Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

Цифровые модуляторы

HDTV каналы - новости, методы просмотра
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sat-Digest
Site Admin


Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 5098
Откуда: Европа

СообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anatoliy230281 писал(а):
У меня тарелка 1.1 м. У меня по прежнему не "захватываются" mpeg-4 каналы.
Компьютер: 1) Intel Pentium III, 1.0 GHz. Videoadapter - Nvidia Riva TNT2.
Подскажи Андрей.

На форуме уже много раз обсуждался приём этого пакета. Посмотрите.
Скорее всего для Вашей местности нужна антенна большего диаметра.
_________________
С уважением,
Андрей Ищенко.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Goga777



Зарегистрирован: 10.10.2005
Сообщения: 40
Откуда: Vologda Region

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 60е в конаксе вещает еще 1 пакет в h.264 - Рикор-ТВ, обещают включение hdtv каналов. Просмотр пакета и использование его интерактивных услуг возможно только при наличии карты доступа и фирменного оборудования от рикора.
вот тут немного поподробнее
http://rikor.com/forums/showthread.php?t=2
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Upton_park



Зарегистрирован: 08.01.2005
Сообщения: 642
Откуда: London

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:06    Заголовок сообщения: TM-6800 HD Ответить с цитатой

конечно апаратик TM-6800 HD ничего но проблема в том что с 40 градусов русский пакет он не видит в MPEG4. Пару боксов инсталировал на хороших дорогих телеках большой разницы между HD и простым вещанием каналов не заметил моё мнение может немножко лучьше качество чем обычно а вот новый техномат 5200 порадовал дешовый и 10000 каналов может грузить в память как раз для загрузки в европе всего диопазона каналов на моторе
_________________
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Avsat



Зарегистрирован: 11.04.2004
Сообщения: 3743
Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 9:48    Заголовок сообщения: Re: TM-6800 HD Ответить с цитатой

Upton_park писал(а):
конечно апаратик TM-6800 HD ничего но проблема в том что с 40 градусов русский пакет он не видит в MPEG4.
Как это не видит ? А другие аппараты с этой же антеной видят ?
_________________
Satellite Solutions For The UK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Upton_park



Зарегистрирован: 08.01.2005
Сообщения: 642
Откуда: London

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каких ты говоришь других апаратах помоему пока придётся смотреть через комп MPEG4 проверял этот бокс некажет разную бурду прописал узбекистан азербайжан, незнаю не проверял MP4 модуль вроде скорость потока упала должен работать
_________________
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Avsat



Зарегистрирован: 11.04.2004
Сообщения: 3743
Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Upton_park писал(а):
о каких ты говоришь других апаратах помоему пока придётся смотреть через комп MPEG4 проверял этот бокс некажет разную бурду прописал узбекистан азербайжан, незнаю не проверял MP4 модуль вроде скорость потока упала должен работать
Да антенну надо около 180 см. С узкой диограмой направлености. Там hellasat мешает. Я на 120х130 пробовал Satlook тоже ничего не "видит". А ТМ-6800 с MPEG-4 прикрасно работает.
_________________
Satellite Solutions For The UK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Upton_park



Зарегистрирован: 08.01.2005
Сообщения: 642
Откуда: London

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда почему в техномате в магазине мне сказали что не будет работать кстати я у них и проверял и видел что сигнала нет, ты сам тестил бокс можешь подтвердить что работает? в таблицах лингсата одна зона покрытия для этого пакета и разных азеров каналов(нормальной силы сигнал вообщето ) так что и на 1.10 должно работать.MPEG4 и HD на 28градусах ББС разные форматы вещания помоему, думаю что ничего работать не будет хоть 2 метра ставь
_________________
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Avsat



