Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
poial
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:36 Заголовок сообщения: Ключи FTA 7001S |
|
|
Не поможете с вводом ключей? Открыл TET(bis) jetix(cript)
Может в этом тюнере клчи вводятся по иному!
Но при том Jetix раскодировал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо желтой кнопкой сопоставить ключ каналу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
poial
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда jetix открываеш то канал сам открывается и желтую жать не надо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mihok
|
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Нажимаешь желтую кнопку затем с пульта вводишь 1981 попадаешь в редактор ключей,все вбивай ключи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
От данного приёмника много не добьешься. Техническая поддержка давно умерла, иначе говоря "мыльница". К тому же тот, кто покупал заранее должен думать головой, название читаете? написано FTA, открываем справочники и расшифровуем абривиатуру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты не совсем прав.Поддержка слабоватая,но она есть.Эта модель открывает почти всё,что и остальные,кроме ТПС и ещё кое-чего по мелочи.И ещё:а что,на других ресах без картоприёмника написано "для хитрого просмотра"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kunev
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Kobzik писал(а): | Ты не совсем прав.Поддержка слабоватая,но она есть.Эта модель открывает почти всё,что и остальные,кроме ТПС и ещё кое-чего по мелочи.И ещё:а что,на других ресах без картоприёмника написано "для хитрого просмотра"?  |
бисс, которые поддерживают все подобные мыльницы, порнушки с Сириуса и столетней прошивки ничего нету. Докажите обратное?
Я установщик и перед тем, как посоветую аппарат, обязательно разъясню отличие моделей. Если человек сомневается в моей правоте, через время он всё поймёт. Хотя поцов хватает, которые предлагают подобное гавно, через год закидывают карточки от мобильных телефонов, и просто забивают на своих бывших клиентов. Люди звонят со слезами. К тому же у многих совесть позволяет толкать цену с установкой "мыльницы ниже плинтуса" по цене нормального аппарата. Из-за таких уродов у людей складывается негативное отношение ко всем без исключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OlegMD
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
kunev писал(а): |
бисс, которые поддерживают все подобные мыльницы, порнушки с Сириуса и столетней прошивки ничего нету. Докажите обратное?
Я установщик и перед тем, как посоветую аппарат, обязательно разъясню отличие моделей. Если человек сомневается в моей правоте, через время он всё поймёт. Хотя поцов хватает, которые предлагают подобное гавно, через год закидывают карточки от мобильных телефонов, и просто забивают на своих бывших клиентов. Люди звонят со слезами. К тому же у многих совесть позволяет толкать цену с установкой "мыльницы ниже плинтуса" по цене нормального аппарата. Из-за таких уродов у людей складывается негативное отношение ко всем без исключения. |
хмм, интересно было бы узнать какие ресиверы Вы ставите? Сомневаюсь, что Dreambox 500s и дороже - а по видеовыходу ИМХО (первое, что спрашивает клиент) GS не хуже всяких там Голден Интерстар'ов, Глобо, Метабоксов и т.п, а ГОРАЗДО лучше. Хотя, конечно, не у всех стоит 40" плазма  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niko-13
Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 29 Откуда: Украина 47.1N 35.1E
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
deaddog

|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
kunev писал(а): | Kobzik писал(а): | Ты не совсем прав.Поддержка слабоватая,но она есть.Эта модель открывает почти всё,что и остальные,кроме ТПС и ещё кое-чего по мелочи.И ещё:а что,на других ресах без картоприёмника написано "для хитрого просмотра"?  |
бисс, которые поддерживают все подобные мыльницы, порнушки с Сириуса и столетней прошивки ничего нету. Докажите обратное
|
На счет бисса, "который держат все мыльницы", а если взять например Samsung S300V, вроде бы "почти" приличный аппарат, а окромя виксеса ни х..я не умеет, и уметь не будет, не смотря на то что у него STi 5518, и апдейт на него выходил последний раз года полтора назад. А на GS7001 софт вышел недели как 3 назад, единственное жаль что ТПС не идет. _________________ Regards, Deaddog (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BREY
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Kobzik писал(а): | Ты не совсем прав.Поддержка слабоватая,но она есть.Эта модель открывает почти всё,что и остальные,кроме ТПС и ещё кое-чего по мелочи.И ещё:а что,на других ресах без картоприёмника написано "для хитрого просмотра"?  |
И ещё не плохо шариг держит ( правда у меня ADSL 110kb/s ) . Я купил новый специално для удобства просмотра нтв+ на телеке ( уже имел Sky Star 2 ) , а друг купил б.у. за 500 руб. За такие деньги открывает всё кроме TPS !! Помоему и выкинуть если что не осообо жалко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|