Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SergeySSV
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 18:55 Заголовок сообщения: Вопрос по списку фаворитов. |
|
|
Доброго Всем времени суток! У меня вопрос по обновлению. У меня на Аппарате стоит версия 5.03 хочу залить новую. Вопрос: Останутся в каналы в фаворитах, ила надо будет заново их туда вводить?
Заранее всем спасибо за ответ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
какой ресивер если топфилд то останется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SergeySSV
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ресивер OPENBOX-X820 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуйся Pobedit-ом и забудешь о гиморое  _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 2:50 Заголовок сообщения: |
|
|
SergeySSV писал(а): | ресивер OPENBOX-X820 |
Останутся,но копию на всякий случай в компе держать надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
alex.n писал(а): | SergeySSV писал(а): | ресивер OPENBOX-X820 |
Останутся,но копию на всякий случай в компе держать надо. |
Если прошивать ПРАВИЛЬНО, то-есть со всеми сбросами в настройках, то ничего не должно оставаться. Лекарство - программа Pobedit. С помощью этой проги (перед прошивкой) перегоняешь все свои фавориты с OPENBOX-X820 в комп, а после прошивки - назад. _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Если прошивать ПРАВИЛЬНО, то-есть со всеми сбросами в настройках... | Можно поподробнее, плиз. Вы рекомендуете перед прошивкой Опена сбрасывать установки на заводские? А что это "ПРАВИЛЬНО" даёт? _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
sergabram писал(а): | Цитата: | Если прошивать ПРАВИЛЬНО, то-есть со всеми сбросами в настройках... | Можно поподробнее, плиз. Вы рекомендуете перед прошивкой Опена сбрасывать установки на заводские? А что это "ПРАВИЛЬНО" даёт? |
Я, наверное, плохо пишу по-русски. Отсюда и подобные вопросы. Уважаемый sergabram, укажите где именно я рекомендовал: sergabram писал(а): | перед прошивкой Опена сбрасывать установки на заводские? |
_________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 19:04 Заголовок сообщения: Осторожно, многа букаф :) |
|
|
Кажется произошло недопонимание...
Есть ресиверы, в которых после перепрошивки все настройки каналов, дайсека и прочие установки пользователя стираются (к примеру Глобо), и есть ресиверы, в которых они остаются (Топфилд). При любом раскладе рекомендуется сохранять свои настройки в компьютере, это понятно.
Опен у меня недавно. После перепрошивки списки каналов остались. И тут я увидел Ваш пост
Код: | Если прошивать ПРАВИЛЬНО, то-есть со всеми сбросами в настройках, то ничего не должно оставаться. | , и сделал вывод, что раз осталось- значит я сделал что-то НЕПРАВИЛЬНО. Вот и решил поинтересоваться чем отличается "правильная" перпрошивка Опена от "неправильной". Может секре какой есть? Заодно сделал вывод, что если после перепрошиви лист каналов остаётся, то надо самостоятельно сбрасывать установки на заводские.
А если серьёзно: есть ли смысл на каком-нибудь определённом этапе перепрошивки сбрасывать настройки, а потом их вливать из компа? _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Molen
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 19:12 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, многа букаф :) |
|
|
sergabram писал(а): | Кажется произошло недопонимание...
А если серьёзно: есть ли смысл на каком-нибудь определённом этапе перепрошивки сбрасывать настройки, а потом их вливать из компа? |
Ответ на ваш вопрос здесь (обратите внимание на пункты 12 и 13) http://www.openbox.ua/receivers/x810/faq.php
Насколько это имеет смысл решайте сами. _________________ OPENBOX F-300FTA 19°E-13°Е-5°E-4°W(90см).
Так отож! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за инфу. Всё-таки иногда полезно прочитать инструкцию.  _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|