| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evgen2
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 16:26 Заголовок сообщения: Триколор-Сибирь |
|
|
Приколы триколора?
Позавчера на сайте триколора написал, что их рессивер ДРЕ-5500- китайское г-о, а сегодня у меня пропал триколор, хотелось бы знать, это у меня только так, или у всех сибиряков триколор пропал...
Рессивер другие каналы с Бонума показывает.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 17:21 Заголовок сообщения: Re: Триколор-Сибирь |
|
|
| evgen2 писал(а): | Приколы триколора?
Позавчера на сайте триколора написал, что их рессивер ДРЕ-5500- китайское г-о, а сегодня у меня пропал триколор, хотелось бы знать, это у меня только так, или у всех сибиряков триколор пропал...
Рессивер другие каналы с Бонума показывает.  |
Сейчас же удали свою запись!
Глядишь, все и настроится. А напишешь, что лучше ДРЕ-5500 нет ресивера на свете - будешь все смотреть на халяву.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
| Язык не поворачивается так врать, придётся запись удалять... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Spok
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 19:34 Заголовок сообщения: Re: Триколор-Сибирь |
|
|
| evgen2 писал(а): | | Приколы триколора? |
Не-е-е-е... У кого-то просто мания величия.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот, теперь заработало, тока РТР глючит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| А теперь вообще всё идёт на отлично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю все счастливых абонентов, компании ТК, компании без Родины без флага
Приз тому кто найдет её координаты, номер факса что всегда на авто приеме не считается.
Короче привыкайте дорогие Сибиряки, криворукий и косоглазый техотдел выше упомянутой компании ещё не разобрался с системой УД которой они пользуются. В Европейской части России вещание идет уже более двух лет, а глюки как были, так никуда и не делись.
Так что это нормально, хотели бесплатного ТВ, получили.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Вс Янв 20, 2008 6:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесплатно тока сыр в мышеловке. Их комплект оборудования стоит в среднем 7 тысяч. Рессивер китайского произодства стоимостью 1, 5 тысячи Сам-Дре-Мпег-4 модуль 2-2,5 тысячи Тарелочка 60 см-600 рублей. И того- 4,5 тысячи. И 2, 5 тысячи плата за бесплатные каналы. Жить спутнику "Бонум-1" осталось 1,5-2 года. А что потом? Извините, в связи с переходом на новый спутник, и арендой более дорогих ёмкостей, вводтся чисто символическая абон плата: 2-3 тысячи.
Это моё мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alry
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| evgen2 писал(а): | Бесплатно тока сыр в мышеловке. Их комплект оборудования стоит в среднем 7 тысяч. Рессивер китайского произодства стоимостью 1, 5 тысячи Сам-Дре-Мпег-4 модуль 2-2,5 тысячи Тарелочка 60 см-600 рублей. И того- 4,5 тысячи. И 2, 5 тысячи плата за бесплатные каналы. Жить спутнику "Бонум-1" осталось 1,5-2 года. А что потом? Извините, в связи с переходом на новый спутник, и арендой более дорогих ёмкостей, вводтся чисто символическая абон плата: 2-3 тысячи.
Это моё мнение. |
Брать оборудование ни кто не заставляет во первых, а во вторых кроме Бонум1 нет больше спутника вещающего на Восточную, Западную Сибирь с такой мощностью чтобы принимать на 0.6(переводить не куда!).
НТВ+ забыл у них деньги и сбор по круче будет ОНИ себя в Ж не оставят, абонентов то много у них , запустят новый спутник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boombox
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Наивный  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veter__
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| evgen2 писал(а): | Бесплатно тока сыр в мышеловке. Их комплект оборудования стоит в среднем 7 тысяч. Рессивер китайского произодства стоимостью 1, 5 тысячи Сам-Дре-Мпег-4 модуль 2-2,5 тысячи Тарелочка 60 см-600 рублей. И того- 4,5 тысячи. И 2, 5 тысячи плата за бесплатные каналы. Жить спутнику "Бонум-1" осталось 1,5-2 года. А что потом? Извините, в связи с переходом на новый спутник, и арендой более дорогих ёмкостей, вводтся чисто символическая абон плата: 2-3 тысячи.
Это моё мнение. |
ну так не пользуйтесь, и никому не ставьте, делов то.
Ставьте НТВ+, каждые несколько лет меняйте при этом оборудование, т.к. оно устареет и не будет подходить для приема нтв+.
