| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 14:57 Заголовок сообщения: Еще раз американское TV |
|
|
| Всем привет! Прочитал несколько тем про прием американских каналов на форуме. Но темы все старые. Посколько я новичок, еще раз хочу спросить у спецов: возможен ли прием таких американских каналов как cbs, abc, nbc. Интересуют американские ток-шоу и некоторые сериалы. Не важно, платные или нет. Хотя, конечно, все должно быть в пределах разумного.... Проживаю в подмосковье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом пакете: http://www.lyngsat.com/packages/skyuk.html есть 2 канала - Five US и Geo USA.
PS. Полный пакет стОит примерно 65 евро в месяц. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Но это немного не то, что нужно. Я так понимаю, что нереально сейчас смотреть abс live например? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashich
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда D+ (Astra 19) был в награ2 с удовольствием смотрел FOX NEWS и FOX. Первый сугубо американский без рекламы, а второй с испанской рекламой. Теперь там Награ3, не судьба. Можно через шаринг.
Есть еще на Хотберде Pentagon Channel -канал американской военщины, открытый в NTSC вещает. Там же есть и голос Америки (VOA) часто транслируют всякие заседания и выступления первых лиц, в основсном C-SPAN канал.
Также канал Sky News (на 28Е 19Е) переодически ретранслирует новости CBS, там у них что-то типа американского часа. CNN-ы европеские версии.
Во всех скандинавских пакетах идут американские сериалы и передачи в оригинале (как я заметил, во всех этих странах очень мало собственнорго контента, в основном все штатовское. Особенно в Финляндии), либо с титрами из телетекста, либо просто в видеопотоке.
Может еще чего есть в Sky Italia - по лингсат там есть что-то, нор шаринг на него не брал - не знаю.
Больше ничего не встречал.
В свое время тоже хотелось смотреть всякие ABC, CBS-ы и пр чтобы в первых рядах лицезреть серии Lost, Jericho и пр. В итоге проще и быстрее оказалось с торрента сливать...
Сейчас глянул Geo USA на Евроберде - там лажа какая то, арабский или хинди не понятно вообще и прописывается как Geo Newsю _________________ 1,2 Супрал. 28E-19E(фокус)-13E-5E и 0,6 1W OpenBox X-820/S5, Harmonic ProView™ PVR 6000 Pro
Последний раз редактировалось: Pashich (Пн Янв 14, 2008 17:54), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pashich писал(а): | Во всех скандинавских пакетах идут американские сериалы и передачи в оригинале (как я заметил, во всех этих странах очень мало собственнорго контента,
в основном все штатовское. Особенно в Финляндии), либо с титрами из телетекста, либо просто в видеопотоке. | Да, я смотрю этот пакет: http://www.lyngsat.com/packages/canaldigital.html
Таких каналов, как автор топика спросил, там нет. Но есть очень много американских talk show и сериалов.
PS. Полный пакет, без HD каналов, стОит 45 евро в месяц. Но тут уже напоминали шаринг... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Pashich писал(а): | Во всех скандинавских пакетах идут американские сериалы и передачи в оригинале (как я заметил, во всех этих странах очень мало собственнорго контента,
в основном все штатовское. Особенно в Финляндии), либо с титрами из телетекста, либо просто в видеопотоке. | Да, я смотрю этот пакет: http://www.lyngsat.com/packages/canaldigital.html
Таких каналов, как автор топика спросил, там нет. Но есть очень много американских talk show и сериалов. |
Ага, все ясно. Т.е. нужно понять на каких каналах идут интересующие ток-шоу и соответственно выбирать нужный пакет.
Tigekala - не подскажешь, в первую очередь, на какие европейские каналы стоит обратить внимание? Five UK я полагаю должен что-то американское показывать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| hashioki писал(а): | Ага, все ясно. Т.е. нужно понять на каких каналах идут интересующие ток-шоу и соответственно выбирать нужный пакет.
Tigekala - не подскажешь, в первую очередь, на какие европейские каналы стоит обратить внимание? Five UK я полагаю должен что-то американское показывать? | НЕТ. В пакете Sky Digital 28,2E этих Fiveов аж 10 разных. На Five US счас например идёт "World strongest man".
Есть ещё там канал Five US + 1.
Пока писал, уже начался американский сериал "Happy days". _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | hashioki писал(а): | Ага, все ясно. Т.е. нужно понять на каких каналах идут интересующие ток-шоу и соответственно выбирать нужный пакет.
Tigekala - не подскажешь, в первую очередь, на какие европейские каналы стоит обратить внимание? Five UK я полагаю должен что-то американское показывать? | НЕТ. В пакете Sky Digital 28,2E этих Fiveов аж 10 разных. На Five US счас например идёт "World strongest man".
Есть ещё там канал Five US + 1. |
Если попадется Ellen Degeneres show, Jay Leno, David Letterman show кинь инфу в эту конфу, а то как-то тяжеловато искать что-где да во сколько...
Спасибо заранее! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| hashioki писал(а): | | Если попадется David Letterman show кинь инфу... Спасибо заранее! | David Letterman Show можешь посмотреть в этом пакете: http://www.lyngsat.com/packages/canaldigital.html на канале С + First.