Зарегистрирован: 11.04.2004
Сообщения: 3743
Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 9:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Upton_park писал(а):
тогда почему в техномате в магазине мне сказали что не будет работать кстати я у них и проверял и видел что сигнала нет, ты сам тестил бокс можешь подтвердить что работает? в таблицах лингсата одна зона покрытия для этого пакета и разных азеров каналов(нормальной силы сигнал вообщето ) так что и на 1.10 должно работать.MPEG4 и HD на 28градусах ББС разные форматы вещания помоему, думаю что ничего работать не будет хоть 2 метра ставь
Они наверное сказали после моих слов. Как только появился ресивер я на следующий день попробовал на антенну 120х130 см - сигнала не было. В магазине ты проверить тоже не мог - у них там из 40 антенн самая большая 110 см. Я протестировал этот ресивер в разных форматах MPEG-4, DVB-S2 обычые и HD каналы - всё прикрасно работает. Кстати можно смотреть HD каналы с пакета Premiere - Premiere HD, Discovery HD, Astra HD+ .
_________________
Satellite Solutions For The UK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ttalex



Зарегистрирован: 28.04.2005
Сообщения: 131
Откуда: Latitude: 50.83° Longitude: 4.33°

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 12:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hellas sat там не мешает, может быть тюнер по-чувствительнее взять? Сигнал меняется с течением суток так как спутник похоже "петляет".

120х130 в Лондоне может быть просто маловата, хотя 10994 на качественную головку без доработок должен "цепляться" в хорошую погоду. Настрой сначала сигнал на обычный ресивер (с чувствительным тюнером), как звук услышишь, выведи максимум сигнала и цепляй МПЕГ4!!! Smile

Вопрос в догонку, а какой тюнер в ТМ-6800 и сколько стоит такой ресивер?

Avsat писал(а):
Там hellasat мешает. Я на 120х130 пробовал Satlook тоже ничего не "видит". А ТМ-6800 с MPEG-4 прикрасно работает.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number
Upton_park



Зарегистрирован: 08.01.2005
Сообщения: 642
Откуда: London

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 20:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бокс уже стоит примерно 220 фунтов
_________________
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Panda



Зарегистрирован: 11.05.2005
Сообщения: 21

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 3:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да простят меня модераторы, но тема не раскрыта и подход однобокий, сведения устаревшие, настройка HDTV на компьютере дело индивидуальное у каждого по разному а не по шаблону что указан выше, и комп должен быть не слабый не 3 а 4Гг так как вся нагрузка идёт на процессор, покупка ресивера на сегодня мало актуальна так как на рынке интересных моделей мало да и стоят они необоснованно дорого
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avsat



Зарегистрирован: 11.04.2004
Сообщения: 3743
Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ttalex писал(а):
Hellas sat там не мешает, может быть тюнер по-чувствительнее взять? Сигнал меняется с течением суток так как спутник похоже "петляет".

120х130 в Лондоне может быть просто маловата, хотя 10994 на качественную головку без доработок должен "цепляться" в хорошую погоду. Настрой сначала сигнал на обычный ресивер (с чувствительным тюнером), как звук услышишь, выведи максимум сигнала и цепляй МПЕГ4!!! Smile

Вопрос в догонку, а какой тюнер в ТМ-6800 и сколько стоит такой ресивер?

Если бы не Hellasat думаю эти пакеты мы бы прикрасно принимали на 90 см. Спутник светит прямо на нас. А нащёт чувствительности ТМ-6800 - более чувствительного тюнера я ешё пока не видел.
_________________
Satellite Solutions For The UK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
AFELAK



Зарегистрирован: 10.09.2007
Сообщения: 1138
Откуда: Республика Беларусь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Panda писал(а):
Да простят меня модераторы, но тема не раскрыта и подход однобокий, сведения устаревшие, настройка HDTV на компьютере дело индивидуальное у каждого по разному а не по шаблону что указан выше, и комп должен быть не слабый не 3 а 4Гг так как вся нагрузка идёт на процессор, покупка ресивера на сегодня мало актуальна так как на рынке интересных моделей мало да и стоят они необоснованно дорого

Так может посоветуешь что конкретно лучше на сегодня в компьютер вставить, чтобы MPEG-2, DVB-S, MPEG-4, DVB-S2, HDTV без проблем принимать??? Или хотя бы конкретные ссылочки дай, а то все вокруг, да около ходят, а конкретной инфы по данной теме что-то не видно. Заранее благодарен. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radist951



Зарегистрирован: 14.11.2006
Сообщения: 708
Откуда: Kiev.Ukraine

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2007 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что такого никогда не будет,
чтобы все стандарты и без проблем.
Пока появится что нибудь оптимальное,
придумают еще какой нибудь новый стандарт,
или кодировку сменят на каком нибудь интересном пакете,
или со спутника на спутник прыгнут и т.д.
Ведь это всё-большой бизнес!
Так что,покой нам только снится! Laughing
_________________
Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ViktorI



Зарегистрирован: 01.08.2007
Сообщения: 206

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, какой бытовой HD ресивер самый чувствительный (про ТМ-6800 прочитал). И какой самый тупой?
В аннотации Телеспутника писали, что у Ариона AF-8000HDCI высокая чувствительность, можно сравнить с ТМ-6800?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AFELAK



Зарегистрирован: 10.09.2007
Сообщения: 1138
Откуда: Республика Беларусь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist951 писал(а):
Думаю, что такого никогда не будет,
чтобы все стандарты и без проблем.
Пока появится что нибудь оптимальное,
придумают еще какой нибудь новый стандарт,
или кодировку сменят на каком нибудь интересном пакете,
или со спутника на спутник прыгнут и т.д.
Ведь это всё-большой бизнес!
Так что,покой нам только снится! Laughing

Так я на сегодняшний день спрашиваю, с перспективкой на завтрашний. А то, что будет послезавтра - так это ещё много воды в реке утечёт. Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radist951



Зарегистрирован: 14.11.2006
Сообщения: 708
Откуда: Kiev.Ukraine

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 05, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если на сегодняшний день,и по максимому стандартов,
думаю надо брать полноценный ресивер типа Топфилд,
или Humax-2000,а на компе,так тут постоянно ,чего то заливаешь,
переставляешь, удаляешь,обновляешь,исправляешь,наблюдаешь,
это вместо того ,что-бы спокойно придти домой включить,
и смотреть спокойно!
Это мое мнение,думаю, что многие могут иметь и другое мнение.
_________________
Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Avsat



Зарегистрирован: 11.04.2004
Сообщения: 3743
Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radist951 писал(а):
Если на сегодняшний день,и по максимому стандартов,
думаю надо брать полноценный ресивер типа Топфилд,
или Humax-2000,а на компе,так тут постоянно ,чего то заливаешь,
переставляешь, удаляешь,обновляешь,исправляешь,наблюдаешь,
это вместо того ,что-бы спокойно придти домой включить,
и смотреть спокойно!
Это мое мнение,думаю, что многие могут иметь и другое мнение.
Technomate TM-6800 и TM-6900 гораздо лучше чем тот и другой. Во-первых кроме двух CI слотов имеет Card Slot. Имеет ЭМУ ,очень хорошая поддержка. И поддерживает запись на внешний Hard Disc или Flash Memory. Также поддерживает функцию Timeshift. Про уникальную чувствительность данного аппарата я уже писал. http://avsat.2bb.ru/viewtopic.php?id=109
_________________
Satellite Solutions For The UK
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ganzilla



Зарегистрирован: 06.11.2007
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
посоветйте комплект оборудования для просмотра канала LUXE.TV
ресивер, тарелка
возможмо-ли использовать тарелку 60см от триколор?
географическое расположение - Краснодарский край
Спасибо
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Radist951



Зарегистрирован: 14.11.2006
Сообщения: 708
Откуда: Kiev.Ukraine

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Avsat писал(а):

Это мое мнение,думаю, что многие могут иметь и другое мнение.
Technomate TM-6800 и TM-6900 гораздо лучше чем тот и другой. Во-первых кроме двух CI слотов имеет Card Slot. Имеет ЭМУ ,очень хорошая поддержка. И поддерживает запись на внешний Hard Disc или Flash Memory. Также поддерживает функцию Timeshift. Про уникальную чувствительность данного аппарата я уже писал. http://avsat.2bb.ru/viewtopic.php?id=109[/quote]

Avsat!
Спасибо за полезную инфу! Да конечно? эти ресиверы,
зто уже можно сказать второе поколение,тем более с ЭМУ.
а те что я указал-первое!
Всё правильно,время бежит стремительно вперед,
и появляются новые, более продвинутые модели!
А что они стоят в UK?
_________________
Ant.1.4m,80E-22W C,KU
Ant.0.8m,36E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.
Страница 2 из 26

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2018

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.


Rambler's Top100