 40гр. и на СТВ 60гр. переключать карту на конкретный спутник приходится в ручную подсоединение через дисек занимает по времени не более 10 секунд , а как же с впн соединением |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 20:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Дисек переключает много быстрее заявленых тобой 10 сек.!
Придётся постоянно переключаться! Как на карту будет идти сигнал одновременно от двух конвертеров? Да и пару Setup 4PC у тебя не получится запустить...
P.S. А на какой тебе это?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ ДИСЕК Я ПЕРЕКЛЮЧАЮ САМ В НАСТРОЙКАХ ДВБ это элементарно из 4 подсоединений выбираешь только одно остальные выключены , здесь речь не идёт о телевидение в котором при просмотре дисек переключает автоматически, кстати если кому поможет на днях у меня был случай сигнал на спутниковом интернете Планетски прыгал со 100 % до нуля ,позднее всё понял у меня на самой настройке ДВБ через дисек(не путайте это с просмотром телевизионных программ) было включено ещё одно соединение , после того как оставил только одно подключение всё заработало нормально |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 4:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 впн то можно настроить, хоть 3 хоть 5, только интернет не от одного же впн зависит, а спутниковый зависит ещё от настройки карты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 5:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Настройка карты и будет так же в ручную переключаться да там и нужно то менять ПИД и МАС адрес,частота на каждый спутник устанавливается один раз,а вот как сделать в нижнем правом углу где изображены два зелёных монитора независимые друг от друга соединения Планетски и СТВ, у меня програмка естьОВПН ,но там только к моему Планетски добавлены Сириус и Ямал ,может конечно через них попробывать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fonaref Модератор

Зарегистрирован: 09.05.2006 Сообщения: 3073 Откуда: russia53.с.ш.46в.д
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 6:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично на СТВ через прокси работаю - выставляешь в настройках браузеров и программах прокси 127.0.0.1 порт 3128 - всё работает без проблем. _________________ DM 800 HD |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| через НТТР или SOCKS |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
МАС адрес менять не надо, он у карты один.Прописать несколько разных
сервисов тоже не проблемма.При настройке, создать новое, прписываем
название.Например SatGate nord beam, можно хоть пупкин гейт назвать.
Просто выбираем, клацаем мышкой, появляется галочка.Для каждого свой спутник и порт дисека.Для браузера через какой проксяк ходить,это
к настройкам сервиса отношения не имеет.Проблемма в другом,нельзя два
раза установить один и тот же акселератор с разными логином и паролем
для разных подписок.Система будет ругаться и говорить что он уже установлен.Можно попробывать два разных соединения, должно встать.
И еще проблемма в том, что для каждой подписки выдаеться свой сетевой адрес карты, и его придется менять вручную каждый раз, лудчше две карты поставить. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DGMA
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вывод для товарища Кузнецова судя по всему только один...Даже не думай про это! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| А я всё равно попытаюсь ,единственная проблема жду своей активации на СТВ деньги отправил в субботу ,понимаю что через сбер банк прийдётся потерпеть , а так по польшому счёту все внутренние настройки я сделал , буду пробывать если получится сообщу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
S54
Зарегистрирован: 04.03.2007 Сообщения: 32 Откуда: Новосибирск 54°57'N 83°06'E
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно настроить вот так:
В ss3 возможно будет выглядеть по другому.
Работать через прокси на много удобнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько всего. А какие собственно проблемы? Если использовать на СТВ соединение через чистый глобакс в комплекте с Alt Globax Shell, то вся процедура переключения между провами будет заключаться в примитивнейших операциях:
1) с Планетская (ВПН) на СТВ - отрубается DVBData (правый-левый клик), отрубается ВПН-соединение (правый-левый клик), запускается Alt Globax Shell (двойной клик).
2) с СТВ на Планетскай - отрубается Alt Globax Shell, запускаются DVBData и ВПН-соединение.
Остаётся ещё переключение браузера с прямого соединения на проксю, но опять таки и это решается элементарно - использованием двух альтернативных браузеров, к примеру Оперы и Жареной Лисицы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня иастройки немного другие Планетски через ОпенВПН ,а СТВ через ВПН (виртуальная частная сеть ВПН) для сжатия буду использовать Траффик компрессор , только вот пока на СТВ деньги не поступили ,попробую и ваше соекдинение давно хотел глобакс в работе посмотреть |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Траффик компрессор через прокси не работает.Глобакс платный хорошо
экономит исходящий траффик, ч то для мобилки существенно.
У меня тоже вопрос- раздача на 9 машин, кто что посоветует?Может ссылочку подкинете. _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| В планетски ускоритель Тэлнет работает через прокси ,пробовал отсоединять ускоритель выкл. Прокси и работает Планетски через Траффик компрессор,только пока не вёл статистики , но ускоритель тэлнет не всегда работает на заявленной скорости .Пока мучаюсь на настройках СТВ вроде бы всё соединяет два по два рабочих монитора ,но страницы не отображаются,причём не пойму контроль идёт через GPRS Explorer на Планетски один график , а на СТВ два отдельно для спутникового соединения и отдельно для сотового |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| А самое интересное ,что деньги со счёта на СТВ сняли хотя не открылась ни одна страница , пока вишу на планески |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Наконец то добился вышел через СТВ соединение ВПН пока без глобакс ,разницу по времени открытия страниц ощутил на практике,на Планетски даже без ускорителя Тэлнет намного быстрее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ещё совсем забыл о самом главном ,переход со спутника на спутник происходит очень быстро надо при каждом новом соединении всего лишь менять в настройке ДВБ карты подключение и в дисеке подсоединять только одно соединение каким будешь пользоваться |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kuznechov119m

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Жду соединения Траффик Компрессор на СТВ , у меня пока бесплатная версия так вот на Планетски вечером ожидание подсоединения с сервером всегда от 8 до 12 минут ,а на СТВ написали время ожидания 28 (прокси сервера отключаются как на Планетски так и на СТВ) ,при регистрации прогаммы ( то есть оплаты 195 рублей на три месяца)Траффик компрессор ,обещано незамедлительное соединение и сжатие данных от 40 до 50 процентов ,пока не знаю точно как всё выглядит будем пробывать. Только кто работает через ускоритель , Траффик компрессор работать не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|