Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
123dok123
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 16:24 Заголовок сообщения: Ищу прошивку для topfield 4000fi |
|
|
Всем драсте нужна прошивка с ID 530. Недавно поискал нашел тока они какието корявые незакачиваются в рессивер если у кого есть то киньте пожалста та прошивка которая мне нужна она на 6 бис ключей. Всем заранее пасибо. И еще вопрос зачем менять ID что от его замены она лучше работает или как?????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alex.n
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lokin60

Зарегистрирован: 01.05.2007 Сообщения: 162 Откуда: Беларусь 52°33'N 24°28'E
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо и здесь http://topfield.goodboard.ru/ _________________ Из всех искусств наиважнейшим для нас является кино |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=israsat=-

|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 19:30 Заголовок сообщения: Re: Ищу прошивку для topfield 4000fi |
|
|
123dok123 писал(а): | Всем драсте нужна прошивка с ID 530. Недавно поискал нашел тока они какието корявые незакачиваются в рессивер если у кого есть то киньте пожалста та прошивка которая мне нужна она на 6 бис ключей. Всем заранее пасибо. И еще вопрос зачем менять ID что от его замены она лучше работает или как?????? |
Ну и чушь несёшь!
Найди подходящую прошивку для твоей модели, и, если ID не подходит к твоему аппарату, то это не значит, что прошивка корявая ,она и не закачается в твой ресивер.
Именно поэтому сначала меняют ID прошивки на соответствующий твоему аппарату, и только потом следует заливать прошивку!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonid65
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 8:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ДОброе время суток!
У меня прибор-- topfield 4000--, подскажите пожалуйста каким образом и с помощью какого провода можно Обновлять свой прибор и на каком сайте брать нужно Обновления , что бы аппарат не загубить
Если есть рисунки как это делают Будет просто Суппер и последовательность выполнения
Я имею в виду с Компьютера перебросить файлы-обновления на прибор
и где можно брать прошивки для моего аппарата?
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
satshaman

|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Copy-pastирую свой пост двухлетней давности
По многочисленным просьбам трудящихся попробую пошагово описать прошивку ресивера.
Необходимые причендалы:
ЖЕЛЕЗО. компьютер с COM портом, нуль-модемный кабель и собственно ресивер.
СОФТ. 3 файла: программа загрузчик aka downloader, программа для изменения идента в программном обеспечении ресивера Topfield 4000Fi (ID Changer), и собственно файл- прошивка.
Прошивая ресивер Вы действуете на свой страх и риск!!! За возможные последствия администрация форума ответственности не несёт!
Подготовка к прошивке.
Заходим в меню ресивера- системная информация и смотрим там какой индефикатор (ID) у Вашего приёмника. В Израиле у большинства Топфилдов 4000 FI он 560, но не факт.
ID у большинства "свежих" прошивок обычно отличается от ID приёмника.Рассмотрим пример когда мы скачали прошиву с ID 500, а в ресивере 560. Перед заливкой надо изменить ID прошивки на нужный нам ID ресивера. Для этого мы запускаем программку ID changer, открываем в ней прошивку, и меняем ID -вместо 0500 вводим 0560, сохраняем файл. Фсё- прошивка готова к загрузке в ресивер.
Если Вы скачали прошивку и не знаете её ID, то можно открыть её ID changer-ом, заодно сразу изменить ID. Если ID ресивера и прошивки совпадают- ничего менять не нужно.
Собственно прошивка.
Подключаем ресивер к компу нуль-модемным кабелем. Ресивер выключен из сети!!!. Запускаем загрузчик, указываем путь к прошивке, к какому COMу (1 или2) ресивер подключен. Нажимаем download и только после этого включаем ресивер в сеть. С этого момента пошёл сам процесс прошивки ресивера. Программа показывает состояние процесса (сколько осталось до конца), на ресивере мигают ламочки. Процесс заливки софта берёт несколько минут. Процесс ни в коем случае не прерывать!!! Когда бегущая строка в проге дойдёт до конца, а лампочки на ресивере перестанут мигать- загрузка завершена. Поздравляю- Вы успешно прошили ресивер.
ПО и прошивки можно взять здесь или здесь (в обоих случаях нужно зарегистрироваться). _________________ сапожник без сапог... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leonid65
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Большое Спасибо!!!
но в моём НоотБук нет спец, входа, а перепайка как тут пишут- мне не осилить
По вашему мнению на что влияют прошивки, если время от времени я смогу вносить ключи |
|
Вернуться к началу |
|
 |
polet
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Провайдеры периодически уходят от взлома(меняют ключи),а ты их настигаешь... |
|
Вернуться к началу |