| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 20:30 Заголовок сообщения: Пакет "Поверхности" запускается в октябре с Irdeto |
|
|
Сегодня официально объявлено, что украинская компания Поверхность для своего DTH пакета на Eutelsat W4, 36E будет использовать систему условного доступа Irdeto. Об этом сообщено в пресс-релизе компании Irdeto. Там же указывается, что в пакете планируется более 50 каналов стандартного разрешения и 2-3 HD канала. Абонентам будут предлагаться ресиверы Homecast с планами добавления в будущем Thomson, Humax и Topfield. Официальный запуск пакета ожидается в октябре 2007 года.
Источник:
http://www.irdeto.com/page.php?page_id=9&press_id=123 _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Пт Сен 07, 2007 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирдето2 с привязкой к приемникам? греческая нова тоже впаривает свои тюнера, но при этом есть возможность купить отдельно карточку. Так что у владельцов опенов есть надежда. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lvv_68
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 7:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| akknodd писал(а): | | Ирдето2 с привязкой к приемникам? греческая нова тоже впаривает свои тюнера, но при этом есть возможность купить отдельно карточку. Так что у владельцов опенов есть надежда. |
Irdeto не "привязывается" к приемнику, в отличие от Videoguard. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот чумаходы Стока надежд было у людей а тут на те вам выкусите Я думаю они очень много потеряют бывших клиентов обладателей Виацес _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла
Последний раз редактировалось: vitalon68 (Сб Сен 08, 2007 9:33), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| да же написано что планируют в скором и показивать в кодировке виакцесс читайте внимательно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | | да же написано что планируют в скором и показивать в кодировке виакцесс читайте внимательно |
Ну и где ты там увидел вакцесс????????? Я хоть и не силен в иностранном но даже слова такого не вижу Сказал - А - скажи где увидел мож у тебя свой источник имееться Тогда в студию пож _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
shv
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 8:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень хорошо, что Ирдето. Не будет привязки карт к ресиверу, как у конченых плюсов с их уродцем Томсоном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясню свое негодование по поводу етого решения Я 2 года впаривал своим клиентам что вот вот выйдет на рынок Украинская компания с офигенным платным спортивной направленности пакетом которая решит все ихние проблемы с так называемым спортивным цифровым аппетитом а для етого нужен ресивер карточный и всякие там глобики с стронгами не ставьте ибо карту не всунеш и не будет тебе счастья А теперь нужно еще обьясняться по поводу Ну и..... где та карта что бы всунуть в ту дырку которую ты нам впарил???? Вопрос на засыпку Как вы считаете в какую дырку и что они будут всовывать? Сразу оговорюсь что не дамся А если по теме то набереться не одна сотня установщиков по Украине где таже ситуейшн и разруливать ее нужно уже счас что бы не было больно.... Они что сцуки не знали что так будут творить? Или шаринг вчера придумали? Да обьявите свои планы заранее сколько людей подставилии Или они думают за счет таджиков и узбеков набраться Очень сомневаюсь Хотя рынок все ето снивелирует годков едак через 15 Но можна было стричь купоны уже сейчас и не в таких количествах Имхо конечно ибо говорит сейчас у меня не стоко разум скоко обида ну что же подождем твою мать до выставки С Уваженицем _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sergij-tm
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Абонентам будут предлагаться ресиверы Homecast с планами добавления в будущем Thomson, Humax и Topfield. Официальный запуск пакета ожидается в октябре 2007 года.
Humax вот и ответ что на хумаксе будете смотреть в будущем тоисть есть надежда так как хумакс виаццес поддерживает
понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): | Абонентам будут предлагаться ресиверы Homecast с планами добавления в будущем Thomson, Humax и Topfield. Официальный запуск пакета ожидается в октябре 2007 года.
Humax вот и ответ что на хумаксе будете смотреть в будущем тоисть есть надежда так как хумакс виаццес поддерживает
Ну у тебя и привязочка я торчу хто тебе сказал что хумакс ето привязка в виаццес Он что с модулем ирдето не работает????? если бы не работал то тогда я извеняюсь но походу у тебя хумакс тока аська которая то и может как читать карту плюсов Ваня ты в каком веке живеш? Сдесь прочитай и не смеши людей http://www.truehd.ru/12.htm _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergij-tm писал(а): |
Стало быть, если Porsche, то ездит быстро, а если на заборе написано..., то... .
Хумакс покупает лицензию на установку модуля для раскодирования сигналов какой-либо системы условного доступа. Этой системой может быть не только VIACCESS. На немецком рынке уже давно нет Хумаксов с ВИА, зато есть с Нагрой. А раньше были с Бетакриптом, по-твоему у нас тоже есть надежда, что и дальше будем смотреть в Бетакрипте?
Надпись на ресивере Хумакс никогда не означала, не означает и не будет означать, что внутри есть VIACCESS. Надпись на автомобиле Porsche не означает, что он быстро ездит. Про забор умолчу вообще... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Спутник

Зарегистрирован: 18.06.2004 Сообщения: 1002 Откуда: Крымский Федеральный Округ
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше понравилось выражение "...Я 2 года впаривал своим клиентам..."
