| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
EXA
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:28 Заголовок сообщения: БЕЛСАТ ТВ |
|
|
Всё, появился! Жаль, что пока с 18до 19+повторы до 21 00(по Минску)
Сразу по оформлению видно, что много денег вложили (4мн дол.). А содержание пока видно, что тестовое.
Но впринципе, так ничего. Можно посмотреть. Единственное, новости слишком уж короткие!
Сайт www.belsat.eu
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
EXA
|
Добавлено: Пн Дек 10, 2007 21:41 Заголовок сообщения: Re: БЕЛСАТ ТВ |
|
|
| EXA писал(а): | Всё, появился! Жаль, что пока с 18до 19+повторы до 21 00(по Минску)
Сразу по оформлению видно, что много денег вложили (4мн дол.). А содержание пока видно, что тестовое.
Но впринципе, так ничего. Можно посмотреть. Единственное, новости слишком уж короткие!
Сайт www.belsat.eu
 |
Astra 1KR, 19.2°E
10773H (европейский луч), открыто, SR 22000, FEC 5/6. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть контакт!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый белорусский телеканал "Белсат ТВ", созданный по инициативе и при поддержке польского правительства и телевидения Польши, начал свою работу во вторник,
сообщило польское информагентство IAR.
По информации агентства, "Белсат ТВ" будет единственным независимым спутниковым ТВ-каналом, вещающим на белорусском языке.
Редакционный коллектив нового телевидения составят 80 человек, большинство из которых - белорусы.
Первое время работы канала редакция планирует тестовое вещание ежедневной трехчасовой программы,
в которую вместе с остальными передачами войдут информационный блок под названием "Обозреватель" с продолжительностью в несколько минут, а также получасовая аналитическая программа.
Как сообщает агентство, аудитория нового канала будет насчитывать около 700 тысяч человек.
// РИА Новости _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katod2

Зарегистрирован: 15.09.2006 Сообщения: 324 Откуда: Беларусь->Израиль, Акко
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): |
Как сообщает агентство, аудитория нового канала будет насчитывать около 700 тысяч человек.
// РИА Новости |
ага. с астры. сириус конечно смотрят, но я бы , конечно, лупанул с хотберда..
зы. канал сделан , судя по тому, что я счас смотрю, неплохо. _________________ орион енд радуга. 1,3 метра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сяржук

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт Белсата для тех, кто не знает
Там предоставлен промо видеоролик:
www.belsat.eu  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| katod2 писал(а): | | tigekala писал(а): |
// РИА Новости |
зы. канал сделан , судя по тому, что я счас смотрю, неплохо. |
Согласен,охват должен быть максимальным.Всё замечательно, есть, правда,одно большое НО:уже больше года ходят слухи(никем не подтверждённые)об изъятии сат-тв у простых беларусов.Теперь они могут начать подтверждаться в реальности...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tokk
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | | katod2 писал(а): | | tigekala писал(а): |
// РИА Новости |
зы. канал сделан , судя по тому, что я счас смотрю, неплохо. |
Согласен,охват должен быть максимальным.Всё замечательно, есть, правда,одно большое НО:уже больше года ходят слухи(никем не подтверждённые)об изъятии сат-тв у простых беларусов.Теперь они могут начать подтверждаться в реальности...  | И ставить запрещают Жэсы и снимать заставляют,знаю пару таких случаев.Идет сопротивление колхозников, нормальной , двухбоковой информации. _________________ 4W+5W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kobzik

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пару случаев знаю,но там заставляли перенести с фасада на крышу-это всё же не так страшно.Массовая борьба нашего колхозного государства с тарелочниками, видимо,впереди.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tokk
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kobzik писал(а): | Я тоже пару случаев знаю,но там заставляли перенести с фасада на крышу-это всё же не так страшно.Массовая борьба нашего колхозного государства с тарелочниками, видимо,впереди.  | Ну я просто так не сдамся, полетят мои тарелки (3) им на голову. _________________ 4W+5W+5E+13E+75E |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Новый белорусский телеканал "Белсат ТВ", созданный по инициативе и при поддержке польского правительства и телевидения Польши, начал свою работу во вторник,
сообщило польское информагентство IAR.
По информации агентства, "Белсат ТВ" будет единственным независимым спутниковым ТВ-каналом, вещающим на белорусском языке.
|
Странно, чем больше денег от Конгресса США получаешь - тем громче кричишь о своей "независимости"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё замечательно, есть, правда,одно большое НО:уже больше года ходят слухи(никем не подтверждённые)об изъятии сат-тв у простых беларусов.Теперь они могут начать подтверждаться в реальности... [/quote] И ставить запрещают Жэсы и снимать заставляют,знаю пару таких случаев.Идет сопротивление колхозников, нормальной , двухбоковой информации.[/quote]
Никто не запрещает и никто не снимает, не говорите херни. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас тоже тоже на некоторых домах запрещают ставить, но это не связано с запретом на сат-ТВ, хотя можно было-бы и покричать об этом. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tokk
|
Добавлено: Сб Дек 15, 2007 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится. Жители Минска и Беларуси говорят об одном, тут залетают жители Мухосранска, которые в Беларуси никогда не были и говорят об обратном. Спасибо .
222 посоветуй мне где в Минске купить монитор к компу?
Самое последнее высказывание батьки Лу: " Политические взгляды руководства Беларуси и Северной Кореи полностью совпадают". Где уж тут за тарелки хотя бы не беспокоиться.. _________________ 4W+5W+5E+13E+75E
Последний раз редактировалось: Tokk (Вс Дек 16, 2007 0:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты в этом уверен? _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Skrynia

|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут и другой бороды хватает, причём каждый день. В данном случае хочу отметить, что для меня важно то, что говорят на моём родном языке на этом телеканале, вне зависимости от происхождения финансирования. А каналы местного происхождения, которые косвенно мы и оплачиваем своими налогами, уже года три этого не делают. Соответственно моё отношение ко всему этому. Оценки языка и белорусской культуры со стороны кого-либо меня не интересуют.
Кстати, многое показанное нам, к сожалению, не ново. _________________ 19E+13E+5E+4W - 90cm
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Skrynia писал(а): | Тут и другой бороды хватает, причём каждый день. В данном случае хочу отметить, что для меня важно то, что говорят на моём родном языке на этом телеканале, вне зависимости от происхождения финансирования. А каналы местного происхождения, которые косвенно мы и оплачиваем своими налогами, уже года три этого не делают. Соответственно моё отношение ко всему этому. Оценки языка и белорусской культуры со стороны кого-либо меня не интересуют.
|
Плохо, конечно, что на белорусском языке в РБ вещают мало. Однако, первое, что делают, придя к власти, подобные "ревнители родного языка" (кстати, не надо путать его с "национальным". Родной язык - тот, на котором произнёс первые слова ты сам, а не дедушка-бабушка, папа-мама и пр.) - запрещают вещание на русском и вводят языковую цензуру, как случилось на Украине. Вот и выбирайте, что лучше... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| volh1 писал(а): | | запрещают вещание на русском и вводят языковую цензуру, как случилось на Украине. Вот и выбирайте, что лучше... |
   |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nik_2
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | volh1 писал(а): | | запрещают вещание на русском и вводят языковую цензуру, как случилось на Украине. Вот и выбирайте, что лучше... |
   |
А что Петрович, хочешь сказать что volh1 неправ что ли? Докатились вы до того, что даже видеоклипы Верки Сердючки начали переводить с русского на украинский. Таким образом губите всю смачность клипа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
volh1
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Петрович(дядькозНосівки) писал(а): | | volh1 писал(а): | | запрещают вещание на русском и вводят языковую цензуру, как случилось на Украине. Вот и выбирайте, что лучше... |
   |
Вы, Александр Петрович, не показывали бы невпопад неприличные жесты, а лучше разузнали бы о том, что такое Нацрада по телевидению и радиовещанию. А главное - кому она даёт (и кому - не дает) лицензии на вещание в пределах Украины.
(Кстати, если Вам неизвестно, председатель этого цензурного комитета г-н Шевченко является одним из лидеров УНП - яро националистической партии).
И назовите, пожалуйста, хотя бы один русскоязычный канал, вещающий на Украине. А то я что-то подзабыл... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|