Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

Выставка ЕЕВС*2007 Telecom & Broadcasting

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 13:28    Заголовок сообщения: Выставка ЕЕВС*2007 Telecom & Broadcasting Ответить с цитатой

Парни, на следующей неделе в Киеве на Нивках будет проходить выставка ЕЕВС.

Кто идет?

ЕЕВС 2007 - Пятая восточно-европейская выставка и конференция по телерадиовещанию и телекоммуникациям состоится 27-29 сентября 2007 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», г. Киев, Украина.

ЕЕВС - ежегодная международная выставка в регионе Центральной и Восточной Европы и стран СНГ, объединяющая операторов рынка телекоммуникаций телерадиовещания и производителей телекоммуникационных технологий.

В фокусе ЕЕВС тенденции:
• Переход от телекоммуникаций к инфокоммуникациям
• Конвергенция сетей и технологий
• Развитие бизнес-моделей для операторов
• Рост и становление рынка контента
• Укрупнение операторского бизнеса

Основные разделы выставки-конференции:
Оборудование, услуги, технологии и решения для:
• Всех видов связи
• Широкополосных систем
• Интернет
• Телевидения
• Телерадиовещания

Список участников - www.eebc.net.ua/rus/eebc2007/exhibitions/participants

Добраться очень просто. Метро НИВКИ. оттуда пешком - 10 минут .. Либо на бесплатной маршрутке к выставочному центру

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
МедиаСат

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые посетители выставки ЕЕВС*2007 Telecom & Broadcasting , приглашаем вас посетить стенд журнала MediaSat

На нашем стенде вы сможете пообщаться с создателями журнала, ознакомиться с нашим изданием

Рады вас видеть с 27 по 29 сентября в выставочном комплексе
"НивкиЭкспоПлаза". Киев. Украина

Мы находимся возле входа рядом со стойкой VIP-регистрации

Upton_park

СообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2007 23:57    Заголовок сообщения: раскажи нам всем потом что там было новенького Ответить с цитатой

раскажи нам всем потом что там было новенького очень интересно.
Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 15:57    Заголовок сообщения: Re: раскажи нам всем потом что там было новенького Ответить с цитатой

Upton_park писал(а):
раскажи нам всем потом что там было новенького очень интересно.

думаю что если все будет ОК .. то буду выкладывать фотки с выставки на форуме .... так что заходите . ..проверяйте

Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 9:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачать план размещения участников выставки ЕЕВС*2007 Telecom & Broadcasting ( 1024*768 ) http://tv.net.ua/screen/eebc2007_foot.JPG

Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новость с сайта СатСистемс

Будем рады видеть Вас на стенде Н161, где наша компания представит множество новых продуктов и решений модельного ряда 2008 года. Стоит отметить обновление уже легендарных ресиверов для спутникового ТВ OPENBOX® F300FTA и X-8xx. Также будут представлены две новые серии бытовых DVB-S аппаратов 5xx и 7xx, которые благодаря своим возможностям изменят понятие просмотра телевидения в целом. Кроме этого мы предложим на рынок уникальный прибор для установщиков спутникового ТВ OPENBOX® SF-10, оборудованный полноценным TFT дисплеем. - www.sat.net.ua

Котяра

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по "метражу" всех сделает "КУДИ". Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Molen

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 19:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и как там?
Molen

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2007 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molen писал(а):
Ну и как там?

Добавлено:
Я понимаю, у вас там выборы, не до этого. Laughing
polkovodets

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было приглашение на выставку, приехал в субботу в 14.00, а там уже все собирали вещи, выносили ресиверы и т.д. Я посчитал это не профессиональным подходом и не пошел на саму выставку... В приглашении и везде было написано, что выставка 3 дня с 10 до 18.00...

P.S. О линейке Openbox представленной на выставке можно прочитать здесь http://sat-forum.org/index.php?topic=83261.0
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2007 15:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

polkovodets писал(а):
У меня было приглашение на выставку, приехал в субботу в 14.00, а там уже все собирали вещи, выносили ресиверы и т.д. Я посчитал это не профессиональным подходом и не пошел на саму выставку... В приглашении и везде было написано, что выставка 3 дня с 10 до 18.00...

