Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zagorka139
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 23:09 Заголовок сообщения: Отвратительная шкала% поиска сигнала на 500 Дриме! |
|
|
На дриме 500 очень недобно ловь сигнал с нуля (имеется ввиду, когда тарелка совсем ще не настраивалась ни на какой спутник) по причине того, что шкала уровня сигнала всегда (даже если убрать конвектор на настроенной тарелке) показывает 59-60%. Я настраивал к примеру на рессивере DRE, там все по человечески:нет сигнала- шкала пустая, появился сигнал - на шкале побежали %. Это у всех дрим 500 или только у меня? Может это как то лечится? По этой причине не могу понять, насколько точно мотор встает в позицию....
Прошивка 4.1. До этого была 3.x, но там было тоже самое...
Подскажите, знатоки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
искать спутники через дрим - ну очень непростая задача...
проще для этого взять сат файндер или другой ресивер _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zagorka139
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 0:19 Заголовок сообщения: |
|
|
www.tv.net.ua писал(а): | искать спутники через дрим - ну очень непростая задача...
проще для этого взять сат файндер или другой ресивер |
Нет такого прибора . По моему он и стоит не очень дорого, но тем не менее....В Дриме эт фичу можно решить ка либо? Эта проблема во всех моделях дрима? Неужели ни кто не решил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|