| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
radiochat
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 10:59 Заголовок сообщения: НТВ+ и северная сторона |
|
|
| Можно ли поставить приемную антенну для НТВ+ на северную сторону дома и на какой спутник лучше наводить? Живу я в Черкассах и в окно на серверной стороне смотрят густые ветки алычи и 2 антенны соседа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 11:20 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и северная сторона |
|
|
| radiochat писал(а): | | Можно ли поставить приемную антенну для НТВ+ на северную сторону дома и на какой спутник лучше наводить? Живу я в Черкассах и в окно на серверной стороне смотрят густые ветки алычи и 2 антенны соседа. |
ЖАТЬ ЧИТАТЬ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NoNamе
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 13:50 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и северная сторона |
|
|
| radiochat писал(а): | | Можно ли поставить приемную антенну для НТВ+ на северную сторону дома и на какой спутник лучше наводить? |
На северной стороне спутников нет. Если только ты живешь в южном полушарии...
| radiochat писал(а): | | Живу я в Черкассах | Значит, точно нет.
| radiochat писал(а): | | и в окно на серверной стороне смотрят густые ветки алычи и 2 антенны соседа. |
Сам-то хоть понял, что сказал ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Приную антену поставить на НТВ+ можно, но только для понту, она будет закрывать соседу на против обзор, но ловить ни чего не будет  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вовик

|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Слушайте!Это же интересная мысль,я так и сделаю поставлю на север антенну 0,9 и пусть не совсем глупые в этом деле люди думают и грызут ногти-как же она работает то!!!Может теперь и на север спутники запускают!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 15:58 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и северная сторона |
|
|
| radiochat писал(а): | | Можно ли поставить приемную антенну для НТВ+ на северную сторону дома и на какой спутник лучше наводить? Живу я в Черкассах и в окно на серверной стороне смотрят густые ветки алычи и 2 антенны соседа. |
Только принимать нужно через зеркало, наведённое на спутник. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сергей 22
Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 193 Откуда: край Краснодарский.
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 20:09 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и северная сторона |
|
|
| radiochat писал(а): | | Можно ли поставить приемную антенну для НТВ+ на северную сторону дома и на какой спутник лучше наводить? Живу я в Черкассах и в окно на серверной стороне смотрят густые ветки алычи и 2 антенны соседа. | Подыми тарель выше крыши и направь на южную сторону.Вот и решение вопроса.Разницы нет с какой стороны дома будет висеть-хоть с севера,хоть с запада.Главное смотреть она должна туда,куда ей положено. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 13:15 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и северная сторона |
|
|
| radiochat писал(а): | | Можно ли поставить приемную антенну для НТВ+ на северную сторону дома и на какой спутник лучше наводить? Живу я в Черкассах и в окно на серверной стороне смотрят густые ветки алычи и 2 антенны соседа. | Уважаемый , ваш вопрос адресован не сюда, а уж здесь его примут с радостью - http://armenicum.narod.ru/armenianradio.html и дадут ответ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|