Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vitalas
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 17:54 Заголовок сообщения: OPENBOX SF10 |
|
|
Privet vsem. Priobrel Openbox SF10, no chto-to on mne ne sovsem nravitsia- to zavisajet , to bez golovy pokazyvajet uroven pitanija. Pojmat signal ochen tiazelo i mutorno. Mozet kto stalkivalsia s podobnymi zamorochkami i imeet chto posovetovat ili podskazat , zaranee SPASIBO |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2008 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
да этого и следовало ожидать ,я тоже хотел было приобрести но потом передумал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
biman

|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Софт сырой ещё,поэтому и глючит,а так очень даже неплохая вещь. _________________ Openbox S1 S2 S7 S9 SX4
Openbox® Prismcube Ruby |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 6:46 Заголовок сообщения: |
|
|
да сырая -вещица и дорогая - дешевле маленький тв с вч удлинителем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalas
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2008 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Krajem uha slyhal , chto neploho bylo by pereproshit na bolee pacanskij soft. Podskazyte , kto mozet , gde jego najti i kak zalit? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Openboxfan

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
жорж писал(а): | да сырая -вещица и дорогая - дешевле маленький тв с вч удлинителем |
я смотрю собрался тут народ на кофейной гуще погадать????
ведь на 100% уверен, что ни у кого из постивших его в руках не было и в помине....
чтобы судить о чём-то надо хоть один разок попробовать... может где-то и сыроват софт, но никаких зависаний и суперглюков за 3 месяца использования не было... да что там говорить - почитайте, что про него пишет народ, который владеет им и использует в работе!! - http://sat-forum.org/index.php/topic,91875.msg367312.html#msg367312 _________________ Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
хотел купить прочитал все что с ним всязано -решил 20 лет без него настраивал, а на старости лет -350 доларов - да у меня зарплата 200 - тем более нету -Эмулятора ! хотел брать на отдых с собой да нафиг не для работы не годиться не для отдыха. я и так с закрытыми глазами ловлю все что движется в небе- нафиг он нужен такой дорогой ,ему цена 150 баков -КРАСНАЯ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
а мотоподвес чем настраивать им же не настроиш - одним словом выпендрешж этот прибор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
->Andrey

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
жорж писал(а): | хотел купить прочитал все что с ним всязано -решил 20 лет без него настраивал, а на старости лет -350 доларов - да у меня зарплата 200 - тем более нету -Эмулятора ! хотел брать на отдых с собой да нафиг не для работы не годиться не для отдыха. я и так с закрытыми глазами ловлю все что движется в небе- нафиг он нужен такой дорогой ,ему цена 150 баков -КРАСНАЯ |
Зачем в приборе для настройка антенн эмулятор ??? Я бы ещё понял, если бы в нём была возможность просмотра каналов со звуком, а так, чё "немое" кино по нему смотреть чтоль ?
В Промаксе за 100 штук тоже нет эмулятора и некто почемуто не просит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я же говорю хотел использовать в качестве походного тюнера для отдыха на рыбалке ,на море, или еще где на даче мало ли,ну а в редких случаях -использовать так сказать по назначению- я и без него отлично справляюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
->Andrey

