Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Miklosoft

|
Добавлено: Пт Дек 17, 2004 15:34 Заголовок сообщения: как добавить недостающие спутники в ресивер echostar 2220 ? |
|
|
проблема такая, захотел настроить антену на спутник Еxpress АМ 22 53.0Е , а в ресивере такого спутника нет. Идет Anatolia 1 на 50.0 Е и сразу Most 1 на 56.0 Е. Еще также имеются некоторые несоответствия. Как решить эту проблему, нужно обновить ПО в ресивере? Насторек спутников я не нашел Ресивер Echostar DSB-2220 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбери любой спутник! Ресиверу до лампочки, как на самом деле называется спутник. Главное чтобы частоты ЛНБ совпадали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklosoft

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
я настраиваю антену по ресиверу, по уровню и качеству сигнала, выберя определенный спутник, его я и настраиваю. Как я могу настроить сигнал с хотбеда, выберя в мену настроек ресивера спутник сириус? Что значит выберать любой спутник?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GAMMA

|
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень просто, выбери спутник который тебе не нужен - например Турксат. В меню выставь данные ЛНБ (если они не совпадают с реальными данными). Пропиши данные по одному из транспондеров (желательно самому мощному). Теперь выдели этот транспондер и по нему настраивай антену. Когда настроиш антену по максимуму качества, прописывай остальные транспондеры. Все данные по транспондерам на этом сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miklosoft

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
GAMMA спасибо за помощь. Вроде-бы все понял теоретически, но еще не пробовал практически  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|