| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
llaserjet
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 20:11 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ! Квалифицированная помощь необходима! |
|
|
Ситуация: жилой дом на балансе у предприятия, моя квартира частная. установил антенну на крыше, теперь предприятие хочет меня зажать и снять антенну с крыши, ссылаясь на СНиП и отсутствие проекта установки. Мотивирую что антенна бытовая и не требует проекта, организация не соглашается. Подал на них в суд.
Но, требуются всевозможные отклики и советы по делу. Такие как СНиП, нужен ли проект, кто и как с подобным сталкивался и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| llaserjet, законы (беззакония) у всех разные. Ты откуда? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Авг 15, 2007 22:42 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ! Квалифицированная помощь необходима! |
|
|
| llaserjet писал(а): | Ситуация: жилой дом на балансе у предприятия, моя квартира частная. установил антенну на крыше, теперь предприятие хочет меня зажать и снять антенну с крыши, ссылаясь на СНиП и отсутствие проекта установки. Мотивирую что антенна бытовая и не требует проекта, организация не соглашается. Подал на них в суд.
Но, требуются всевозможные отклики и советы по делу. Такие как СНиП, нужен ли проект, кто и как с подобным сталкивался и т.п. | Непонятен рвсклад: частная квартира на балансе .... А земля чья? Часть крыши и подвала ваши. Но в любом случае согласование должно быть. Может Ваша антенна на 12 метровой мачте с растяжками , или 3,5 м парабола , или 60 см. Тут надо согласование на местном уровне. Если заспорите и залезите в постановленя и прочее , будет как дышло : как повернешь , так и вышло.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
llaserjet
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
частных квартир из 140 в доме - 50, остальные 90 на балансе. строение в целом тоже остается на балансе. кондоминиум не образован и ком.содержание ведет орг-ция куда и идут платежи.
антенна 1,8.
законы отштудированы. речь о проектах.
п.с. - к согласию путем писем согласования не пришли, орг-ция ссылается на проект.
о " упадет" - антенна, моя, упадет притензии ко мне в юриспруденции так.
Нужен проект, СНиП по установке антенн.
казахстан |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь уже обсуждалась подобная тема. Если все упирается в проект, обратись в проектную организацию. Лично я не встречал норм конкретно по спутниковой антенне, но, проектант может рессчитать нагрузку, которая создается антенной на крепление и запроектировать конструкцию крепления. Если это устроит ваших бюрократов, конечно. Но, на мой взгляд, не нужно создавать прецедент! Во имя всех любителей спутникового приема, нужно доказать этим людям, что они не правы!
Так может дойти до того, что по каждой тарелке будут требовать проект, исполнительную документацию и создавать государственную комиссию по ее приемке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Magistr
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| посылай их всех на йух. если демонтируют то подавай в суд на причинение имущественного вреда и на на ЖЭК за не сохранность имущества на крыше дома т.к. у них ключи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|