Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sa2001
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 14:17 Заголовок сообщения: первое впечатление от Катрин 910 |
|
|
Так получилось,что на выходные попросили настроить 910 UF(человек привез из Неметчины,а как с ним бороться не знает ))
Немного полазил по Инету,собрал информацию(отдельное спасибо и этому форуму).Поставил имидж от Иржки 1.04 (для не информированных от команды SF), просто у самого три ДБ7000 дома в сети на их имидже.Поставилось все элементарно.Возникли небольшие трудности с установкой camd,но в итоге все получилось.Включил в сеть для шаринга.Телевизор Панас 42PY70,который полный ХД,через кабель ХДМИ "Монстер Кабель".Тарелки на Астру 19, НТВ+, ХБ, Амос, Сириус (лень лезть на крышу,перенастраивать ))
Картинка на плюсах,как и всегда ,достаточно гадкая (имхо мое субьективное мнение,пид--ры экономят на битрейте),шаринг без проблем.Простой пример,при просмотре вчера футбола Реал-Мальорка,мах-2,9 Мбит на Он-лайне, а у испанцев на 19 градусах 4,8Мбит, по Дримбоксу.
На Астре с Примьры и Испанцев-картинка очень даже ничего,но убила меня (в хорошем смысле) качество картинки футбола из Нюрнберга,по ХД-Примьере.(ХД ресивер впервые попал мне в руки ))Разрешение было выставлено 1080 Единственый минус-очень долго аппарат думает при переключении каналов,особенно на ХД и работе с дисеком(не получилось подключить пятую антенну).
К сожалению аппарат достался только на день, и толком потестить его не удалось,но первые впечатления-просто улет ,из-за HD:)))
Поэтому разместил объявление в "Барахолку".Может у кого-нибудь завалялся в Москве или есть возможность с Ebay прикупить,там достаточно много предложений,но все для Германии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vicsat
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Если надёте такой тюнер то приседеняйтесь к нам на http://forum.sat-expert.com/ вместе легче будет разбирать по косточкам аппарат...  _________________ Тернопіль,dbox2,dreambox7000,Kathrein UFS 910, 90east-30west |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sa2001
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я готов,вот только где его в Москве взять??? Ни одного предложения
А на вашем форуме я был,подчерпнул много полезного.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|