Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gavius
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 21:47 Заголовок сообщения: Проблема в настройке частоты |
|
|
Помогите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой.
У меня тарелка настроена на 2 спутника Yamal и Express. Обычно при настройке частоты координаты каналов четырехзначные 4175 R, но некоторые каналы имеют пятизначные цифры 11468 V. Выставляю эти цифры, а сигнал нулевой. Хотьбы на сколько-нибудь процентов поднялся. Может я чето не то делаю.
Помогите пожалуйста!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@lsu
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 22:02 Заголовок сообщения: Каналы имеют разную частоту гетеродина |
|
|
Каналы имеют не только разную частоту ,но и разную частоту гетеродина ,следовательно и конвертеры разные должны быть
Для С -диапазона в установках должно быть 5150 .
Для Ку диапазона чаще всего 9750 и 10600-если конвертер универсальный. Боже мой я девчонка и то это знаю
Ну блин Вы даете . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Киев.
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2004 22:32 Заголовок сообщения: Re: Каналы имеют разную частоту гетеродина |
|
|
@lsu писал(а): | Каналы имеют не только разную частоту ,но и разную частоту гетеродина ,следовательно и конвертеры разные должны быть
Для С -диапазона в установках должно быть 5150 .
Для Ку диапазона чаще всего 9750 и 10600-если конвертер универсальный. Боже мой я девчонка и то это знаю
Ну блин Вы даете . |
Молодец! Девчёнка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gavius
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 22:48 Заголовок сообщения: Re: Каналы имеют разную частоту гетеродина |
|
|
Ну и нифига эта девка мне не помогла.
Я и сам знаю что надо выставлять разную частоту и скорость потока к конкретному спутнику. Дело в том что при выставлении этих параметров сигнал нулевой, хотя эти частоты точны.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dima100
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты конвертер поменяй на КУ, тогда и сигнал появится! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 23:17 Заголовок сообщения: Re: Каналы имеют разную частоту гетеродина |
|
|
Gavius писал(а): | Ну и нифига эта девка мне не помогла.
Я и сам знаю что надо выставлять разную частоту и скорость потока к конкретному спутнику. Дело в том что при выставлении этих параметров сигнал нулевой, хотя эти частоты точны.
 | Gavius, в вашем первом сообщении говорится, что антенна настроена на "Ямал" и "Экспресс", следовательно индикатор должен что-то показывать. А судя по-тому, что вы спрашивали про пятизначный номер, следовательно вы хотели настроиться на КU диапазон. У вас ничего не вышло и задав свой вопрос, получили "уничтожающий" ответ. Не расстраивайтесь. Загляните в ссылки для начинающих и через некоторое время сможете сами во всём разобраться. На азбучные истины вряд ли кому захочется тратить время. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|