Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕГорр
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:07 Заголовок сообщения: инструкция на русском к F100FTA |
|
|
Здравствуйте, пользователи и админы форума. Меня попросили найти инструкцию на русском языке к спутниковому ресиверу F100FTA. Не могли бы вы подсказать где её можно найти. Заранее спасибо. P.S. я сам ни бум-бум в этих делах, пожалуйста без терминов и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PAVLODAR Модератор

|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 0:22 Заголовок сообщения: Re: инструкция на русском к F100FTA |
|
|
ЕГорр писал(а): | Здравствуйте, пользователи и админы форума. Меня попросили найти инструкцию на русском языке к спутниковому ресиверу F100FTA. Не могли бы вы подсказать где её можно найти. Заранее спасибо. P.S. я сам ни бум-бум в этих делах, пожалуйста без терминов и т.д. |
Попрасили ,значит ищи Хозяину лень Так ещё и гонца зогнал......
@Jawa
Глуши такие темы сразу Это просто совет  _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕГорр
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 23:02 Заголовок сообщения: Re: инструкция на русском к F100FTA |
|
|
я уже неделю ищу. А хозяин-дедуля старенький, что взять с него? PAVLODAR писал(а): | ЕГорр писал(а): | Здравствуйте, пользователи и админы форума. Меня попросили найти инструкцию на русском языке к спутниковому ресиверу F100FTA. Не могли бы вы подсказать где её можно найти. Заранее спасибо. P.S. я сам ни бум-бум в этих делах, пожалуйста без терминов и т.д. |
Попрасили ,значит ищи Хозяину лень Так ещё и гонца зогнал......
@Jawa
Глуши такие темы сразу Это просто совет  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Сб Авг 11, 2007 15:55 Заголовок сообщения: Re: инструкция на русском к F100FTA |
|
|
ЕГорр писал(а): | Здравствуйте, пользователи и админы форума. Меня попросили найти инструкцию на русском языке к спутниковому ресиверу F100FTA. Не могли бы вы подсказать где её можно найти. Заранее спасибо. P.S. я сам ни бум-бум в этих делах, пожалуйста без терминов и т.д. |
http://satmane-ins.narod.ru/
А ведь я тебе в личку кинул много инфы по нему но наверно старенький дедушка не знает как чё искать надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕГорр
|
Добавлено: Вс Авг 12, 2007 6:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё, всем спасибо большое! Нашёл я инструкцию. Я дедушке всё напечатал, вроде всё понятно написано. Пускай его внуки разбираются Моя часть работы завершена. Тему можно закрывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|