| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Michael_obn
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 19:34 Заголовок сообщения: вещание ТВ со спутника в локальную сеть |
|
|
| Имеется двб карта Twinhan1034, хотел бы узнать, как можно организовать вещание спутникового ТВ в сеть через данную карту. Пробовал различными программами, но ничего не выходило =( Может у кого-то из присутствующих здесь на форуме есть опыт по данному вопросу именно с этой картой? Прошу помочь мне! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сreulen

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ресивер подкл к компу через тв тунер,и вещал в сеть через программу vlc player _________________ Satellite System-> Metabox 3& SkyStar HDCI usb/Supral 0.9/Sirius+Hotbird+Thor6
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 0:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| сreulen писал(а): | | у меня ресивер подкл к компу через тв тунер,и вещал в сеть через программу vlc player | У меня ресивер сразу подключён к LAN и я могу смотреть на любом компе у себя дома сат тв используя VLS и не только. НО Michael_obn спрашивает не об этом, а о возможностью просмотра в локальной сети через карту Twinhan1034. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolikv
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 112 Откуда: Алтайский край, г.Заринск
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 5:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно через ProgDVB, там есть встроеный плагин. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael_obn
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Tolikv писал(а): | | Можно через ProgDVB, там есть встроеный плагин. |
Прошу прощения, в какой версии ProgDVB есть этот встроенный плагин и как он называется? Я пользуюсь версией 4.80, но там я ничего подобного не находил . . . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolikv
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael_obn
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 8:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, как домой приду, попробую Ваш вариант. И отпишусь как что получилось =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Michael_obn
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовал через прогдвб, но там в хом версии доступны не все протоколы для вещания. Воспользовавшись теми, что у меня были доступны, я смог передать только радио и то, поток этот понимал только винамп. Видео он передовал, но оно не открывалось ни одним проигрывателем, только в опере поток этот открывался на отдельной странице в виде непонятных символов. Но когда я сохронял эту странцу, и меня рассширение на mpg, то проигрыватель для ДВД открывал его, и воспроизводил со звуком.
Кто может подсказать альтернативные программы для вещания ТВ по локалке именно для с поддержкой для это карты (twinhan1034) желательно чтоб протестированный? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tolikv
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 4:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё там нормально передаётся. На клиентской машине тоже нужно ставить ProgDVB и в нём настроить клиента и смотреть каналы через ProgDVB а не через другие плееры. И если с транспондера идёт несколько каналов то на клиенте есть даже возможность включить любой из них, когда на сервере будит идти тот какой шел... Я сам настраивал, всё работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|