| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
nrm666
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 3:12 Заголовок сообщения: Пропал сигнал со спутника Sirius2 |
|
|
Помогите разобраться.Пропал сигнал со спутника Sirius2,это началось после того как порыбачил с сириуса.Телевизор работает нормально сигнал с Sirius2 97%, мне сказали,что нужно настроить антенну,а как я ее настрою если нет сигнала.Програма FastSatfinder спутника Sirius просто не находит,как бы его нет вообще на небе, а на HotBird реагирует нормально сигнал около 70-80%,переустанавливал винду,все настройки тарелки,ничего не помогло, программа Setup4PC(не знаю как написать) Sirius2 при сканировании показывает уровень сигнала Signal Quality - 0%,Signal Strength - 60%,при сканировании вводятся параметры настройки на спутниковый инет SatGate.может кто с такой ерундой сталкивался.Тарелка помех типа деревья или дома не имеет,подключение к компьютеру(SS2)идет напрямую через кабель.может кто поможет.Еще хочу добавить,программа Setup4PC видит остальные спутники такие как Amos,Nielsat,Eurobird и.т.д.Sirius был недавно проскочил на пару минут и все снова тишина,ProgDVB настраивается только на спутник HotBird по остальным тишина.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Вт Дек 11, 2007 7:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Поймай сигнал сначало на ресивере а потом уже разбирайся на своём компе не трогая тарелку |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nrm666
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 3:25 Заголовок сообщения: Пропал сигнал со спутника Sirius2 |
|
|
| Так на ресивере сигнал по всем выше перечисленным спутникам просто супер 70-98%,а на компьютере идет только HotBird. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Дек 12, 2007 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| nrm666, дай схему разводки антенна-ресивер-СС2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nrm666
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 3:52 Заголовок сообщения: Пропал сигнал со спутника Sirius2 |
|
|
| Антенна идет напрямую к компьютеру через кабель,а далее к SS2.Вот и все.Может быть дело не в антенне,а в чем то другом в каком нибудь глюке на компьютере. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 13:36 Заголовок сообщения: Re: Пропал сигнал со спутника Sirius2 |
|
|
| nrm666 писал(а): | | Антенна идет напрямую к компьютеру через кабель,а далее к SS2.Вот и все.Может быть дело не в антенне,а в чем то другом в каком нибудь глюке на компьютере. |
А телевизор где? Как происходит переключение спутников? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nrm666
|
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| я просто выкручивая кабель из рессивера и вкручиваю его в SS2,а спутники идут через мультифид 3в1. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|