Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stolnik
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:11 Заголовок сообщения: Продам SATLOOK DIGITAL NIT - измерительный прибор. |
|
|
Продам SATLOOK DIGITAL NIT 23,000 рублей.
Необходим для спутниковго телевидения и для измерения спутникового сигнала, настройки спутниковых антенн.
http://www.satpro.ru/katalog/satlook_dig.shtml
Показывает спектр и одновременно НИТ-таблицу со списком каналов, идентификацией спутников и т.п.
Новый в ЖС-е стоит 29,000.
История прибора:
куплен взамен безвременно почившего МАРКА (точнее, 3-х марков одновременно )
одновременно с ним был куплен сатлук микро (или как его там..)
Проработал месяца 2, потом потух в прямом смысле этого слова .
Был отдан в ЖС на ремонт, черех месяц забрали.
Работает нормально, претензий нет. Меняли в нем вроде бы акк. на новый - не помню.
валяется без дела. поэтому и продаю.
Все приборы, купленные в ЖС-е требуют замены аккумуляторов, кстати. Сколько я их там покупал - с новья акк. дохлые ! Козлы...
Проверка и т.п. - любая.
Внимаение !!! Нет зарядного устройства !!! Купите сами или спаяйте сами
принимаю нал/безнал/ Я-деньги и вебмани
8-903-749-17-05
александр
TvSat.ru - спутниковое телевидение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Аккумулятор на Сатлуке можно востановить путём циклов заряда-разряда. Я востанавливал за день. Важно кагда работаешь с прибором не ставить его на зарядку пока батарея не сядет полностью. Тогда батарейка прослужит долго. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|