Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cuc

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 16:45 Заголовок сообщения: Где можно найти или купить запчасть |
|
|
Где можно найти или купить запчасть, а конкретно к мотоподвесу Euro Dream модель: GTP-2100AM ? Мне нужна основная шестерня со штоком которая вращает непосредственно антенну ( она пласмасовая там и самая большая ). Причина стёрлись зубцы, а остальное всё рабочее, жаль конечно выбрасывать весь механизм, если можно поменять только эту часть. Кто в курсе подскажите, где достать, пожалуйста ? _________________ 5Е, 9Е/10E, 13E, 42E, 36Е, 75Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Маловероятно,что бы заводы делали и продавали еще и запчасти .Даже в специализированных мастерских нет смысла по-моему заниматься такими ремонтами, так как запчасть+ ремонт будут стоить почти новый. А делать запчасти и организовывать розничную продажу заводам тем более нет смысла.В Европе,например уже практически стиральные машины, стоимостью 500евро никто не ремонтирует. Хотя бывает,что протек сальник насоса слива воды, подшипник заржавел и вал заклинил.
Делов то-снять промыть и смазать. А за ремонт то просят 200-250 евро. Так выгоднее выбросить и купить новую, так как сломавшаяся то уже не новая, и тратиться на ремонт невыгодно. _________________ Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Thor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
prakt1k писал(а): | Маловероятно,что бы заводы делали и продавали еще и запчасти .Даже в специализированных мастерских нет смысла по-моему заниматься такими ремонтами, так как запчасть+ ремонт будут стоить почти новый. А делать запчасти и организовывать розничную продажу заводам тем более нет смысла.В Европе,например уже практически стиральные машины, стоимостью 500евро никто не ремонтирует. Хотя бывает,что протек сальник насоса слива воды, подшипник заржавел и вал заклинил.
Делов то-снять промыть и смазать. А за ремонт то просят 200-250 евро. Так выгоднее выбросить и купить новую, так как сломавшаяся то уже не новая, и тратиться на ремонт невыгодно. | Точно! Я например всё жду когда мой телевизор Sony Trinitron 28"(8 лет) сломается. Хоть будет повод купить новый. И так со всей бытовой техникой. Чинить не имеет смысла. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cuc

|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 6:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребята за "дельный" совет, вот была у меня Отечественная мясорубка и у меня в её редукторе постоянно летела одна плассмасовая шестерня, так вот я ездил постоянно за ней в сервесный центр, и о "чудо" мне её там постоянно отдельно продовали, а здесь просто не знаю куда обратиться - этот мотоподвес я покупал не сам...  _________________ 5Е, 9Е/10E, 13E, 42E, 36Е, 75Е |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|