| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Terrorizer
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 13:49 Заголовок сообщения: НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование? |
|
|
Заранее извиняюсь за профанские вопросы. Очень нужен совет.
Запланировал приобрести комплект спутникового оборудования для просмотра НТВ+: Топфиелд 7700 (нужно фулл ХД), КАМ Астон, официальное НТВ+ (абонентский договор). Очень бы хотелось смотреть еще что-нибудь кроме НТВ. Вопрос: какое оборудование для этого нужно дополнительно? НТВ у нас ловится на 60 см. тарелку, какой брать конвертер? По тупому если спросить - что нужно дополнительно приобрести, чтобы полуить дополнительные каналы со спутника с которого идет НТВ или с других спутников. Только без мотора. Если можно опишите комплекты. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
janispauls

|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Где это у нас  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terrorizer
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Республика Мордовия, 650 км. от Москвы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terrorizer
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы Hot Bird или Astra, где больше музыки, спорта и желательно хотябы английский язык в большинстве присутствует (о русском приходится только мечтать).
Может еще посоветуете что-нибудь в HD, музыка/спорт, которые я могу принимать.
Я не искушен в подобных вопросах, поэтому и попросил помощи.
Последний раз редактировалось: Terrorizer (Пт Ноя 16, 2007 20:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Terrorizer писал(а): | Хотелось бы Hot Bird или Astra, где больше музыки, спорта и желательно хотябы английский язык в большинстве присутствует (о русском приходится только мечтать).
Я не искушен в подобных вопросах, поэтому и попросил помощи. | Относительно 28,5 Е - приём с теми возможностями что опубликовал под бооольшим сомнением. А вот на НВ и Астру поставь дополнительную тарелочку 70 см и вперёд , на две ЛНБ будет музыка играть... Да и не такой мальчик спальчик. Все понимаешь это ясно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terrorizer
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А что вы понимаете под возможностями? Пока ничего не приобрел, все еще можно изменить. Главное условие - выход с ресивера по HDMI ну и прием HD каналов.
Я так понимаю это поймать не реально - Astra 2A at 28.2°E DVB-S2 MPEG-4/HD Videoguard
А может это? - EchoStar 3 at 61.5°W
Еще вопрос - посоветуйте конверторы на W4 НТВ+ и на астру с ХБ. Что еще нужно чтобы собрать сигналы с двух конвертеров в ресивер. Ну и какие кронштейны нужны.
Почему я это все спрашиваю. Буду на выходных в столице. Хочется все приобрести кучкой, чтобы потом не бегать отдельно и искать. У нас с таким товаром не густо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Terrorizer писал(а): | А что вы понимаете под возможностями? Пока ничего не приобрел, все еще можно изменить. Главное условие - выход с ресивера по HDMI ну и прием HD каналов.
Я так понимаю это поймать не реально - Astra 2A at 28.2°E DVB-S2 MPEG-4/HD Videoguard
А может это? - EchoStar 3 at 61.5°W
Еще вопрос - посоветуйте конверторы на W4 НТВ+ и на астру с ХБ. Что еще нужно чтобы собрать сигналы с двух конвертеров в ресивер. Ну и какие кронштейны нужны.
Почему я это все спрашиваю. Буду на выходных в столице. Хочется все приобрести кучкой, чтобы потом не бегать отдельно и искать. У нас с таким товаром не густо. | Для каждого региона имеютя "зоны покрытия" аппаратным обеспечением., и общая - это поддержка иртенетом. Посмотрите форум спутниковые рессиверы и там найдете ответы на вши вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Для НТВ+ - конвертор с круговой поляризацией (на нём написано 10750), остальные - универсальные (написано 10600-9750). _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
igorhobg

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 8:31 Заголовок сообщения: |
|
|
как ресивер Топфиелд 7700 тоже купить хочу _________________ Dreambox DM 8000 HD PVR;AB IPBox 900 HD;Openbox 820+Aсorp Splinter ADSL Lan122(с COM портом, MPCS); => аська 408381555
KU 15W+4W+1W+5E+13E+16E+19.2+36+39+40+45+53+60+75+80+90Е |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:42 Заголовок сообщения: / |
|
|
Отличный рессивер.Но мы поджодем. Есть сейчас чего смотреть и есть поддержка в Нете дримов и прочее. Меняются ключи , всегда можем обратиться за помощью .Потом будет дешевле. Ну , а если на другом уровне , то брать надо несомненно. http://www.kiev-tv.net.ua/topfield7700.htm  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terrorizer
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня дело не только в налии вещания в формате ХД, 7700 можно подключить по HDMI с ЛСД и смотреть, пусть и склейерную картинку "обычного" вещания в фулл хд.