Негодуйте братец сами на себя, это все были ваши личные домыслы, никто вам ничего не обещал, как вы клиентам. Когда в вашем мировозрении слово "впаривал" займет другое - "продавал", тогда и проблем у вас не будет с вашими клиентами.
Насчет ресиверов, существует вагон и маленькая тележка приемников со слотом CI и специально придуманные для этого модули IRDETO. Также существуют очень много ресиверов понимающих IRDETO (тот же Openbox-800, 810, 820)
Я не переводил, что там написано и основываюсь на переводе выше. Так вот, то, что сначала буду продавать определенные ресиверы, означает лишь, что компания их и будет продавать, в том числе и модули условного доступа IRDETO и отдельно смарт-карты. Есть у вас есть ресивер, понимающий IRDETO или со слотом CI, пожалуйста - покупайте только карту, нет таковых - можете приобрести и ресивер в придачу.
С ув. _________________ журнал Сателлит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Это старая история, года полтора назад, после того как закодировали Новый канал, СТБ, ICTV, в сети появились липовые "оффицыальные" письма о том что, со дня на день появятся какие-то халявные карточки.
Оказалось утку запустила одна фирма с караваевых дач (Киевс.радиорынок), что-бы сплавить партию залежалых карточных рессиверов.Миф оказался живучим.  _________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутник писал(а): | Больше понравилось выражение "...Я 2 года впаривал своим клиентам..."
Негодуйте братец сами на себя, это все были ваши личные домыслы, никто вам ничего не обещал, как вы клиентам. Когда в вашем мировозрении слово "впаривал" займет другое - "продавал", тогда и проблем у вас не будет с вашими клиентами.
Насчет ресиверов, существует вагон и маленькая тележка приемников со слотом CI и специально придуманные для этого модули IRDETO. Также существуют очень много ресиверов понимающих IRDETO (тот же Openbox-800, 810, 820)
Я не переводил, что там написано и основываюсь на переводе выше. Так вот, то, что сначала буду продавать определенные ресиверы, означает лишь, что компания их и будет продавать, в том числе и модули условного доступа IRDETO и отдельно смарт-карты. Есть у вас есть ресивер, понимающий IRDETO или со слотом CI, пожалуйста - покупайте только карту, нет таковых - можете приобрести и ресивер в придачу.
С ув. |
Я высказал свое мнение и свой подход к делу и в вашем сочувствии не нуждаюсь Говорил только о своей проблеме и о подходе других к ее решению так что никаких обид на себя и на свою проблему нету ваше замечание по поводу впаривания не состоятельно ибо впаривание превратилось в таковое именно после обьявления ирдето если вы понимаете тов сателит о чем я  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спутник писал(а): | ...Насчет ресиверов, существует вагон и маленькая тележка приемников со слотом CI и специально придуманные для этого модули IRDETO. Также существуют очень много ресиверов понимающих IRDETO (тот же Openbox-800, 810, 820)
С ув. |
Маленький вопросик. Хорошо, всё это так, про модули и карточки, кто спорит. Но, насколько я понимаю, в эксплуатации приёмники со встроенным ВИА составляют большинство, или я ошибаюсь? И как тогда быть ЭТИМ людям, слота может и не быть, что же, покупать новый приёмник?
Почему немецкая Премьера до сих пор использует ДБокс1 и не кидает своих клиентов, не заставляет их покупать новый приёмник? Если западные провайдеры меняют систему условного доступа, они дорожат КАЖДЫМ клиентом, а в данном случае никто не подумал о людях. Компании выгодно ИРДЕТО? Ну и пусть остальные либо купят у нас, либо пойдут на кислород, вот как это выглядит со стороны.
Да, компания вольна выбрать сама себе кодировку. А люди вольны послать компанию куда подальше. Согласитесь, это будет справедливо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
akknodd
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 443 Откуда: 49°4' N : 33°25' E
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | | Спутник писал(а): | ...Насчет ресиверов, существует вагон и маленькая тележка приемников со слотом CI и специально придуманные для этого модули IRDETO. Также существуют очень много ресиверов понимающих IRDETO (тот же Openbox-800, 810, 820)
С ув. |
Маленький вопросик. Хорошо, всё это так, про модули и карточки, кто спорит. Но, насколько я понимаю, в эксплуатации приёмники со встроенным ВИА составляют большинство, или я ошибаюсь? И как тогда быть ЭТИМ людям, слота может и не быть, что же, покупать новый приёмник?
Почему немецкая Премьера до сих пор использует ДБокс1 и не кидает своих клиентов, не заставляет их покупать новый приёмник? Если западные провайдеры меняют систему условного доступа, они дорожат КАЖДЫМ клиентом, а в данном случае никто не подумал о людях. Компании выгодно ИРДЕТО? Ну и пусть остальные либо купят у нас, либо пойдут на кислород, вот как это выглядит со стороны.