|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
жорж писал(а): | я же говорю хотел использовать в качестве походного тюнера для отдыха на рыбалке ,на море, или еще где на даче мало ли,ну а в редких случаях -использовать так сказать по назначению- я и без него отлично справляюсь |
И я говорю, что смысл его использования в качестве переносного пиёмника отподает и не из-за отсутствия эмулятора, а из-за отсутствия в нём динамика, так что ТВ придётся смотреть без звука.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
basozy
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дерьмо-дерьмом этот "прибор" за такие деньги - начиная от кнопок (тугая резина - наверно для "раскачки" пальцев, зато, подкачавшись, гайки вручную можна затягивать ) , затем способа крепления (сопли какие-то на ремешке, на держа в руке работать невозможно) и заканчивая софтом (но коментс, может исправлят). Разработчики, наверное, настраивали с ним антены тока в лабораториях, в полевых условиях неудобен, глюкав и плохо защищен от погодных условий, орет как ненормальный и звук не отключается, светодиоды наверно спецом сверхяркие поставили - чтоб больше мешали на табло смотреть, индикаторы сигнала - не индикаторы а какие-то ниточки дергаются хрен разглядиш , софт сырой, вобщем прибор годится тока для косметической подстройки сьехавших голов в тепличных условиях. Поигравшись пару дней - вернул владельцу. Исходя из своих возможностей, этот он должен стоить в два раза дешевле - минимум ! и то с исправленным и доработанным до продажного вида софтом (что за мода - "обкатывать" модель на покупателях - у мобильщиков научились ???).
Не сочтите за антирекламу - это просто мое мнение.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niko-13
Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 29 Откуда: Украина 47.1N 35.1E
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
жорж писал(а): | хотел купить прочитал все что с ним всязано -решил 20 лет без него настраивал, а на старости лет -350 доларов - да у меня зарплата 200 - тем более нету -Эмулятора ! хотел брать на отдых с собой да нафиг не для работы не годиться не для отдыха. я и так с закрытыми глазами ловлю все что движется в небе- нафиг он нужен такой дорогой ,е му цена 150 баков -КРАСНАЯ | Я купил и очен доволен а особено для проверки и подстройки не надо тягать переноски телик тюнер и за 15 лет насройки болше заработал чем стоит прибор а не игрушка для отдыха _________________ 90Е-4W-1.76 X-770cipvr 80E-75E 0,9 F-820ci 13E-5E-4W 0,9 PS-8210CISK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
>Andrey- да я же говорю он мне больше сначала как я его увидел понравился -как мини комби тюнер -тв- для отдыха- а когда я просмотрел всю инфу по нём ,то не для отдыха ,не для работы он лично мне да еще и за такие бабки ну просто рядом не нужен но это мое личное мнение - кто не умеет без него настраивать спутнички -покупайте я 20 лет без этого прибора настраивал тарелки и еще столько же буду ,если тарелки еще столько просуществуют |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жорж
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2008 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Niko-13- понимаешь зарабатывать бабки на том что приносит тебе радость ,незнаю совместимо это или нет ,лично спутники -это мое увлечение-хобби, а деньги я и на другом заработаю
и вообще бы я устроил соревнование спортивное - по настройке спутниковых антен без -приборов- и на время
1. этап настройка- 0,9 с одним конвертором на любой из спутников
2.этап настройка-1,2м с мультифидом на три головки
3.этап настройка мотоподвеса с 1,2 м антеной
4 этап настройка 1,8 с полярной подвеской на актюаторе
неплохо было бы поучаствовать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Niko-13
Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 29 Откуда: Украина 47.1N 35.1E
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
жорж писал(а): | Niko-13- понимаешь зарабатывать бабки на том что приносит тебе радость ,незнаю совместимо это или нет ,лично спутники -это мое увлечение-хобби, а деньги я и на другом заработаю
и вообще бы я устроил соревнование спортивное - по настройке спутниковых антен без -приборов- и на время
1. этап настройка- 0,9 с одним конвертором на любой из спутников
2.этап настройка-1,2м с мультифидом на три головки
3.этап настройка мотоподвеса с 1,2 м антеной
4 этап настройка 1,8 с полярной подвеской на актюаторе
неплохо было бы поучаствовать  | Я непротив такого сревнования но у меня сын это делает всё . Авот насчёт хобби и деньги это проблема жизни я 10 лет деньги тратил на своё хобби а теперь их нада возвращать чтобы хобби становилось радостью жизни. _________________ 90Е-4W-1.76 X-770cipvr 80E-75E 0,9 F-820ci 13E-5E-4W 0,9 PS-8210CISK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalas
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Spasibo vsem za aktivnoje uchastije v teme. ja pomenial svoj SF10 na drugoj , takoj ze , i vot segodnia bukvalno minut za 10 pojmal signal i konkretno nastroilsia na 5E, 13E, 4W. Schitaju , chto pri opredelennoj dorabotke pribor budet SUPER PUPER |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vitalas
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
->Andrey писал(а): | жорж писал(а): | я же говорю хотел использовать в качестве походного тюнера для отдыха на рыбалке ,на море, или еще где на даче мало ли,ну а в редких случаях -использовать так сказать по назначению- я и без него отлично справляюсь |
И я говорю, что смысл его использования в качестве переносного пиёмника отподает и не из-за отсутствия эмулятора, а из-за отсутствия в нём динамика, так что ТВ придётся смотреть без звука.  |
ne znaju kak u kogo , a u menia s dinamikom NO PROBLEM |
|
Вернуться к началу |
|
 |
->Andrey

|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
vitalas писал(а): | ne znaju kak u kogo , a u menia s dinamikom NO PROBLEM |
В смысле ?
Ты имеешь ввиду пищалку или там есть динамик способный воспроизводить звуковое сопровождение канала ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|