Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   

uClan Ustym 4K PRO Sat-Integral 5052 T2

НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Terrorizer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:49    Заголовок сообщения: НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование? Ответить с цитатой

Заранее извиняюсь за профанские вопросы. Очень нужен совет.
Запланировал приобрести комплект спутникового оборудования для просмотра НТВ+: Топфиелд 7700 (нужно фулл ХД), КАМ Астон, официальное НТВ+ (абонентский договор). Очень бы хотелось смотреть еще что-нибудь кроме НТВ. Вопрос: какое оборудование для этого нужно дополнительно? НТВ у нас ловится на 60 см. тарелку, какой брать конвертер? По тупому если спросить - что нужно дополнительно приобрести, чтобы полуить дополнительные каналы со спутника с которого идет НТВ или с других спутников. Только без мотора. Если можно опишите комплекты.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
janispauls

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где это у нас Question
Terrorizer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Республика Мордовия, 650 км. от Москвы.
ganimed

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 16:16    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Определись , что желаешь смотреть. Тогда подскажем. Каталог нам составлять уж слишком будет. Для начала загляни в http://www.lyngsat.com/europe.html . Посмотри зону покрытия в какой зоне есть твоя местность там и список . http://www.lyngsat-maps.com/maps/astra1kr.html (здесь нужна антенна 70 см. и т.д.)
Terrorizer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы Hot Bird или Astra, где больше музыки, спорта и желательно хотябы английский язык в большинстве присутствует (о русском приходится только мечтать).
Может еще посоветуете что-нибудь в HD, музыка/спорт, которые я могу принимать.

Я не искушен в подобных вопросах, поэтому и попросил помощи.

Последний раз редактировалось: Terrorizer (Пт Ноя 16, 2007 20:59), всего редактировалось 1 раз
ganimed

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terrorizer писал(а):
Хотелось бы Hot Bird или Astra, где больше музыки, спорта и желательно хотябы английский язык в большинстве присутствует (о русском приходится только мечтать).

Я не искушен в подобных вопросах, поэтому и попросил помощи.
Относительно 28,5 Е - приём с теми возможностями что опубликовал под бооольшим сомнением. А вот на НВ и Астру поставь дополнительную тарелочку 70 см и вперёд , на две ЛНБ будет музыка играть... Да и не такой мальчик спальчик. Все понимаешь это ясно...
Terrorizer

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что вы понимаете под возможностями? Пока ничего не приобрел, все еще можно изменить. Главное условие - выход с ресивера по HDMI ну и прием HD каналов.

Я так понимаю это поймать не реально - Astra 2A at 28.2°E DVB-S2 MPEG-4/HD Videoguard
А может это? - EchoStar 3 at 61.5°W

Еще вопрос - посоветуйте конверторы на W4 НТВ+ и на астру с ХБ. Что еще нужно чтобы собрать сигналы с двух конвертеров в ресивер. Ну и какие кронштейны нужны.

Почему я это все спрашиваю. Буду на выходных в столице. Хочется все приобрести кучкой, чтобы потом не бегать отдельно и искать. У нас с таким товаром не густо.
ganimed

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Terrorizer писал(а):
А что вы понимаете под возможностями? Пока ничего не приобрел, все еще можно изменить. Главное условие - выход с ресивера по HDMI ну и прием HD каналов.

Я так понимаю это поймать не реально - Astra 2A at 28.2°E DVB-S2 MPEG-4/HD Videoguard
А может это? - EchoStar 3 at 61.5°W

Еще вопрос - посоветуйте конверторы на W4 НТВ+ и на астру с ХБ. Что еще нужно чтобы собрать сигналы с двух конвертеров в ресивер. Ну и какие кронштейны нужны.

Почему я это все спрашиваю. Буду на выходных в столице. Хочется все приобрести кучкой, чтобы потом не бегать отдельно и искать. У нас с таким товаром не густо.
Для каждого региона имеютя "зоны покрытия" аппаратным обеспечением., и общая - это поддержка иртенетом. Посмотрите форум спутниковые рессиверы и там найдете ответы на вши вопросы.
222

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для НТВ+ - конвертор с круговой поляризацией (на нём написано 10750), остальные - универсальные (написано 10600-9750).
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
igorhobg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как ресивер Топфиелд 7700 тоже купить хочу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
ganimed

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:42    Заголовок сообщения: / Ответить с цитатой

Отличный рессивер.Но мы поджодем. Есть сейчас чего смотреть и есть поддержка в Нете дримов и прочее. Меняются ключи , всегда можем обратиться за помощью .Потом будет дешевле. Ну , а если на другом уровне , то брать надо несомненно. http://www.kiev-tv.net.ua/topfield7700.htm Exclamation
Terrorizer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня дело не только в налии вещания в формате ХД, 7700 можно подключить по HDMI с ЛСД и смотреть, пусть и склейерную картинку "обычного" вещания в фулл хд.

Еще вопрос, может и не в тему ветки, существуют ли ресиверы поддерживающие HD и имеющие внутренний ЛАН. Насколько я понял Дрим 8000 не реализовал HDMI, там какие то заморочки c лицензированием. Есть еще что-то?
Ant

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:24    Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование? Ответить с цитатой

Terrorizer писал(а):
Заранее извиняюсь за профанские вопросы. Очень нужен совет.
Запланировал приобрести комплект спутникового оборудования для просмотра НТВ+: Топфиелд 7700 (нужно фулл ХД), КАМ Астон, официальное НТВ+ (абонентский договор). Очень бы хотелось смотреть еще что-нибудь кроме НТВ.

Момент! Для приема HDTV от НТВ Плюс, необходим ресивер Thomson, с картой "привязанной" именно к этому приемнику. Ни какой другой Вам не откроет каналы. Сам по себе ресивер, крайне неудобен. На первых моделях нет возможности принимать что-либо, кроме НТВ Плюс. Нет так же возможности редактировать каналы, а каналы HDTV - разобщены. Не знаю как обстоят дела с ПО сейчас, но две недели назад это был гемор.
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:15    Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование? Ответить с цитатой

Terrorizer писал(а):
Еще вопрос, может и не в тему ветки, существуют ли ресиверы поддерживающие HD и имеющие внутренний ЛАН.
Есть такой тюнер с Линуксом - Kathrein UFC910.
Я надеюсь, здешние хозяева не очень сильно сердятся на меня если дам адрес форума,
где по-моему тема Kathrein'a самая развитая из русскоязычных форумов: http://forum.sat-expert.com/
Ant писал(а):
Момент! Для приема HDTV от НТВ Плюс, необходим ресивер Thomson, с картой "привязанной" именно к этому приемнику. Ни какой другой Вам не откроет каналы.
НЕТ! У NTV+ HD идет по двум идентам - 023700 и 030600. Когда был первый релиз HD-технологии, он был именно на 023700.
Соответственно нужные карты разошлись по шаринг-серверам. NTV+ понял свои ошибки и заказал новый идент у французов (France Telecom) с привязкой к тюнерам.
В результате появился хваленый ими ресивер Thomson HD Viaccess, который доброго слова не стоит и по дикoй цене.
У NTV+ идеология очень простая, кто может позволить себе панель Full HD, то сможет вывалить штуку баксов за просмотр 3-х каналов.
В этих тюнерах немного поменяли протокол обмена карта-кам и сделали еще кое-какие незначительные изменения, в результате, ни тюнер не понимает никаких других карт,
кроме "родных" 030600, ни карты нигде не читаются в других, даже сертифицированных Viaccess сам-мах. Но никакой привязки там нету, просто нестандартный набор команд.
Это в общих чертах.
Если мы имеем ввиду аппаратный девайс под названием тюнер - тогда карта привязана только к конкретному модельному ряду,
но есть же другие железки (Linux cardserver), в которых эти карты работают так как нужно.

Т.е. эти 3 HD канала NTV+, можно смотреть в шаринге и именно с тюнером Kathrein UFS910!
Ant

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду таки, настаивать на своем! Карта привязана к конкретному ресиверу! При попытке запустить ее на другом ресивере, получили -"малевича"
Terrorizer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Ant: о "привязке" HD каналов НТВ+ к Томсону я знаю, но моя цель - не просмотр этих 3х нтвшный каналов.

To tigekala:
Да, я в курсе этого аппарата, Kathrein UFC910. Не подскажешь по какой цене и где его можно приобрести в Москве?
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant писал(а):
Буду таки, настаивать на своем! Карта привязана к конкретному ресиверу! При попытке запустить ее на другом ресивере, получили -"малевича"
Нет! Карту можно засунуть в другой оффициальный тюнер НТВ+: Thomson Viaccess HD и она будет показывать! Проверено!
Terrorizer писал(а):
To tigekala:
Да, я в курсе этого аппарата, Kathrein UFC910. Не подскажешь по какой цене и где его можно приобрести в Москве?
bomba писал(а):
У меня нет проблем с продажей и в Варшаве
если кому надо приезжайте сами... Сегодня Москва забрала 30штук на пробу...
Это писалось на том форуме вчера. И он продавал по 400 баксов. В Москве наврно будут продавать по 500...

Последний раз редактировалось: tigekala (Вт Ноя 20, 2007 13:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Ant

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать тоже самое! Не работает - проверено! Однако повторить экскримент не предоставляется возможным. Увы. Sad
tigekala

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ant писал(а):
Могу сказать тоже самое! Не работает - проверено! Однако повторить экскримент не предоставляется возможным. Увы. Sad
Пофиг... Ведь можно смотреть в шаринге...
Ant

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tigekala писал(а):
Ant писал(а):
Пофиг... Ведь можно смотреть в шаринге...

А вот тут, я уже не "копенгаген"....
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Спутниковый приём. Обсуждения. Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: