| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
OLIMPIC14041912
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 10:09 Заголовок сообщения: Настройка мотоподвеса. |
|
|
Настройка мотоподвеса.Для начала здрасти! Приобретая мотоподвес я думал,что настроить его будет проще паренной репы.Но олказалось тут темный лес для тех кто не понимает азимуты и т.д.Я что понял из этого, что то нет. ПОМОГИТЕ мне настроить мне этот мотор смотреть хочу. Нахожусь Я в Республике Башкортостан в поселке Приютово.К сажелению координат места нахождения не знаю. Большое спасибо кто откликнется.Я уже честно говоря задолбался.Желательно бы инструкцию получить от А до Я. СПАСИБО. _________________ Настройка системы прежде всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Федченко
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 13:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не правильно вы д.Федор бутерброд едите.Тюнер какой,мотор,что уже получилось??? И если хочешь смотреть хорошо и быстро позовите кто с этим сталкивался. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Федченко
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 16:12 Заголовок сообщения: Re: Настройка мотоподвеса. |
|
|
| OLIMPIC14041912 писал(а): | | Настройка мотоподвеса.Для начала здрасти! Приобретая мотоподвес я думал,что настроить его будет проще паренной репы.Но олказалось тут темный лес для тех кто не понимает азимуты и т.д.Я что понял из этого, что то нет. ПОМОГИТЕ мне настроить мне этот мотор смотреть хочу. Нахожусь Я в Республике Башкортостан в поселке Приютово.К сажелению координат места нахождения не знаю. Большое спасибо кто откликнется.Я уже честно говоря задолбался.Желательно бы инструкцию получить от А до Я. СПАСИБО. |
Настройка.
Координаты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| спрошу для начала -а ты парень вообще курсе как просто антены настраивать- если скажешь что не умеешь - то лутше найди спеца потому как то что тебе обьяснят-этого очень мало нужно виртуально представлять что ты делаешь как ты делаешь логически -контролировать все свои действия - потому как просто крутить антенну с мотоподвесом можно долго и нудно -и сколько бы ты не спрашивал тебе помогут обьяснят - может ты возвразишь учиться нужно если есть желание - но нужно учиться с азов - это тоже самое что буду настраивать двигатель с авто - не зная как и что делать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OLIMPIC14041912
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,что откликнулись! Да Вы совсем правы забыл дать нужную информацию. Тазик у меня 1.20, мотор название не помню на крышу лазить не буду, но точно знаю пластмасовая шестерня.Надеюсь догадолись.Тюнер ID DIGITAL ECOND F22.В основном вроде бы всё правильно сделал но не могу произвести настройку на спутник 53 градуса. _________________ Настройка системы прежде всего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 21:34 Заголовок сообщения: / |
|
|
| Какой ваш южный спутник? Настройте по нему нулевое поолжение подвеса. И всё пойдет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Upton_park

|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мотор можно и спалить или подполить малёха я например по запарке один мотор не помню какой фирмы спалил за 5 секунд просто провода в темноте перепутал и после этого он уже у меня не ехал или дёргался как припадочный , вообщем если хобби такое то нужно пробывать и настраивать и вообще точно выставить мотор это дело большое сдесь на форуме куча информации есть уже давно немного поискать нужно _________________ Ford Tranzit-PCCAR.Bosch36v.Satlook Combolook HD.Картина ТВ.Platforma HD. Viasat Ukraine DiseqC SW101D 1.1 + Diseqc 1.0 5штук. 30W+27.5W+22W+15W+12.5W+5W+4W+1W+5E+7E+10E+13E+16Е+19.2E+23.5Е+28.2E+28.5E+40E+42E+45+53E Skype: Upton_park |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sergey Sokolov

Зарегистрирован: 08.09.2006 Сообщения: 1872 Откуда: Yaroslavl, Russia
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Upton_park писал(а): | | мотор можно и спалить или подполить малёха я например по запарке один мотор не помню какой фирмы спалил за 5 секунд просто провода в темноте перепутал и после этого он уже у меня не ехал или дёргался как припадочный , вообщем если хобби такое то нужно пробывать и настраивать и вообще точно выставить мотор это дело большое сдесь на форуме куча информации есть уже давно немного поискать нужно |
В томноте нужно решением демографического кризиса заниматься, а не по крышам лазать! Технику безопасности нарушаете!  _________________ Тэта-Регион - сервисный центр в Ярославле - ремонтируем любую электронику
Работаем с иногородними заказчиками - используем транспортные компании или Почту России |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВАСИЛИЧ
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Sergey Sokolov писал(а): |
В томноте нужно решением демографического кризиса заниматься, а не по крышам лазать! Технику безопасности нарушаете!  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|