Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
designexru
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 13:12 Заголовок сообщения: Topfield 7700HSCI - полный абзац...нужна помощь |
|
|
Добрый день всем, собсно пост. Вознамерился я обзавестись тарелкой и всем сопутствующим. Долго выбирал, читал/разбирался - остановил свой выбор на Topfield. Брал с учётом имеющейся техники - Panasonic LCD HD-Ready и Panasonic кинотеатр 5.1. В итоге - купил 7700HSCI и поставил модуль Триколор. Прошил с флешки последней офф.прошивкой для корректной работы DRE.
Может я чего-то не понимаю, НО.... частоты "по-умолчанию" не совпадают с указанными на сайте tricolortv.ru , мастер который помогал устанавливать, сказал что нужно от всего отнимать -157.... мол тюнер работает некоректно. Ресивер не сохраняет настройки - если в свойствах спутника меняешь что-либо и жмёшь сохранить - при повторном входе в меню (или поиск) - замечаешь что всё опять стоит на умолчаниях. При попытке сохранить настройки - пишет неверный пин-код. 0000 - не проходит. Телегид - НЕ_РАБОТАЕТ! Виртуальная клавиатура - глючит. (если интересно - опишу конкретнее). ....Вобщем я как минимум в недоумении, как максимум - разочарован.... Если кто из уважаемых участников форума (ОСОБЕННО ВЛАДЕЛЬЦЕВ данной модели) может как-то прокоментировать/помочь - был-бы весьма признателен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 14:49 Заголовок сообщения: Re: Topfield 7700HSCI - полный абзац...нужна помощь |
|
|
[quote="designexru"]Добрый день всем, собсно пост. Вознамерился я обзавестись тарелкой и всем сопутствующим. Долго выбирал, читал/разбирался - остановил свой выбор на Topfield. Брал с учётом имеющейся техники - Panasonic LCD HD-Ready и Panasonic кинотеатр 5.1. В итоге - купил 7700HSCI и поставил модуль Триколор. Прошил с флешки последней офф.прошивкой для корректной работы DRE.
Сначала скинь всё к заводским настройкам.
Бери софт отсюда и передсменой софта вытащи нахрен модуль.софт лей с USB флешки,когда редактируешь транспондеры,жмёшь окей а когда записал все то сохранить.
http://www.marcush.de/hdtv-receiver/
Ну редактор спутников глючит с подставкой цифр,пишет буквы и усё тут,иногда вдруг срабатывает.Не знаю тут тоже есть софт но его не проверял.
http://www.topfield.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
designexru
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Сенкс. Т.е. ты заливал 7.00.57 ?? ..... а на www.i-topfield.com тоже есть такая, но внизу почему-то для русских отдельно выложена...без опозновательных знаков (кроме того что она мартовская ..... сейчас у меня показывает 7.00.55 ............... но чёт страшновато лить 0.57 если на ней нигде к России никакой принадлежности не указано... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
designexru писал(а): | Сенкс. Т.е. ты заливал 7.00.57 ?? ..... а на www.i-topfield.com тоже есть такая, но внизу почему-то для русских отдельно выложена...без опозновательных знаков (кроме того что она мартовская ..... сейчас у меня показывает 7.00.55 ............... но чёт страшновато лить 0.57 если на ней нигде к России никакой принадлежности не указано... |
У меня ДРЕка с Триколором нету и поэтому я залил 057 работает хорошо,не знаю чё там добавлено но спутники вроде все есть,пробуй 39 сначала..дерзай.И ещё если ты сбросишь к заводским настройкам и выставишь свои настройки после заливки нового софта всё твоё останется на местеУдачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyX
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я ставил 57, все пашет без проблем, только некоторые спутники нужно ручками добавить, но это не сложно. с цифрами в названии спутников бывают косяки, но их сразу видно. набрал цифру, сохранил, а там лажа... зайди еще раз и поменяй название или удали спутник и забей его заново.
дре я на 57 не пробовал, сейчас стоит 55 rus и dre. работает нормально.
с любой версией у меня проблема с дисек 1.1, но говорят что у других пашет. возможно это сам коммутатор мозг парит.
кстать со своей флешки я прошить его не смог. прислось подключать к нему кардридер и вставлять в нее карту памяти, только после этого все нормально прошивается.
прошивки брал http://www.topfield.co.kr/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вт Сен 11, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
KolyX писал(а): | я ставил 57, все пашет без проблем, только некоторые .
кстать со своей флешки я прошить его не смог. прислось подключать к нему кардридер и вставлять в нее карту памяти, только после этого все нормально прошивается.
прошивки брал http://www.topfield.co.kr/ |
Просто нужна флэшка малого объёма,я использую 128 мгб,как то пытался 4 ггб Ресивер её не видит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KolyX
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2007 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня флешка 2 гб, карта в кардридере была 1 гб под фат 32. странно, но флешку он видел, читал название файла, но прошить с нее не мог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|