Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
litovec59

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 13:57 Заголовок сообщения: Глюк в рессивере. |
|
|
Мужики,что делать,рессивер какой то Апекс,помоему какойто 5000,подключил 4 спутника,1-порт Сириус,2-порт Хотберд,3-порт ЛМИ,4-Амос.Сириус работает,хотберд тоже,потом переключаю ЛМИ,тоже работает,но Хотберд пропадает,залезаю в настроики,когда включаю ЛМИ,на 3-порт почемуто и Хотберд переключается на 3,возврашаю хотберд на 2-ой,ЛМИ тоже вместе переключается на 2-ой.Возможно помогла бы перепрашивка,только на етот рессивер ничего нигде не встречал.Буду благодарен если кто поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь дисек. Поменяй местами входы. Не поможет - замени его. Может причина и не в ресивере. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 18:14 Заголовок сообщения: Re: Глюк в рессивере. |
|
|
litovec59 писал(а): | Мужики,что делать,рессивер какой то Апекс,помоему какойто 5000,подключил 4 спутника,1-порт Сириус,2-порт Хотберд,3-порт ЛМИ,4-Амос.Сириус работает,хотберд тоже,потом переключаю ЛМИ,тоже работает,но Хотберд пропадает,залезаю в настроики,когда включаю ЛМИ,на 3-порт почемуто и Хотберд переключается на 3,возврашаю хотберд на 2-ой,ЛМИ тоже вместе переключается на 2-ой.Возможно помогла бы перепрашивка,только на етот рессивер ничего нигде не встречал.Буду благодарен если кто поможет. |
А дайсик не хочешь поменять,может причина в нём?
А по поводу Апекса,может тут есть по для него,а может нет.
http://www.israsat.sitecity.ru/stext_1808222655.phtml |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 19:37 Заголовок сообщения: Re: Глюк в рессивере. |
|
|
Даисек сдесь сдесь не причем,когда на рессивере включаю третий спутник,то второй спутник тоже переклкучается на тот же порт что и третий.Короче говоря сделал я его,два раза сбросил на заводские установки,с третьего раза заработал.Ето был глюк в рессивере,как я и предполагал,потом когда начал перегонять каналы вообше завис.Одним словом дерьмо конкретное.Всем спасибо за беспокойство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 21:19 Заголовок сообщения: Re: Глюк в рессивере. |
|
|
litovec59 писал(а): | Даисек сдесь сдесь не причем,когда на рессивере включаю третий спутник,то второй спутник тоже переклкучается на тот же порт что и третий.Короче говоря сделал я его,два раза сбросил на заводские установки,с третьего раза заработал.Ето был глюк в рессивере,как я и предполагал,потом когда начал перегонять каналы вообше завис.Одним словом дерьмо конкретное.Всем спасибо за беспокойство. | возми прошей его и немучийся прошивка глючная у меня тоже такое было а софт его amstrad |
|
Вернуться к началу |
|
 |
litovec59

|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 22:01 Заголовок сообщения: Re: Глюк в рессивере. |
|
|
гоша писал(а): | litovec59 писал(а): | Даисек сдесь сдесь не причем,когда на рессивере включаю третий спутник,то второй спутник тоже переклкучается на тот же порт что и третий.Короче говоря сделал я его,два раза сбросил на заводские установки,с третьего раза заработал.Ето был глюк в рессивере,как я и предполагал,потом когда начал перегонять каналы вообше завис.Одним словом дерьмо конкретное.Всем спасибо за беспокойство. | возми прошей его и немучийся прошивка глючная у меня тоже такое было а софт его amstrad |
Если у тебя есть прошивка под него,вишли мне,или дай ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
juri7777
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
priwet wsem. u menja bila eta)/(e problema. pomenjal daisik i wsö naladilos. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
гоша
|
Добавлено: Сб Дек 01, 2007 20:43 Заголовок сообщения: Re: Глюк в рессивере. |
|
|
litovec59 писал(а): | гоша писал(а): | litovec59 писал(а): | Даисек сдесь сдесь не причем,когда на рессивере включаю третий спутник,то второй спутник тоже переклкучается на тот же порт что и третий.Короче говоря сделал я его,два раза сбросил на заводские установки,с третьего раза заработал.Ето был глюк в рессивере,как я и предполагал,потом когда начал перегонять каналы вообше завис.Одним словом дерьмо конкретное.Всем спасибо за беспокойство. | возми прошей его и немучийся прошивка глючная у меня тоже такое было а софт его amstrad |
Если у тебя есть прошивка под него,вишли мне,или дай ссылку. | я брал здесь дерзай http://www.depo.gen.tr/index.php?&direction=0&order=&directory=RECEIVER_SOFTWARE/AMSTRAD |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|