| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
delete
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2007 22:24 Заголовок сообщения: Позиционер |
|
|
Здравствуйте у меня позиционер Geotrack V-box и актюатор SuperJack darl-3610+ начал сходить с ума начал терять позиции сделаю сброс в ноль покручу 2-3 дня норма потом выскакивает ER2 сделаю сброс в ноль покручу 2-3 дня норма ,вот вообще перестал работать на зкране ER2 при горящей на экране ER2 тарелка крутится но позиции не запоминает ( (OPEN 820)стало это при прошивке 5.20 на ранних прогах не замечал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КАЛИГУЛА

|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
сломался  _________________ Пусть ненавидят — лишь бы боялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fry
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 18:27 Заголовок сообщения: Позиционер |
|
|
| Уважаемые подскажите как решить праблему дело в том что после сброса всех позиций мой (V-Box2) перестал доезжать до спутника т.е. тупо останавливается на "0" и дальше не едет до перезагрузки (Reset) всё работало нормально т.е. допустим было так пошагово шёл шаг 525...001...000...998 и т.д. а теперь он просто останавливается на "0" и всё,попробовал сделать отмену ограничения движения на запад по паспорту(Limit-Limit+Enter) это действо ничего не дало,посмотрел в настройках ресивера ограничения на движение антены отключено,про концевик на моторе не говорю т.к. в мотор не лазил т.е. ничего с мотором не делал,подскажите кто может а то я из-за этого потерял шесть спутников да ещё и перед праздниками.С уважением. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|