P.S. О линейке Openbox представленной на выставке можно прочитать здесь http://sat-forum.org/index.php?topic=83261.0

скажу, что в последний день народ заранее собирается...
к примеру буржуи никогда не ходят к себе на стенды . едут домой...

стенд МедиаСата по-моему начали разбирать то ли в 16-00 . то ли в 15-00 . .в общем.. в 6 вечера уже ничего не было . . .стенд Торсата разобрали еще часа в 2 дня...

Выставка удалась . мне понравилось . .всем кто зашел ко мне стенд - рад был вас видеть ... читайте журнальчик МедиаСат. .в след номере будет статья про ДВБ-Т, которую мы написали с АНдреем Ищенко ..

2_вик
а мне рассказывали, что ты забрал катрейн . .расскажешь что за железяка .. а то все железки, которые были на стенде АБКома просто бомбовые... .

ну и порадовали железки от СатСистемс... .

Спутник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 7:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посетителей на этой выставке было меньше, чем в прошлый год.
Были новые участники, небыло много участников с прошлого года.
Интересным подходом оказалось размещение стенда Медиасат у самого входа, вопреки всем правилам самих же организаторов выставки, в которых все СМИ располагаются по одной "улице". Только не подумайте, что меня это как-то беспокоит, мне абсолютно все равно. Налицо тенденция как и везде "Бабло перемагае зло". Не буду гворить чья это любимая фраза :lol: .
Посмотрите на победителей, практически каждый год одну или две номинации выгребает IRDETO, как вы не знаете почему? Ну и не надо вам этого знать. Кстати на "Телерадио ярмарке" посетителей было значительно больше.

КУДИ как и в прошлом году всем доказывало о ее праве на название ГЛОБО с пеной у рта.

Космос ТВ привез ресиверы, которые еще никто до них не привозил в Украину - это функциональные аналоги ресиверов DREAMBOX и называются они AB IP BOX нескольких моделей, несмотря на все их возможности они дешевле более известных
Линуксоидных ресиверов и их неподделывают пока еще.

Мортелеком Сервис также не остались в стороне, у них были новые модели ресиверов, в том числе и для кабельных сетей и для эфирного цифрового телевидения, которые созданы на базе Arion.

Мирасат внес небольшую свежую струю в понимание, что такое спутниковый ресивер. Они показали ресивер Evolution, позволяющий модернизировать его пользователю самостоятельно в зависимости от потребностей. То есть вы можете приобрести FTA модель, а в случае необходимости потом дополнительно приобрести слот для смарт-карты и установить его самостоятельно. Кто занимается торговлей спутниковым оборудованием, тот знает, как часто, бывает, возвращается покупатель со слегка поцарапанным и поношеным FTA ресивером и слезно просит с доплатой поменять его на ресивер "под карточку". Теперь это уже не проблема, не нужно думать о том, куда девать БУ ресивер, который уже не блестит как новенький.

За Sat Systems очень сильно порадовался, видимо они и будут задавать тон на этот год для покупателей с толстым кошельком, "Каким быть ресиверу в 2008 году". Много, много новых моделей, но капля дегтя все же есть. Как всегда были представлены клоны уже изготовляемых ресиверов в Азии (под другими названиями). И не удивлюсь, если начнется опять массовый ввоз клонов, правда неизвестно кого под кого. Никто не позаботился о том, чтобы новая линейка Openbox была узнаваема. Сотрите надпись и покажите ресивер тому, кто его еще не видел с названием Openbox... Да люди спорят о внешнем виде новых моделей, кто-то даже говорит, что старые выглядели лучше новых. Не буду навязывать свое мнение - это дело вкусов. Сразу захотелось приобрести ресивер к которому можно покдлючать внешний HDD для записи телепередачь. Одним движением, подключив USB разъем к ресиверу, вы превращаете его в полноценную модель с PVR функциями. Но не стоит сильно подпрыгивать, стоимость ресивера возможно будет лишь незначительно отличаться от ресиверов у которых HDD устанавливается вовнутрь. И если разница в цене будет незначительна, то по мне лучше все же старый вариант, когда HDD "живет" внутри ресивера.