Еще вопрос, может и не в тему ветки, существуют ли ресиверы поддерживающие HD и имеющие внутренний ЛАН. Насколько я понял Дрим 8000 не реализовал HDMI, там какие то заморочки c лицензированием. Есть еще что-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:24 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование? |
|
|
| Terrorizer писал(а): | Заранее извиняюсь за профанские вопросы. Очень нужен совет.
Запланировал приобрести комплект спутникового оборудования для просмотра НТВ+: Топфиелд 7700 (нужно фулл ХД), КАМ Астон, официальное НТВ+ (абонентский договор). Очень бы хотелось смотреть еще что-нибудь кроме НТВ. |
Момент! Для приема HDTV от НТВ Плюс, необходим ресивер Thomson, с картой "привязанной" именно к этому приемнику. Ни какой другой Вам не откроет каналы. Сам по себе ресивер, крайне неудобен. На первых моделях нет возможности принимать что-либо, кроме НТВ Плюс. Нет так же возможности редактировать каналы, а каналы HDTV - разобщены. Не знаю как обстоят дела с ПО сейчас, но две недели назад это был гемор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:15 Заголовок сообщения: Re: НТВ+ и что то еще. Какое нужно оборудование? |
|
|
| Terrorizer писал(а): | | Еще вопрос, может и не в тему ветки, существуют ли ресиверы поддерживающие HD и имеющие внутренний ЛАН. | Есть такой тюнер с Линуксом - Kathrein UFC910.
Я надеюсь, здешние хозяева не очень сильно сердятся на меня если дам адрес форума,
где по-моему тема Kathrein'a самая развитая из русскоязычных форумов: http://forum.sat-expert.com/ | Ant писал(а): | | Момент! Для приема HDTV от НТВ Плюс, необходим ресивер Thomson, с картой "привязанной" именно к этому приемнику. Ни какой другой Вам не откроет каналы. | НЕТ! У NTV+ HD идет по двум идентам - 023700 и 030600. Когда был первый релиз HD-технологии, он был именно на 023700.
Соответственно нужные карты разошлись по шаринг-серверам. NTV+ понял свои ошибки и заказал новый идент у французов (France Telecom) с привязкой к тюнерам.
В результате появился хваленый ими ресивер Thomson HD Viaccess, который доброго слова не стоит и по дикoй цене.
У NTV+ идеология очень простая, кто может позволить себе панель Full HD, то сможет вывалить штуку баксов за просмотр 3-х каналов.
В этих тюнерах немного поменяли протокол обмена карта-кам и сделали еще кое-какие незначительные изменения, в результате, ни тюнер не понимает никаких других карт,
кроме "родных" 030600, ни карты нигде не читаются в других, даже сертифицированных Viaccess сам-мах. Но никакой привязки там нету, просто нестандартный набор команд.
Это в общих чертах.
Если мы имеем ввиду аппаратный девайс под названием тюнер - тогда карта привязана только к конкретному модельному ряду,
но есть же другие железки (Linux cardserver), в которых эти карты работают так как нужно.
Т.е. эти 3 HD канала NTV+, можно смотреть в шаринге и именно с тюнером Kathrein UFS910! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Буду таки, настаивать на своем! Карта привязана к конкретному ресиверу! При попытке запустить ее на другом ресивере, получили -"малевича" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Terrorizer
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
To Ant: о "привязке" HD каналов НТВ+ к Томсону я знаю, но моя цель - не просмотр этих 3х нтвшный каналов.
To tigekala:
Да, я в курсе этого аппарата, Kathrein UFC910. Не подскажешь по какой цене и где его можно приобрести в Москве? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant писал(а): | | Буду таки, настаивать на своем! Карта привязана к конкретному ресиверу! При попытке запустить ее на другом ресивере, получили -"малевича" | Нет! Карту можно засунуть в другой оффициальный тюнер НТВ+: Thomson Viaccess HD и она будет показывать! Проверено! | Terrorizer писал(а): | To tigekala:
Да, я в курсе этого аппарата, Kathrein UFC910. Не подскажешь по какой цене и где его можно приобрести в Москве? |
| bomba писал(а): | У меня нет проблем с продажей и в Варшаве
если кому надо приезжайте сами... Сегодня Москва забрала 30штук на пробу... | Это писалось на том форуме вчера. И он продавал по 400 баксов. В Москве наврно будут продавать по 500... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Вт Ноя 20, 2007 13:32), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать тоже самое! Не работает - проверено! Однако повторить экскримент не предоставляется возможным. Увы.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ant писал(а): | Могу сказать тоже самое! Не работает - проверено! Однако повторить экскримент не предоставляется возможным. Увы.  | Пофиг... Ведь можно смотреть в шаринге... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ant
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Ant писал(а): | Могу сказать тоже самое! Не работает - проверено! Однако повторить экскримент не предоставляется возможным. Увы.  | Пофиг... Ведь можно смотреть в шаринге... |
А вот тут, я уже не "копенгаген".... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|