| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
marrs1

Зарегистрирован: 09.11.2007 Сообщения: 135 Откуда: Germany, Wismar, Mecklenburg-Vorpommern
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:15 Заголовок сообщения: Поставить тарелку в Германии! Как? Где? Какую? |
|
|
Здравствуйте! Вопросов у меня много. Хочу приобрести тарелку. Германия, город Wismar, у моря. Хотелось бы принимать сигнал Express AM1 at 40, и смотреть каналы типа стс и тнт!
-Первый вопрос- на http://www.lyngsat.com/eam1.html стоит что это не F- бесплатные, а MPEG4 каналы... Что это такое и смогу ли я смотреть эти каналы? Что мне для этого нужно?
-Рессивер хочу тоже новый приобрести. Подскажите какой... (для этих каналов), желательно подешевле...
-Подскажите какого размера лучше брать тарелку? Какой фирмы? А может комплектом вместе с рессивером будет удобней? Т.к. я в этих делах ещё новичок... Если кто-то в курсе, подскажите где я смогу эти вещи приобрести в Германии.
-Смогу ли я принимать на одну тарелку Експресс ам22 на 54 + Експресс ам1 на 40? Какие головки для этого нужны?
-Если посмотреть карту захвата для Експресс ам1 http://www.lyngsat-maps.com/eam1.html, то он спрашивает (как я понимаю) головку? Что такое Wide Europe?
Вот вроде бы и все вопросы... Разъясните пожалуйста... Этим вы наверняка не только мне поможете, но ещё и куче других людей, которые проживают в Германии... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажи, дорогой, ты прежде чем эту тему открыл, форум хотя бы одним глазком посмотрел, нет? Здесь всё есть, все ответы на твои вопросы.
А теперь коротко, подробнее почитаешь сам.
Тарелочка тебе нужна будет 150см, лучше всего Гибертини, офсет. Поставишь на неё два конвертора, на 40Е и 53Е. Ресивер бери или Фергюссон НД8800, или Катрайн УФД910, стоят каждый порядка 300 Евро. Конвертор подойдёт любой универсальный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prakt1k

|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Parol писал(а): | Скажи, дорогой, ты прежде чем эту тему открыл, форум хотя бы одним глазком посмотрел, нет? Здесь всё есть, все ответы на твои вопросы.
А теперь коротко, подробнее почитаешь сам.
Тарелочка тебе нужна будет 150см, лучше всего Гибертини, офсет. Поставишь на неё два конвертора, на 40Е и 53Е. Ресивер бери или Фергюссон НД8800, или Катрайн УФД910, стоят каждый порядка 300 Евро. Конвертор подойдёт любой универсальный. |
150 см он поставит в Германии ну если только может быть на свой дом, если такой имеется, и сосед не жлоб со своими претензиями. _________________ Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 85 sm. Amos, Thor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.
Критерием истины является практика. К. Маркс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| А чего уводить на другй фоурм ? Здесь интересно бы услышать мнения. Ведь не секрет , всегда имеется ответ где-то. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rssnet
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | А чего уводить на другй фоурм ? |
Tem и ценен интернет, что есть возможность связывать знания.
А ответ всегда лучше искать на специализированном форуме - в данном случае, где много участников из Германии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parol

Зарегистрирован: 27.04.2004 Сообщения: 5261 Откуда: Deutschland, Hannover
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь тоже их немало, которые из Германии, из Европы...
Но, как я и предполагал, автора темы всё это уже не интересует, и как только были названы ЦЕНЫ, он потерял всякий интерес к Экпрессам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|