В целом выставка - это всегда хорошо и надо отдать должное всем, все старались сделать ее лучше.
Успехов всем и до следующей выставки.
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 9:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2_Спутник

Ярослав, я конечно все понимаю, но как могут быть актуальными впечатления от выставки, когда ты на ней не был?

вот лучше бы человек, который это все видел и тебе рассказывал - сам бы писал... а то получается испорченный телефон ... хотя это уже твои заботы..

ну и главный косяк.. вот ресиверы IP Box приехали из Ужгорода, а не из Черновцов... прими к вниманию

Спутник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был или не был Саша - это не важно. И откуда ты знаешь, что то, что я написал не является мнением человека побывавшего на выставке?
В даном случае мнение журнала.

Также это и мое мение, я его никому не навязываю.
Каждый человек имеет право на свое личное мнение.
А вот как и отчего оно складывается это тема другого топика.

На станде Космос ТВ были ресиверы IB AP Box, я нигде не говорил, что только Космос их продает или привозит, но к нам они попали задолго до открытия выставки, и имено от Космос ТВ. Такие ресиверы есть и в Гефесте и у нас в Симферополе, ничего тут плохого я не замечаю.Это хорошо для потребителей, что хорошие и дорогие модели привозит не одна фирма, не будет прецендента продавать их по завышеной цене. Тем более с этими ресиверами мы уже познакомили своих читателей. А в Симферополе несколько человек стали их владельцами также до выставки. В Прибалтике эти ресиверы вообще появились около года назад и я про них уже очень давно знаю. И я не виноват, что Космос ТВ или Мирасат заботятся о том, чтобы читатели Сателлит знали о новинках в отличие от других фирм.

С уважением и с прошедшим тебя ДР.

Последний раз редактировалось: Спутник (Вт Окт 02, 2007 10:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
SAT-UA.COM

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Спутниковый прием. Новости, обсуждения. Ответить с цитатой

Да вообщем-то IP-box успешно продаются уже гораздо больше года.
Просто у них есть куча и плюсов и минусов. И кто хочет тот их давно уже купил
Openboxfan

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 10:05    Заголовок сообщения: Re: Спутниковый прием. Новости, обсуждения. Ответить с цитатой

SAT-UA.COM писал(а):
Да вообщем-то IP-box успешно продаются уже гораздо больше года.
Просто у них есть куча и плюсов и минусов. И кто хочет тот их давно уже купил

до того как их назвали IP-box, они назывались DG Station и три года продавались в Австралии...
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет.
Gluschenko

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
до того как их назвали IP-box, они назывались DG Station и три года продавались в Австралии...

в Россию они вроде шли под брендом Sezam

Спутник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:20    Заголовок сообщения: Re: Спутниковый прием. Новости, обсуждения. Ответить с цитатой

sathak писал(а):

Да, написать новое название на любой ресивер сейчас не составляет особого труда.
vicsat

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2007 8:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.tv.net.ua

Да действительно удалось привести с выставки тюнер Kathrein UFS 910..помог мне Виталий Слипченко..теперь у него на форуме мы его разбираем до основания..есть и эму и шара рулит..остаётся руссифицировать и чего ж человеку надо!!
Естественно-телевизор хдтв!!
Действительно стенд Ab-COMа порадовал ..практически все представленные образцы можна было бы сразу в мешок и унести домой..

Понравились новые опенбоксы Сат-Систем..Мирасат тоже представил интересные решения...Куди удивил перспективами!Космос тоже бы мог выделить..и т.д..интересного много было и дало толчок для размышления о перспективах сатв...вобщем ..не жалею,что посетил выставку..массу хороших впечатлений привёз...и естественно Катрайн Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: