| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
kappara
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 1:42 Заголовок сообщения: Рессивер с Mpeg-4 + шаринг |
|
|
Люди добрые , подскажите название спутникового рессивера чтобы читал mpeg-4 на экспрессе 40 и еще в добавок мог бы шарить в интернете (лучше всего через сетевую карту)
Если кто знает то скажите где такой можно купить в Израиле ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 7:18 Заголовок сообщения: Re: Рессивер с Mpeg-4 + шаринг |
|
|
| kappara писал(а): | Люди добрые , подскажите название спутникового рессивера чтобы читал mpeg-4 на экспрессе 40 и еще в добавок мог бы шарить в интернете (лучше всего через сетевую карту)
Если кто знает то скажите где такой можно купить в Израиле ? |
В Израиле хрен чё из этого купишь,может подождать нада с полгодика и тода,а из этих сам смотри их возможности
http://www.marcush.de/hdtv-receiver/ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так категорично...
Если разбираешься в линуксоидных ресиверах и есть 3 штуки шекелей- бери "Катюху" и будет тебе щастие. Правда говорят, что продвинутое ПО сыровато пока, но всё равно-это единственное, что полнстью удовлетворяет твоим требованиям. _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ещё один: Reelbox Avantgarde + HD Lite Extension. Но этого цена 1100 €.
Новее модел (этого года) стОит вообще 1000 фунтов стерлингов = 2000 баксов. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| А шо нибудь попроще есть ? Я вот читал что Топфилды 7*** есть которые читают Mpeg-4 и шо ни в одном из них нет сетевой карты ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько мне известно- в Топфилдах даже эму нет. Люди "продвинутые" кам-модули используют... _________________ сапожник без сапог... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я просто поклоник Топфилдов . Уже видел кучу рессиверов и только меню и подход Топфилда меня удовлетворяет .
Ну хорошо ... есть кам модуль и что с ним делать ? Рано или поздно всякий кам можно выкинуть ,а шара она всегда будет и даже с годами лучше станет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| kappara писал(а): | Я просто поклоник Топфилдов. Уже видел кучу рессиверов и только меню и подход Топфилда меня удовлетворяет .
Ну хорошо ... есть кам модуль и что с ним делать ? Рано или поздно всякий кам можно выкинуть, а шара она всегда будет и даже с годами лучше станет | То есть Ты думаешь эмулятор можно только в тюнер поставить? Нет, эмулятор можно также в модуль поставить.
Шару нельзя конечно. С исключением Viaccess = Season Interface в модуль... итд.
А вообще-то Тебе уже ответили: Kathrein UFS910 HD, цена 300-350 евро. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| sergabram писал(а): | Не так категорично...
Если разбираешься в линуксоидных ресиверах и есть 3 штуки шекелей- бери "Катюху" и будет тебе щастие. Правда говорят, что продвинутое ПО сыровато пока, но всё равно-это единственное, что полнстью удовлетворяет твоим требованиям. |
кто советует купить "Катюху" пользователям в глаза не видевшим даже Дрима, скорее всего сам его не крутил...
у это ресивера на данный момент есть только один жирный плюс(кто знает о чём я - тот поймёт)... во всём остальном сплошные дебри, глюки и т.д.
вот прикиньте, чел во всём разобрался, запустил его и начал сканировать каналы... дальше начинаются дебри, я уже не говорю о том, что кирилицы в нём нет и не скоро наверное будет, потому все русские названия отображаются квадратами..
я немало ресиверов крутил за последние 10 лет - но таких ещё не видел (я имею в виду ценовую категорию)... _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё равно не верю что только вот одна эта ваша катюха и у других рессиверов нет сетевой карты ... К тому же где эту вашу катюху купить в Израиле .... тут блин вонючий Дрим нигде не найдёшь не то что катюша там какая то . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kappara, я же писал, есть ещё Reelbox + HD Lite Extension... Что, цена не подходит?
Других пока нет... Или если есть, то нет для них имиджей, эмуляторов итд.
Был у меня (аж 3 дня!!) эта Катька... 5 больших минусов:
1. Нет Enigma, к чему вы привыкли на Дриме... Это чёрт знает что на Катьке...
2. Не поддерживается DiseqC протокол 1.1, т.е. можно смотреть только 4 сателлита.
3. Нет субтитров, не работает на Катьке не bullztext, не gsub.
4. Конечно не работает EPG на никаких пакетах/каналах.
5. Меню не руссифицирован, не говоря уже про другие языки.
И один плюс:
1. SD картинка намного лучше Дрима... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 1:44 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе неплохо выглядит . Только я чё то на это чудо цены найти не могу ....
Где такое можно в Израиле купить ?
И еще если там Енигма стоит то наверное оно как дрим постоянно зависает чуть какая то помеха на спутнике или сигнал скачет когда дождь ???? Только не говори что китайские виснут а какие то там другие нет ... они все виснут по 20 раз в день как только его нагружаешь работой . Надо ждать пока топфилды подрастут и потом лишь брать ,а они пусть со своей энигмой застрелятся[/list] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вс Дек 16, 2007 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, о чём Ты... У меня Дрим года 3 не виснет... и если Ты не знаешь, то ВСЕ Дримы китайского пройзводства.
А если у Вася Пупкин там, где-то, Дрим виснет, то нужно использовать чистый Gemini имидж, соответственно MGcamd или CCcam эмулятор
и всего-лишь по точнее настройть антенну и головку.
Цена этого нового Reelbox'a, я же сказал, 1000 фунтов стерлингов = 2000 баксов.
А что Ты со своим Topfield'ом вообще смотреть собираешься? Открытые HD каналы? Эти каналы можно на пальцах одной руки посчитать...
Вот они: http://www.lyngsat.com/hd/astra19.html _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 2:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Головы у меня сознательно настроены неточно бо хочется и Амос видеть и Nilesat . Люблю знаешь ли арабские каналы за бесплатный спорт . Но это всё не даёт никакому джемини хоть в чистом хоть в грязном виде виснуть постоянно ... Топфилды ведь не виснут ,а это сука чудо природы точную блин настройку требует .
А ищу потому что думаю что скоро все попереходят на mpeg-4 и для того чтобы их смотреть нужен будет шаринг ... Короче топфилдов надо ждать ,а эти пусть со своим жемини застрелятся.
Настройка говоришь ? Точная ?
А че ж это чудо виснет когда проги разные включаешь , почему виснет когда смотришь через браузер Тв ? Вопрос не в жемини и моих руках или голове ... вопрос в дебильности самого аппарата . Поспешили выпустили аппарат .. хотели время перегнать ... а в итоге корея всё продумает и выдаст прикол за 100 долларов да такой что любой дрим потухнет перед этим ..так всегда было |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vladimirr
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 13:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| kappara писал(а): | | Всё равно не верю что только вот одна эта ваша катюха и у других рессиверов нет сетевой карты ... К тому же где эту вашу катюху купить в Израиле .... тут блин вонючий Дрим нигде не найдёшь не то что катюша там какая то . |
И за этими тоже будущее.
http://www.dgstation.co.kr/new/product_feature.php?model=cuberevo&menu=8
И потом если ты уж так сильно заинтересован купить то хотя бы смотри ссылки которые тебе дают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| kappara писал(а): | А ищу потому что думаю что скоро все попереходят на mpeg-4 и для того чтобы их смотреть нужен будет шаринг ...
Короче Топфилдов надо ждать, а эти пусть со своим Жемини застрелятся. | Хех. А твой Топфилд со сетевой картой и с Линуксом? Или как Ты думаешь на этом Топфилде шаринг разворачивать?
По древнему? С переди засунешь Season Interface > компютер... итд.? Не забудь, это подходить только для Viaccess! | kappara писал(а): | Настройка говоришь? Точная ?
А че ж это чудо виснет когда проги разные включаешь, почему виснет когда смотришь через браузер Тв?
Вопрос не в Жемини и моих руках или голове... вопрос в дебильности самого аппарата. | На какой хер Тебе всякие проги? Сам говоришь шаринг хочешь смотреть?
Для отличного шаринга, Тебе нужны на Дриме locale (русский), bullztext или gsub (субтитры), эмулятор и конфиг эмулятора. Всё! Какие ещё проги?
Если Твой ум не берёт Дрима, т.е. Линукса, то не называй дебильным Дрим, а самого Себя! | kappara писал(а): | | Поспешили выпустили аппарат... хотели время перегнать... | Ну Ты даёшь... Поспешили... Дрим выпустили 5 лет назад.
Не хочу с Тобой спорить, но Твоя проблема именно между диваном и телевизором. | kappara писал(а): | | А в итоге Корея всё продумает и выдаст прикол за 100 долларов да такой что любой Дрим потухнет перед этим... так всегда было | Не гундось Ты ерунду! Корея выпустить тюнер DVB-S2 mpeg4 со сетевухой и с Линуксом...
Почему именно за 100 баксов? Потому, что Ты больше платить не хочешь? Корейцам глубоко пох, сколько у Тебя денег имеется!
Корейцы уже выпустили двухтюнерный Cuberevo DVB-S2 mpeg4 OS Linux. Только нет неофф имиджа. А цена 700-800 баксов.
Только это не для Тебя! Не подходит не Линукс Тебе и цена тоже не подходит Тебе!
http://www.dgstation.co.kr/new/product_feature.php?model=cuberevo&menu=8
Вот именно так всегда было: в итоге Ты нехрена не знаешь и не увидишь.
Мне нет никакого смысля вести с Тобой тут дискуссию. Ты ОООЧЕНЬ далеко находишься от HD шаринга, от Линукса... итд.
Учись! И удачи! _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой какой ты умный .. як вутка прям . Рядом не стой . Сам наверное по 20 раз за день свой дрим передёргиваешь и тут всем рассказываешь какой ты умный . Ты проще будь . Я ведь из себя умного не делаю и никому и не думал говорить что я специалист в линуксе .
Производитель выпускающий продукцию должен быть ориентирован на простого человека который понятия не имеет что такое линукс и прочая ерунда . Включил и должно работать ,а не зависать . Но ты меня всё равно не поймешь бо ты умный слишком . Беседовать с тобой и вправду не о чем . Тебе ж тяжело понять что у некоторых нет особого желания лазить по линксу и выискивать ошибки в плагинах и эмуляторах . Выпустили рессивер ,выпустили эмулятор так позаботьтесь о том чтобы оно работало как часы ,а не зависало если чуть дождик пошел или ветерок подул . Дримбокс короче форевер
Гафно ваш дримбокс какие бы на него джемини вы не поставили и мой вам совет никогда его не покупайте ! Это мое лично мнение .
За ссылки спасибо всем ! Дело в том что в нашем Израиле тяжело что либо достать подобное , но примерное представление о ходе событий в этом направлении я получил . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| kappara писал(а): | | Производитель выпускающий продукцию должен быть ориентирован на простого человека который понятия не имеет что такое Линукс и прочая ерунда. |
Я же сказал, Ты слишком далеко...
Включил шаринг и смотришь... Хех. За такой тюнер производитель шагает прямо в тюрму.
Или Ты думал имиджи, эмуляторы и остальные плагины для Дрима оффициальные? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kappara
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты ж понимаешь о чем я ...
Причем тут шаринг ? Ты простую прогу для просмотра ТВ через браузер включи и рессивер зависнет через 5 минут . То каналы резко переключил то записать попытался и так далее . Шаринг в этом смысле самое простое что есть да и то он с ним не справляется .
Ты прав что официальные прошивки я не пользовал , но просто уверен что там тоже самое будет даже хуже |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| kappara писал(а): | | Ты прав что официальные прошивки я не пользовал , но просто уверен что там тоже самое будет даже хуже |
Неужели? А оффициальных и нет для Дрима. Есть только оффициальный имидж (заводской) без всяких эмуляторов.
И с этим имиджем Дрим понимает только кодировку Dreamcrypt.
Ты долго тут ещё собираешься свои незнания всем демонстрировать? _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|