Да, компания вольна выбрать сама себе кодировку. А люди вольны послать компанию куда подальше. Согласитесь, это будет справедливо. |
Полностью согласен, камрад. просто нелепо как-то получается, вопреки всякой логике - стоит куча приемников с виацессом, настроенных на 36е, так нет же - "у нас будет ирдето", покупайте хоумкасты. Все равно, как если бы какой-нибудь оператор сотовой связи предлагал свои услуги, но в нагрузку телефон исключительно ярко-красного цвета. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
adz
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ТО vitalon68
А на чем базировалась ваша уверенность, интересно знать?У вас что, было офицыальное письмо от Поверхности?Гарантии?На форуме тогда целая дискуссия разгорелась на эту тему.Вы должны помнить, поднимите архив.Кому-то выгодно было впарить эти карточные рессы, и вы оказались в их числе.Я сам установщик и меня не обошло стороной как это использовалось для охаивания конкурентов.Вот он мол ставит безкарточные, а я с картоприемником, не заказывайте у него.И делалось это за счет самих клиентов.Что вы им теперь скажите?А владельцы глобиков смотрят Нагру с АУ, ТПС, и т.д.Хотя я сам давно перестал их ставить после всей этой грязи, что на них вылили.Но еще ни кто объективно не указал на их недостатки.Я не злорадствую, прсто никогда не обещал своим клиентам неба в алмазах.Кто-то хочет подешевле, для просмотра, ну а кому финансы позволяют и доля фанатизма- каждому свое...
| Цитата: | | Ну и..... где та карта что бы всунуть в ту дырку которую ты нам впарил???? |
_________________ 90E-30W SS2-3,Open S5 HD. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitalon68

|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 9:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| adz писал(а): | ТО vitalon68
А на чем базировалась ваша уверенность, интересно знать?У вас что, было офицыальное письмо от Поверхности?Гарантии?На форуме тогда целая дискуссия разгорелась на эту тему.Вы должны помнить, поднимите архив.Кому-то выгодно было впарить эти карточные рессы, и вы оказались в их числе.Я сам установщик и меня не обошло стороной как это использовалось для охаивания конкурентов.Вот он мол ставит безкарточные, а я с картоприемником, не заказывайте у него.И делалось это за счет самих клиентов.Что вы им теперь скажите?А владельцы глобиков смотрят Нагру с АУ, ТПС, и т.д.Хотя я сам давно перестал их ставить после всей этой грязи, что на них вылили.Но еще ни кто объективно не указал на их недостатки.Я не злорадствую, прсто никогда не обещал своим клиентам неба в алмазах.Кто-то хочет подешевле, для просмотра, ну а кому финансы позволяют и доля фанатизма- каждому свое...
| Цитата: | | Ну и..... где та карта что бы всунуть в ту дырку которую ты нам впарил???? |
|
Да я с етого форума и кормилься и обещяли они подымите архив вместе с плюсами стартануть в декабре но после когда их те кинули они затаились ну и кормили нас еще год что вот вот с 36 будет пакет ну и т д и т п я понимаю что интуитивно ошибся но все указывало на то решение что будут в виацесах плюс по Украине тысячи остались приплюснутых комплектов Решение выплывало само собой разумеющее да и приемников тогда 2006 с такой кодировкой на Украине было мало Нахрена было тогда то ирдето? Когда я прописал у них на форуме что тянут лямку из за шарика что наверника хотят привязочку сделать к ресиверам то меня сразу забанили Получяеться что виноват тем что хотел как лутчше а получилось как у нас на Украине Похрен клиент абы мне было хорошо Надежды рухнули Я не плачу и вины с себя не снимаю перед клиентами разберемся тем более что с 2007 ставил тока 1150 а там все окей Клиентов 3
0 набереться с которыми проведем дискусию в плане а нахера вам ета поверхность с ихними заморочками ценами и т д Ставьте шарик на + и будет вам счастье за петушек не че прорвемся тока дискусию я начал не что бы поплакаться а что у нас всех держат за дерьмо и с етим давай спорить
А правильней всего устроить опрос Кто доволен с решением Поверхности перейти на кодировку ирдето ? Почему то мне так каиться что сразу станет все понятно да и в России тоже от етого решения не в восторге почемуто мне так каиться?  _________________ ла-ла-ла-ла-ла-ла |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Певерхность уже столько всякого наобещала за время своего существования, что и это может быть очередная туфта, которая закончится ничем.
Что касается клиентов, так их у Поверхности пока нет, кроме кабельщиков, конечно, для которых смена оборудования ничего не стоит. На сколько понимаю, выбор пал на Ирдето в плане борьбы с шарой, но, учитывалось ли, что такая возможность есть у конкурента, который работает с того же спутника? Ведь конкурировать надо не со стоимостью официальных пакетов плюсов, а со стоимостью шары на них? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
frisk
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто сказал, что шара невозможна? Ещё ж никто ничего не проверял? |
|
| Вернуться к началу |