ставьте рекомендованные ресиверы (все помнят samsung 300й) некоторые из них благополучно ломаются через год работы, и при этом платите каждый месяц, все в ваших руках.
к сведению, лично у меня процент отказа dre-5000 в течении года не больше 2% ! При том процент глючных samsung 300 и gs 7200 был такой что и продавать их желания не было, а при установке НЕ "рекомендованных" ресиверов, могли не зарегистрировать договор...
Выбор за Вами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я плюсы год смотрел, за 10 тыс рублей плюс их рессивер, хумакс VA ASE+. Который к тому же не прошивается на Бисс. Теперь подписка кончилась, и рессивер деть не куда, Только открытые каналы. У нас в деревне может человек 5 нашлось, желающих поставить плюсы, а триколора уже накупили около20 штук, это только что я знаю. Я не рекламирую ни плюсов, ни 3колор, Просто я не пойму, зачем так делать, платишь за каналы, платишь за плохой рессивер, а в оконцовке их ложишь под кровать(плохонькие рессиверы), и покупаешь один хороший рессивер, более универсальный, который через 5-6 лет тоже под кровать...... ПРОГРЕСС...Может так и должно быть,  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
telepat3
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | и покупаешь один хороший рессивер, более универсальный, который через 5-6 лет тоже под кровать...... ПРОГРЕСС...Может так и должно быть |
С электроникой так.. к счастью.. а тоб слушали сечас за место мп-3 пластинки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь можно поспорить, запись на пластинках не сжимается, и качество в каком то отношении лучше, а МП-3, сжато, диапазон частот воспроизводимых ниже. Под пластинкой я понимаю компакт диск с 20 не сжатыми песнями. Мы ждём прихода МПЕГ-4, но ведь там сжатие сильнее чем Мпег-2, от сюда и качество должно быть хуже, чем у аналога, ведь там сжатия вообще нет. Скажете алгоритм сжатия позволяет не изменять изображение, но это на первый взгляд. Как бы мы не сжимали, сжатое всегда будет хуже не сжатого.
С трудом понимаю, что написал, но думаю спецы подтвердят моё интуитивное понимание  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AVT

Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 1619 Откуда: Самарская область
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотри HDTV с разрешением 1920х1080 в MPEG-4 формате с какого-либо спутникового канала, а затем спорь.
Есть такое понятие "избыточная информация", так вот - при правильном сжатии именно избыточная информация удаляется, а полезная остаётся... _________________ Supral 1.4 (75E, 80E, 90E); Supral 1.2, motor BigSat HH 100-120 (96,5E-12W); Svec 0,9 (9E, 5E), Supral 0,9 (49Е, 60Е); GI-S 980 HD, Euston 5000 PVR, GI-8001Pr, Globo 7010C-1CI, GS-8300M, SS2 v2.6D, TT-PCline USB, SS3 (S1401), ST-4200 (DVB-S2). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Петрович(дядькозНосівки)

Зарегистрирован: 17.12.2005 Сообщения: 4064 Откуда: Чернігівська губернія
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Так и картинка классная потому, что 1080 а не из за MPEG-4
А если HDTV не сжатое, какая будет картинка?
А музыка с виниловой пластинки - эталон! Ни какая цифра не сравнится! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я о том же, что сжатое всегда хуже не сжатого, и удалятся не лишняя информация, а то, что не видит и не слышит среднестатистический зритель и слушатель, на своей посредственной аудио- видео технике.
Ни в коем случае себя не отношу к эталонам, и техника у меня посредственная, хоть и не самая отстойная, но была возможность сравнить качественную не сжатую запись с сжатой.
Сравнение не пользу сжатия. А 3колор думаешь почему на МПЕГ-4 на Сибирь перешёл? Просто за те же затраты можно на одном транспордере транслировать до 38 каналов, и в оконцовке бабла срубать больше с меньшими затратами , ну или меньше брать с конечного пользователя, это как тебе больше нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex-bratsk
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня поставил Триколор, идет только открытый инфо-канал. Кто-нибудь подскажет, остальные каналы(которые прописались нормально) вещают сейчас, или это глюк ресивера? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NASA777
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Остынь. До понеда. _________________ Хорошо в Сибири летом
Целый месяц снега нету! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgen2
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Alex-bratsk писал(а): | | Сегодня поставил Триколор, идет только открытый инфо-канал. Кто-нибудь подскажет, остальные каналы(которые прописались нормально) вещают сейчас, или это глюк ресивера? |
Всё вещает, 8 каналов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|