| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Waterfull
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 19:20 Заголовок сообщения: Пропал YAMAL 201 (90E)!!! |
|
|
Всем доброго времени суток . У меня Openbox 7200PVR+поворотка 120 Strong2100. 2 дня назад супруга смотрела ТНТ на Ямале и он(по ее словам) завис и пропал!? И ни один канал сейчас не работает. Хотя и 80Е,75Е и т.д(их всего 13 у меня) работают без замечаний. Ни трансподеры ни настройки никто не изменял. Все проверил,все на месте. В чем может быть проблема,помогите!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 20:02 Заголовок сообщения: |
|
|
спутник точно на месте ...
просто удали его из списка.. каналы удали . и попробуй заново прописать ... все должно работать ..
а по проблемам опенов тебе на www.sat-forum.org _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Waterfull
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
| Удалил и заново все прописал, ни один трансподер не рабочий. Уровень сигнала в районе 70% а вот качество 6-9%. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно дисек полетел, или где-то соединение. Короче по цепи нужно идти. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
walterbart

|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверь головку  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lkms1
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял: | Waterfull писал(а): | | Удалил и заново все прописал, ни один трансподер не рабочий... | - это все относится к транспондерам- при таком уровне сигнала каналы не пропишутся. Дисек здесь не причем- его просто нет (поворотка). И голова тоже рабочая, если показывают каналы с 80Е (они в одном частотном (нижнем) поддиапазоне, да и на 80Е есть каналы в вертикальной поляризации). Сединения... может быть... нужно проследить за уровнями сигналов на др. (всех прописанных) спутниках: есть ли изменения. Обратить внимание на сигнал на крайнем западном (и, желательно, "нулевом", центральном- по которому настраивалась поворотка)- может быть что-то сместилось. Ну и попробовать в режиме "мотора" подвернуть тарелку немножко на Восток (режим "Usals"- изменить координаты спутника- 90.2 ---90.7) отслеживая изменения уровня сигнала. Нужна еще информация- каналы "н(з)акрылись" при просмотре ТНТ или при переходе на другой канал этого спутника, транспондера. _________________ (54N/28E / Супрал 0.9 90E-30W Ku/C) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
m&m
|
Добавлено: Пн Дек 03, 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
очень странно, у меня тоже пропал Ямал-201 (С-диапазон). Произошло, это по-видимому в воскресенье после обеда. Ку-диапазон с 90-го в порядке, смотрю с другой тарелки. Сигналы: уровень и качество, на тюнере Метабокс - по нулям. Что это может быть? Дисек или головка? Руки пока не доходят, разобраться что к чему. _________________ m&m |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|