| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kuznechov119m

|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:45 Заголовок сообщения: ПрогДВБ ошибка |
|
|
| Карта S-1401 , при просмотре программ при переключениях ,особенно если на разных входах Дисек, появляется ошибка (не всегда конечно) приходится выходить из программы и заходить вновь ,если кто знает с чем это связано напишите.Пробовал разные версии ПрогДВБ чем новее версия тем больше вероятность ошибок ,сейчас оставил 4.85.1 ,была нужа версия ее (элекард эдишион) для МПЕГ 4 ,но сколько ей не пробывал пользоваться уж очень глючная 4[1].85.3.ee ,даже бывает при просмотре канала зависание программы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nutss

Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 200 Откуда: Russia, Ivanovo (57°N, 41°E)
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня одно время были глюки с PROG-ом не сколько с дисеком, сколько с плагином DiSEqC 1.2. Вылетала ошибка Visual Basic. Снёс офис 2003 и устновил офис ХР и много глюков исчезло. А эликардовская версия вылетает при слабых сигналах. Новые версии как-то криво работают, а младшие вроде стабильные, но тормозные и не держат низкие символьные скорости. Приходилось отдельную dll-ку закидывать взамен родной, но при этом в рыбалке было много дискантов и уровень показывало неточно. Оптимальные версии для меня это 4.85.1-4.85.5 с интелловским движком. _________________ Supral 1,2 - Ø4°←40E→5°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SS3 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Voevoda
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я на Прог забил давно. Пользовал dvbdream_v13c, но только с БДА дровами. Работало идеально. ПрогДВБ, чисто моё мнение, с ростом версий обрастает всякими глюками и болячками, типо как мы, человеки, к старости. _________________ Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно дол@оеб! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|