Cчас там идёт фильм Oliver Stone выйгравший Оскар " World Trade Center". _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Пн Янв 14, 2008 18:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | hashioki писал(а): | | Если попадется David Letterman show кинь инфу... Спасибо заранее! | David Letterman Show можешь посмотреть в этом пакете: http://www.lyngsat.com/packages/canaldigital.html на канале С + First.
Cчас там идёт фильм выйгравший Оскар " World Trade Center". |
ага, а вот остальные нашел на cnbc и fun life. Теперь нужно определиться с пакетом для все этих channel-ов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же дал пакет, вещает c Thor 1W. Нужен полный пакет, т.е. Entertain, который стОит 45 евро в месяц, можно смотреть в шаринге...  _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Последний раз редактировалось: tigekala (Пн Янв 14, 2008 18:18), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | Я же дал пакет, вещает c Thor 0,8W. Нужен полный пакет, т.е. Entertain, который стОит 45 евро в месяц, можно смотреть в шаринге...  |
понял, мерси! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pashich
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
tigekala
А на какую антунну принимаете Thor? Просто интересно пойдет ли с мультифидом на 20град на 1.2М Просто уже давно облизывался по поводу Canal Digital _________________ 1,2 Супрал. 28E-19E(фокус)-13E-5E и 0,6 1W OpenBox X-820/S5, Harmonic ProView™ PVR 6000 Pro |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pashich писал(а): | tigekala
А на какую антунну принимаете Thor? Просто интересно пойдет ли с мультифидом на 20град на 1.2М Просто уже давно облизывался по поводу Canal Digital |
так вот и собираемся все подбирать с нуля. Я же новичок. Для начала хотелось понять смогу ли смотреть то, что хочется. Теперь можно и оборудование подбирать. Жду рекоммендаций профи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Pashich писал(а): | tigekala
А на какую антунну принимаете Thor? Просто интересно пойдет ли с мультифидом на 20град на 1.2М Просто уже давно облизывался по поводу Canal Digital | Вы от меня находитесь примерно 300км восточнее. Я принимаю Thor на параболе с диаметром 68см, 2 головки: 1W и 5Е, не один из них не в фокусе. | hashioki писал(а): | Теперь можно и оборудование подбирать. Жду рекоммендаций профи.  | Ну во первых Ты не говоришь, где находишься... А во вторых, самый дешёвый выход из ситуации: маленький Дримбокс + шаринг.
Если будешь спрашивать, что такое шаринг, то на этом же форуме достаточно информации... _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| tigekala писал(а): | | Pashich писал(а): | tigekala
А на какую антунну принимаете Thor? Просто интересно пойдет ли с мультифидом на 20град на 1.2М Просто уже давно облизывался по поводу Canal Digital | Вы от меня находитесь примерно 300км восточнее. Я принимаю Thor на параболе с диаметром 68см, 2 головки: 1W и 5Е, не один из них не в фокусе. | hashioki писал(а): | Теперь можно и оборудование подбирать. Жду рекоммендаций профи.  | Ну во первых Ты не говоришь, где находишься... А во вторых, самый дешёвый выход из ситуации: маленький Дримбокс + шаринг.
Если будешь спрашивать, что такое шаринг, то на этом же форуме достаточно информации... |
В начале топика написал что нахожусь в Подмосковье (50 км). Про шаринг почитаю, что не понятно - уточню потом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| hashioki писал(а): | | Про шаринг почитаю, что не понятно - уточню потом. | Я немножко обьясняю:
Короче... Если офф. карта в тюнере, то тюнер и карта проверяют доступы для открывания данного канала обычно через каждые 10 секунд...
Sky Digital 28.2Е и Sky Italia 13Е карты проверяют через каждые 2-3 секунды.
В шаринге офф. карта находится в серваке и твой тюнер и карта связываются через интернет. Скорость не так в этом деле важна, сколько чистота интернета.
Т.е. Тюнер делает запрос и карта отвечает... Но не в коем случае нельзя, чтоб этот запрос или ответ карты изломились в интернете,
чтоб карта поняла чего спросили и чтоб тюнер понял чего ответили. Если ответ опаздает, то картинка виснет, появляются квадратики... итд.
Если интернет пропадает, на любой стороне, естественно картинки нет.
Есть такое измерение - латентность интернет услуги... это и есть чистота/качество интернета. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hashioki
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, с этим все понятно. А вот если планиролось на TV все смотреть? Причем же тут тогда Инет? Прошу меня понять правильно, т.к. есть вероятность что я еще не в теме  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tigekala
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что непонятного?
Я же сказал и так ясно: Сигнал идёт со сателлита, а доступы для открывания канала идут через интернет.
И шаринг услуга... И не бесплатная эта услуга! Т.е. кто-то должен платить за офф. карточки, за обслуживание сервака, за инет... итд. _________________ DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vadimka
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| hashioki писал(а): | Так, с этим все понятно. А вот если планиролось на TV все смотреть? Причем же тут тогда Инет? Прошу меня понять правильно, т.к. есть вероятность что я еще не в теме  |
Тебе просто нужен тюнер с эзернет-портом, тот же дримбокс. Ну и естественно постоянное подключение к интернет.  _________________ 4W+4.8E+13E, 36E
Amiko SHD-8900 Alien |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|