| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
igor_ke
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:13 Заголовок сообщения: каналы вертикали и горизонтали |
|
|
Ребята как отправить в один кабель две поляризации ???
в дальнейшем что бы мог подключиться каждый сосед многоэтажного дома .
желательно что бы по этажам шол 1 кабель .
у кого есть опыт пожалуйста поделитесь .
нужно подключить дом к пакету Орион-экспрес.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН !!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чатборг

Зарегистрирован: 25.02.2006 Сообщения: 3988 Откуда: Україна - Запоріжжя, Кубань - матушка.Израиль.
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Как же ты собираешься ставить соседям, если ты даже самого элементарного не знаешь? Видно, ты мазохист, если обрекаешь себя на то, что соседи будут бить тебя.
Прочитай сначала ОСНОВЫ САТ ТВ, а потом уже лепи.
И, с каких спутников собираешься снимать сигнал, где живешь... _________________ Topfield 7700 HSCI, Fysher-808 CR. 15W, 5Е, 13Е, 39Е, 40Е(С), 49Е, 53Е, 75Е. Офсет; 2 - 135см., 2 - 120см., 2 - 100см., 1 - 90см. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor_ke
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 12:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| Чатборг писал(а): | Как же ты собираешься ставить соседям, если ты даже самого элементарного не знаешь? Видно, ты мазохист, если обрекаешь себя на то, что соседи будут бить тебя.
Прочитай сначала ОСНОВЫ САТ ТВ, а потом уже лепи.
И, с каких спутников собираешься снимать сигнал, где живешь... |
Да вот как раз таки элементарное я знаю и бить меня ни кто после моей установке не будут ( это однозначно )
ставишь мультисвичь и радуешся , но вот должны быть другие решения этой проблеммы что бы по одному каблю пускать две поляризации . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
EUSTON Single Solution
| Код: | | Головка, разработанная и изготовленная специально для приема каналов HТВплюc большим количеством абонентов. Данный конвертор позволяет получить в одном кабеле обе поляризации: вертикальную и горизонтальную. Соответственно, без особых проблем можно развести сигнал на любое количество абонентов. Правда, придётся несколько увеличить диаметр приёмной антенны, с обычных 60 см до 90 см. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor_ke
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| boombox писал(а): | EUSTON Single Solution
| Код: | | Головка, разработанная и изготовленная специально для приема каналов HТВплюc большим количеством абонентов. Данный конвертор позволяет получить в одном кабеле обе поляризации: вертикальную и горизонтальную. Соответственно, без особых проблем можно развести сигнал на любое количество абонентов. Правда, придётся несколько увеличить диаметр приёмной антенны, с обычных 60 см до 90 см. |
|
Блин вот это решение .
а где продают и сколько соти ????????????7 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
| Unicable |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| igor_ke писал(а): |
Блин вот это решение .
это все лажа
как ты в один кабель всунешь 12 и 18 вольт?
как только ктото переключит в поляризацию где 18 вольт конвертор тутже отрубит смотрящим 12
и все кто смотрел поляризацию с 12 вольтами потеряют сигнал
можно только 1 поляризацию
питание на конвертор повесить отдельное , отрезать входное питание с ресиверов на конвертер и одну поляризацию развести всем
вобщим все это давным давно обсказано _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | Unicable | так ему ж надо на весь дом
а тут теже яйца токо вид сбоку
почти тоже что и независимый конвертор
выиграш только в метраже кабеля по 3 р за метр
не серьёзно  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | | igor_ke писал(а): |
Блин вот это решение .
это все лажа
как только ктото переключит в поляризацию где 18 вольт конвертор тутже отрубит смотрящим 12
питание на конвертор повесить отдельное , отрезать входное питание с ресиверов на конвертер и одну поляризацию развести всем
вобщим все это давным давно обсказано | "Эко тебя... почти тыщща постов, а про такое простое решение и не слыхивал?
ЭТО называется "Снгл соллюшн", т. е., в конверторе стоят ДВА гетеродина на РАЗНЫЕ частоты, потом сумматор. Один гетеродин на V, другой на Н, и после сумматора обе полярки присутствуют в ОДНОМ кабеле. Для приёма надо в свойствах антенны выбрать сначала один гетеродин, затем создать вторую антенну, и выбрать частоту второго гетеродина. Никаких "чудес" с 14-18 в., он просто не реагирует на это. Разработано специально для подключения неограниченного кол-ва абонентов к одному кабелю. Имеются ограничения по частотам, см. инструкцию по применению. _________________ Хорошо в Сибири летом
Целый месяц снега нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igor_ke
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
NASA777
А где инструкция по пременению ?????
вопрос эта голова раскидает мне пакет Орион экспрес на весь дом ?
всё таки дорогая она ,но если да то стоит потратиться !!!!
это очень хорошее решение  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| igor_ke писал(а): | NASA777
А где инструкция по пременению ?????
вопрос эта голова раскидает мне пакет Орион экспрес на весь дом ?
всё таки дорогая она ,но если да то стоит потратиться !!!!
это очень хорошее решение  | Да не очень хорошее решение.Эта LNB работает по принципу устройства Stacker-Destacker ,a значит очень зависит от качества кабеля. Ты разоришся прокладывать качественный , дорогой кабель ко всем квартирам.Также на качество работы влияют некоторые другие факторы(соединения , длинна кабеля и др.) В противном случае быдут постоянные проблеммы с приёмом (некотрорые частоть будут просто "выподать").А так как ты не имеешь никакого опыта, и думаю измерительных приборов тоже, советую не "заморачиваться". Послушай профессионалов. Только Quattro LNB и Multiswitch обеспечит нормальную работу коллективной системы. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
filin2000

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| NASA777 писал(а): |
"Эко тебя... почти тыщща постов, а про такое простое решение и не слыхивал?
ЭТО называется "Снгл соллюшн", т. е. Разработано специально для подключения неограниченного кол-ва абонентов к одному кабелю. |
я знаю то ...
шо оно в наших домах работать не будет
почему?
потому что
несостоявшиеся пионеры с комсомолятами , обязательно чего нить или подпалят или обкусят или перережут или закоротят или ... и тд и тп
и кроме гемороя ...
а так ..хм
мож вестчь и хорошая  _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2007 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
штучка интересная надо будет попробывать однако _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vivid777
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 0:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| А кто знает как мне развести с прямофокусной головы с одним выходом на 6-8 рессиверов.В моих краях 75 гр нормально идет только на 180 с праймфокусной головой .Мне только V поляр нужна.Делал через обычный 1 вход 8 выходов ,так у всех сразу виснут каналы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| vivid777 писал(а): | | А кто знает как мне развести с прямофокусной головы с одним выходом на 6-8 рессиверов.В моих краях 75 гр нормально идет только на 180 с праймфокусной головой .Мне только V поляр нужна.Делал через обычный 1 вход 8 выходов ,так у всех сразу виснут каналы. | Попробуйте использовать Антенный усилитель Spaun SVF-128F. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| filin2000 писал(а): | | igor_ke писал(а): |
Блин вот это решение .
это все лажа
вобщим все это давным давно обсказано | Это возможно при круговой поляризации с потерей усиления. Ведь и с круговой поляризацией "проходят" сигналы в другой . А управление не происходит , Лнб уже работает в двух так как установлены напряжения в ней и вы только настраиваете тюнер на необходимую промежуточную частоту. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|