| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
mr.Stone
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 20:48 Заголовок сообщения: elanvision 8000s vs openbox 7200 PVR |
|
|
| нужна помощь, хочу но незнаю как перепрошить элана опеновским софтом, железо полностью эдентичное, а при попытке выкидывает что софт не тот, если есть знатоки поделитесь информацией, возникла проблема, немогу ничего зделать вплодь до того что установить ему на него, подозремаю что обрезано все софтом?!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 9:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это один и тот же аппарат, имеющий для Европы название Эланвизион.
У них РАЗНЫЕ загрузчики, поэтому основной софт от Опенбокса в Элан не полезет, и наоборот тоже. Для Элана есть поддержка, свои софты:
http://www.satzentrale.de/elanvision/elanvision.shtml
Всякие надстройки, ЭМУ там и прочая лезут от Опенбокса. Точно не помню, но и программа для загрузки тоже универсальная. Собсно, тебе только основной софт вначале залить надо, а дальше всё как у Опена. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mr.Stone
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| проблема в том что я ничего понять немогу и никто ничего толком не говорит, возможна ли смена ключей в элане с пульта? потому что как я понял ключи на 7200 меняются с пульта при выборе в меню 1117, если я так делаю на элане то выходишь в списо каналов(или я что то не понял), потом нельзя ли расширить меню?,есть ли другое альтернативное меню с более веселымми возможностями а так же внешне(скажем как энигма и нейтрино) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| mr.Stone писал(а): | | проблема в том что я ничего понять немогу и никто ничего толком не говорит, возможна ли смена ключей в элане с пульта? потому что как я понял ключи на 7200 меняются с пульта при выборе в меню 1117, если я так делаю на элане то выходишь в списо каналов(или я что то не понял), потом нельзя ли расширить меню?,есть ли другое альтернативное меню с более веселымми возможностями а так же внешне(скажем как энигма и нейтрино) |
Так, начнём с того, что ты ничего не понял.
Давай сначала. В Элан заливаешь СВОЙ РОДНОЙ СОФТ, это вроде 1.12 версия, извини, сам поищи последнюю. Слова Энигма и Нейтрино забудь пока, ладно?
Далее, так же, как и в Дримбокс, в Элан можно зайти через разные стандартные средства связи, например, через Интернет Эксплорер, и редактировать сего содержимое. Так же, как и в Дримбоксе.
Никаких МЕНЮ 1117 здесь НЕТ!!!!!!!!!!
И вообще, зайди на сайт Опенов и почитай всё по-русски вначале для 7200, а потом возьми по ссылке, что я тебе дал, родной софт для Элана. Потом будем говорить дальше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mr.Stone
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
давай созвонимся и пообщаемся, может так проще
у меня стоит 2.50 софт, вроде как самый последний
а на опеновском сайте я попытался пообщаться
но там элановцев так сказать игнорируют по большому, поэтому я хотел сменить сотф да еще смотрю наши переодически обновлятся
а элан раз в полгода |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Давай. Напиши мне в личку твой телефон, вечером в воскресенье, или вечером в любой день следующей недели я могу тебе позвонить и попробовать помочь решить твои проблемы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|