| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pavlovsk
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:28 Заголовок сообщения: Кто с Армении, нужен список эфирных/кабельных каналов |
|
|
| Ребята где взять список эфирных/кабельных каналов, вещаемых в Армении, можно только в Ереване. Какие самые рейтинговые или подскажите к какому кабельному оператору в Ереване лучше подключиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
light
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 13:00 Заголовок сообщения: Re: Кто с Армении, нужен список эфирных/кабельных каналов |
|
|
| Pavlovsk писал(а): | | Ребята где взять список эфирных/кабельных каналов, вещаемых в Армении, можно только в Ереване. Какие самые рейтинговые или подскажите к какому кабельному оператору в Ереване лучше подключиться. |
В Ереване нет кабельных операторов.
Есть один(типа "Космос тв" в Москве)
С эфирными каналами еще хуже.всего их около 15-ти,если можно считать "рейтинговыми" это АРМ1(международная версия идет на НВ13Е) и АрменияТВ.
P.S.
с программой эфирных каналов можешь ознакомится здесь
www.eter.am
с местным "Космос ТВ" здесь:
www.sypersystem.am
Если есть еще вопросы пиши.Отвечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pavlovsk
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 15:12 Заголовок сообщения: Re: Кто с Армении, нужен список эфирных/кабельных каналов |
|
|
| light писал(а): | | Pavlovsk писал(а): | | Ребята где взять список эфирных/кабельных каналов, вещаемых в Армении, можно только в Ереване. Какие самые рейтинговые или подскажите к какому кабельному оператору в Ереване лучше подключиться. |
В Ереване нет кабельных операторов.
Есть один(типа "Космос тв" в Москве)
С эфирными каналами еще хуже.всего их около 15-ти,если можно считать "рейтинговыми" это АРМ1(международная версия идет на НВ13Е) и АрменияТВ.
P.S.
с программой эфирных каналов можешь ознакомится здесь
www.eter.am
с местным "Космос ТВ" здесь:
www.sypersystem.am
Если есть еще вопросы пиши.Отвечу |
Ясно, спасибо ! Подскажи, есть ли информация в инете, конкретно по Армянским эфирным каналам, в разрезе, что вещают, наполнение или хотя бы их сайты ? Чтобы выкладку мне дать местным болгарским армянам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
light
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей добрый день.
Я не могу позвонить тебе по телеф 0884550989 надо еще какие то цифры набирать на Украине.
Могу написать телефоны моих друзей в Армении позвониш спросиш чего там показывает по эфиру.
Напиши мне в личку kanari@bk.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | Алексей добрый день.
Я не могу позвонить тебе по телеф 0884550989 надо еще какие то цифры набирать на Украине.
|
С Украины надо набирать так: +359884550989 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гений

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
| zxcmnb писал(а): | Могу написать телефоны моих друзей в Армении позвониш спросиш чего там показывает по эфиру.
Напиши мне в личку kanari@bk.ru | на этом сайте www.eter.am все эфирные каналы г. Еревана _________________ | 13Е | 75Е Радуга тв | 90Е | Нumах НDСI-2000 | Нumах VА-АСЕ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zxcmnb
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 7:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ник2 и Гений спасибо за инфу |
|
| Вернуться к началу |