| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ig_z
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:13 Заголовок сообщения: skystar 2 и карты доступа |
|
|
Доброго времени суток.
Задумался над тем чтобы настроить просмотр пакетов Триколор на компьютере с установленой skystar 2. Есть ли какие решения, для того, чтобы подключить картридер для карт доступа к компьютеру.
Спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael_obn
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| на счет СС2 лично я сказать ничего не могу, но слышал что народ смотрит, подключая к СС2 программатор. Могу точно сказать что возможен просмотр на карточке Twinhan1034 у самого такая имеется) смотрел НТВ+, и знаю людей которые на ней смотрели триколор |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig_z
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты имеешь ввиду шаринг, или именно подключение картчки.
Шаринг меня не интересует, а если ты подключаешь картридер, то к какому порту? К самой карточке Twinhan1034 или к COM или USB порту компьютера. Если к порту, интересно попробовать работает ли с Skystar 2? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael_obn
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| ig_z писал(а): | Ты имеешь ввиду шаринг, или именно подключение картчки.
Шаринг меня не интересует, а если ты подключаешь картридер, то к какому порту? К самой карточке Twinhan1034 или к COM или USB порту компьютера. Если к порту, интересно попробовать работает ли с Skystar 2? |
В Twinhan1034 уже есть разъем под CI интерфейс. В нее просто уже вставляется сама карта доступа НТВ+ и смотришь. А по поводу СС2 сам лично я не пробовал, но слышал неоднократно что такой просмотр возможен, этот картридер цепляется к COM порту |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ig_z
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 6:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое.
Вот интересно бы узнать об этой штуке, или ссылку на сайт по теме. |
|