| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
a658z
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 18:29 Заголовок сообщения: Господа!!! научите чайника - как подключиться к SpaceGate |
|
|
| Господа!!! научите чайника - как подключиться к SpaceGate на ABS 1 начиная с НУЛЯ, а именно с регистрации подключения, как оплатить и какой тарифный план лучше использовать - всё это для меня пока что тёмный лес, в связи с чем огромная просьба о помощи...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 18:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| советую тебе найти дилера спайсов и через него и подключится дилера можно найти здесь--> http://www.itelsat.info/viewforum.php?f=30 оплачивать тоже можно через дилера |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a658z
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо telepat3! Но... мне бы хотелось всё настроить собственноручно... Не потому, что нет денег или их жалко, а потому, что привык всё делать своими руками, и второе - банальное любопытство... а настройка посредством диллера - это слишком простой выход из положения... В данном случае я попросил помощи только потому, что незнаю с чего начать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тык настраивать ты будеж сам дилер тебя тока оформит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a658z
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Кажется теперь начал вкуривать в чём дело! Попробую вариант с диллером! Хотя надежд на самостоятельный штурм SpaceGate оставлять не буду!
К стати, "Радугу" с ABS 1 настроил, так сказать, "на счёт раз - два" т. е. практически без проблем. Только вот чегото мне не очень нравится как она работает... - Частенько недозагружаются страницы, Sprint не хочет мирно жить с ProgDVB... Хотя с другой стороны выводы делать пока ещё рановато - может все это поправимо?!
Спасибо огромное за то что не оставили моё сообщение без внимания и оказали посильную помощь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
begemut
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
a658z
Покупаете в любом продуктовом магазине карточку какого-нибудь сотового оператора, отсылаете пин-код какому-нибудь дилеру, и если дилер нормальный, то получаете максимум через полтора-два часа настройки стандартного образца, в которых уникальными являются только Ваши логин, пасс, пид и ай-пи. Насколько я понимаю, собираетесь использовать глобакс. Скармлюете ай-пи глобакса Вашей карте, настраиваете софт карты (частота, поляризация, симболрейт - до появления сигнала), вбиваете пид. Потом распаковуете глобакс в какую нибуть директорию, конфигурируете файл настроек (логин, пасс и прочее). И вобщем всё. Можно обойтись и без родного софта карты, Используя к примеру AltGlobaxShell, там вообще настройка для дураков. После получения настроек от дилера делов там на пять минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 4:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| a658z писал(а): | Кажется теперь начал вкуривать в чём дело! Попробую вариант с диллером! Хотя надежд на самостоятельный штурм SpaceGate оставлять не буду!
К стати, "Радугу" с ABS 1 настроил, так сказать, "на счёт раз - два" т. е. практически без проблем. Только вот чегото мне не очень нравится как она работает... - Частенько недозагружаются страницы, Sprint не хочет мирно жить с ProgDVB... Хотя с другой стороны выводы делать пока ещё рановато - может все это поправимо?!
Спасибо огромное за то что не оставили моё сообщение без внимания и оказали посильную помощь! |
Я юзал и радугу и спейсов с этого спутника, радуга лутше.
Не догружает страницы, это надо поставить спринт 2.1 а не 2.2, 3 и тд
(Sprint не хочет мирно жить с ProgDVB) -- Это вопще какая-то чюшь, скажи ещё у тебя конвертор со спринтом конфликтует  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a658z
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 5:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Про Sprint 2.1 я понял - попробую. А что касается конфликта - Sprint 3.0a5 то у меня он не конфликтует ни с конвертором, ни с соседями, ни администрацией президента России , а именно не хочет работать во время работы ProgDVB - "ЛОШАДЬ" просто ВЫРУБАЕТСЯ и чтобы после этого мне попасть в интернет, мне приходится перезагружать комп. Хотите верьте, хотите нет - дело ваше уважаемый Telepat3  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vitall2005

|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| a658z писал(а): | Про Sprint 2.1 я понял - попробую. А что касается конфликта - Sprint 3.0a5 то у меня он не конфликтует ни с конвертором, ни с соседями, ни администрацией президента России , а именно не хочет работать во время работы ProgDVB - "ЛОШАДЬ" просто ВЫРУБАЕТСЯ и чтобы после этого мне попасть в интернет, мне приходится перезагружать комп. Хотите верьте, хотите нет - дело ваше уважаемый Telepat3  |
Я не знаю как сдругими DVB тюнерами, на SkyStar 2 необходимо перезапустить Server 4PC после просмотра телеканалов через ProgDVB, AltDVB и т.д., невозможно одновременно принимать сигнал с нескольких транспондеров на один тюнер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VIKTOR471
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все правильно,смотреть телеканалы и выходить в интернет одновременно не получится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a658z
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо ребят! Вроде, кажись, окончательно разобрался! SpaceGate заработал - покка особых отличий от "Радуги" не вижу. Хотя об этом пока, помоему, рано - как говориться в древней русской поговорке (с глубоким смыслом) "весна покажет кто, где сра..." И прошу простить меня за безграмотность в этом деле!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2007 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| он не с ProgDVB конфликтует а сам по себе вылетает ускаритель спринт 3 ещё сырой если вы не заметили это бета версия |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
a658z
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня к вечеру попробую установить Sprint 2.1. |
|
| Вернуться к началу |