| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
olsvel

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 1:01 Заголовок сообщения: Что можно смотреть в Германии кроме 4 спутников??? |
|
|
Люди! У меня такой вопрос. Я живу в центре Германии и принимаю 4 спутника Astra,HB,Sirius и Amos. Тарелка 100 см настроена естественно на Юг. А скажите пожалуйста какие еще можно принимать спутники ( с русскоязычным FTA телевидением) с этой тарелки ( я имею ввиду если поставить 5 LNB) или допустим если поставить еще одну тарелку куда ее надо направить ну например для Eutelsat W4 или Express или еще что нибудь и какой должен быть ее диаметр?) Тарелка стоит на балконе и чуть повернута на право на юг.Спасибо большое за советы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:53 Заголовок сообщения: Re: Что можно смотреть в Германии кроме 4 спутников??? |
|
|
| olsvel писал(а): | Люди! У меня такой вопрос. Я живу в центре Германии и принимаю 4 спутника Astra,HB,Sirius и Amos. Тарелка 100 см настроена естественно на Юг. А скажите пожалуйста какие еще можно принимать спутники ( с русскоязычным FTA телевидением) с этой тарелки ( я имею ввиду если поставить 5 LNB) или допустим если поставить еще одну тарелку куда ее надо направить ну например для Eutelsat W4 или Express или еще что нибудь и какой должен быть ее диаметр?) Тарелка стоит на балконе и чуть повернута на право на юг.Спасибо большое за советы  | Если 5-ю LNB на твою тарелку то наверное можно "вклинить" туда Eutelsat W2 16*E(СТС Молдова, ОРТ Молдова, Про Всё) Можно пробовать добавить Telstar 15*W (National Geographic, National Geographic Wile, Reality TV, Extreme Sports). Или поставь ещё одну антенны 80см на спутник Express AM-22 53*E(СТС, Домашний, Муз ТВ, НТН, УТР, Страна Советов, Беларусь ТВ, СТВ, 1 Белорусский Музыкальный, 5 Канал С/П) _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь это не раз уже обсуждали.
Тарелкой 1м можно поймать Экспресс АМ1 40Е. На меньшую тарелку от 60см пойдёт Экспресс АМ22 53Е. Для приёма АВS1 75Е и Экпресс АМ2 80Е понадобятся тарелки 1м и 120см соответственно, но получится или нет, так сказать сложно. Зависит от этажа проживания и соседних домов.
Здесь есть раздел СПРАВОЧНИК, там можно посмотреть карты покрытия спутников, размеры тарелок и прочее.
З.Ы. Avsat меня опередил...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:04 Заголовок сообщения: Re: Что можно смотреть в Германии кроме 4 спутников??? |
|
|
| Avsat писал(а): | | Если 5-ю LNB на твою тарелку то наверное можно "вклинить" туда Eutelsat W2 16*E(СТС Молдова, ОРТ Молдова, Про Всё) |
Это проблематично,но тех.возможно
| Avsat писал(а): | | добавить Telstar 15*W (National Geographic, National Geographic Wile, Reality TV, Extreme Sports). |
Это в самый раз,ресивер должен быть с эмулем..
| Avsat писал(а): | | Или поставь ещё одну антенны 80см на спутник Express AM-22 53*E(СТС, Домашний, Муз ТВ, НТН, УТР, Страна Советов, Беларусь ТВ, СТВ, 1 Белорусский Музыкальный, 5 Канал С/П) |
Вот это самый оптимальный вариант  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:16 Заголовок сообщения: Re: Что можно смотреть в Германии кроме 4 спутников??? |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | | Avsat писал(а): | | Если 5-ю LNB на твою тарелку то наверное можно "вклинить" туда Eutelsat W2 16*E(СТС Молдова, ОРТ Молдова, Про Всё) |
Это проблематично,но тех.возможно
| Без проблемм если использобать LNB наподобие этих:  _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olsvel

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а куда надо направить вторую тарелку?
И где можно купить такие LNB и как они называются (тип, марка)Ресивер у меня Topfield 7700 HD ,Спасибо
А пятая головка где должна распологатся ну например относительно первой Astra или 4 AMos??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
@Avsat Согласен...
@olsvel
вот так это выглядит на практике...
На второй фото справа на стене висит такая же тарель как у тебя (почти )....слева же вторая сверху это экспресс 53....выше 75...Это тебе примерный ориентир.Чтобы это всё разглядеть нажми на второе фото,увеличь его. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V-NEON

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 20:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| PAVLODAR писал(а): | @Avsat Согласен...
@olsvel
вот так это выглядит на практике...
На второй фото справа на стене висит такая же тарель как у тебя (почти )....слева же вторая сверху это экспресс 53....выше 75...Это тебе примерный ориентир.Чтобы это всё разглядеть нажми на второе фото,увеличь его. |
Просьба можешь вторую фотку прямо сфотографировать и выложить _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 21:38 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
| Из-за соседских ёлок беру только 53й из низковесящих - 20 км.от Аахена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В Германии лучше иметь такую:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 22:10 Заголовок сообщения: 11111 |
|
|
Интересно - технология изготовления второго отражателя - кто знает?
Применительно к фото
Петрович(дядькозНосівки) ... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 22:45 Заголовок сообщения: Re: 11111 |
|
|
| Сергей Киев. писал(а): | Интересно - технология изготовления второго отражателя - кто знает?
Применительно к фото
Петрович(дядькозНосівки) ... |
Это гиперболический параболоид.
Технология изготовления - штамповка (я так думаю). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V-NEON

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | В Германии лучше иметь такую:
 | В Германии не везде такую повесишь _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| V-NEON писал(а): | | В Германии не везде такую повесишь |
А, что за дела? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V-NEON

|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | V-NEON писал(а): | | В Германии не везде такую повесишь |
А, что за дела? |
Не разрешают _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|