Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
inksoft

Зарегистрирован: 12.07.2004 Сообщения: 41 Откуда: Новороссийск Краснодарский край
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2004 21:51 Заголовок сообщения: Новый дизайн сайта! |
|
|
Новый дизайн сайта!
А, что удобно. Особенно порадовала выборка новостей только по нужным спутникам. Я не хочу знать, что там происходит за горизонтом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ktv
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Отлично, очень удобно стало в выборке новостей. С Новым Годом Андрей! Счастья здоровья Вам и Вашей семье! Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Давид Путкарадзе Гость
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Андрей.
Поздравляю Вас С Новым Годом! Желаю всего хорошего. Ваш саит был и уверен будет самым информационным, а с новым дизаином ещо лучще.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже к старому как то больше привык.И мелкий шрифт мне тоже как то тяжелее читать.Может быть потому что я читаю ночью после работы и глаза "разбегаются". Но думаю и к новому привыкну. Андрей вообщем идея неплохая только бы шрифт побольше. С новым годом тебя! Алексей(Avsat) _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, это всё-таки вопрос привычки.
Ведь Sat-Digest не менялся с начала работы - 3.5 года!
А такой шрифт используется на многих сайтах, в том числе и по спутниковой тематике.
Он позволяет разместить больше информации на экране. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Surekom Гость
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, спасибо за существование самого ресурса, считаю его самым доступным-оперативным-удобным.... в общем, все новости по интересующим СНГ-шного сат-зрителя транспондерам, а также интересные новости из мира ТВ, узнаю в большей степени через ваш ресурс. Хорошо ещё и то, что не перегружаете (!!!) информационными сообщениями нетранспондерного типа.
Во-вторых, хорошо, что не только поддерживаете ресурс но и пытаетесь его изменять в более удобные формы подачи (дизайн и аржитектура).
В-третьих.... ложка дёгтя. Друзья, чисто окулярно, нынешний вариант стал ХУЖЕ-читаемым. Очень крупные по шрифту и броские на-взгляд заголовки спутников при нечитаемости названий каналов или пакетов. А ведь интересуют в первую очередь каналы и пакеты, по ним именно бегло и оцениваешь изменения. И если у канала или пакета нет своего сайта (линка который бросается в глаза), то останавливаешь себя и начинаешь рассматриватьи вдумываться в тот текст что выложен на сайте. Спутники конечно важно, но они и так видны, расположены в определённой последовательности, в общем их всегда можно рассмотреть если нужно. А вот каналы... лучше бы они "в глаза бросалисть".[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Avsat

Зарегистрирован: 11.04.2004 Сообщения: 3744 Откуда: United Kingdom, London, 51.5627 0.0051
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Sat-Digest писал(а): | Думаю, это всё-таки вопрос привычки.
Ведь Sat-Digest не менялся с начала работы - 3.5 года!
А такой шрифт используется на многих сайтах, в том числе и по спутниковой тематике.
Он позволяет разместить больше информации на экране. | Так ведь именно большим шрифтом старый сайт выгодно отличался от других подобных сайтов.Добавлю - это лично моё мнение. _________________ Satellite Solutions For The UK |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Surekom писал(а): | Друзья, чисто окулярно, нынешний вариант стал ХУЖЕ-читаемым. Очень крупные по шрифту и броские на-взгляд заголовки спутников при нечитаемости названий каналов или пакетов. А ведь интересуют в первую очередь каналы и пакеты, по ним именно бегло и оцениваешь изменения. И если у канала или пакета нет своего сайта (линка который бросается в глаза), то останавливаешь себя и начинаешь рассматриватьи вдумываться в тот текст что выложен на сайте. Спутники конечно важно, но они и так видны, расположены в определённой последовательности, в общем их всегда можно рассмотреть если нужно. А вот каналы... лучше бы они "в глаза бросалисть". |
Спасибо за конструктив!
Подумаем, как можно подправить дизайн. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ganimed
|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 18:53 Заголовок сообщения: Re: |
|
|
Ну вот и свершилось ! Наконец-то. Я ПОЗДРАВЛЯЮ Андрея и всю команду с этим событием и Новым годом ! Это нам подарок . Все отлично , современным сайт становится. А даже у фильма , получившего семь оскаров , будут критики и это правильно. Спасибо. С уважением и наилучшими пожеланиями , Ganimed. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evgeny

|
Добавлено: Пт Дек 31, 2004 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Симпатично
С Новым годом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mulya
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
И мне старый дизайн больше нравился.
гениальность в простоте . а не в наворотах.
Очень мелко и трудночитаемо.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КУРСЕЗ
|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
С Новым годом! А не кажется ли Вам, что реклама "Сайрус" затмевает "Sat-Digest"? Это я в том смысле, что в прошлой версии обозначение на главной странице смотрелось более солидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skif

|
Добавлено: Сб Янв 01, 2005 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть небольшое предложение по выборке новостей - хорошо бы возможность одновременно выбирать не один, а несколько спутников (поставил галки на против интересующих спутников и получил то, что реально принимаешь, редко, кто сейчас смотрит один спутник).
Хотя в принипе и так нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus

|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Пожелание - общеспутниковые новости выделять по отношению к транспондерным. Например чуть другим оттенком цвета или жирности.
Просто первых существенно мешьше чем вторых и их в новом дизайне очень тудно выцеплять, при просмотре беглым взглядом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
luberg
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
С новым годом и всего хорошего в новом году !
Есть ложка дегтя . С АОЛ не открывается , только через стандартный Ексрловер, раньше со старым вариантом все было ОК !
Сейчас немного не удобно т. к. что бы попасть сюда приходится ещё дополнительно запускать и Ексрловер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fjodor
|
Добавлено: Вс Янв 02, 2005 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
спосибо за огромно проделаную работу все ок! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Globus писал(а): | Пожелание - общеспутниковые новости выделять по отношению к транспондерным. Например чуть другим оттенком цвета или жирности.
Просто первых существенно мешьше чем вторых и их в новом дизайне очень тудно выцеплять, при просмотре беглым взглядом. |
Да, есть немного...
Будем ещё подправлять дизайн.
Хотя ведь теперь есть страница "Новости вещания"! _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Skif писал(а): | Есть небольшое предложение по выборке новостей - хорошо бы возможность одновременно выбирать не один, а несколько спутников (поставил галки на против интересующих спутников и получил то, что реально принимаешь, редко, кто сейчас смотрит один спутник).
Хотя в принипе и так нормально. |
Выборка в правой колонке позволяет выбирать несколько спутников при помощи нажатия клавиши Ctrl.
К сожалению, это не так очевидно.
Ещё думаем, как это указать. Пока поставили подсказку:
"по позициям (+Ctrl):".
Планируется также автоматическое запоминание выбора правой колонки в Cookies. _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
krot,

|
Добавлено: Пн Янв 03, 2005 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё красиво ,вот только шрифт мелковат ,СО СТАРЫМ ШРИФТОМ НА МОЙ ВЗГЛЯД НА МНОГО ПРИЯТНЕЕ БЫЛО ЧИТАТЬ И ВООБЩЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СТРАНИЦАМИ САЙТА,ну а то что новый дизайн выглядит круче и навороченнее чем предыдущий вариант - это факт!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sat-Digest Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 04, 2005 19:43 Заголовок сообщения: |
|
|
luberg писал(а): | Привет!
С новым годом и всего хорошего в новом году !
Есть ложка дегтя . С АОЛ не открывается , только через стандартный Ексрловер, раньше со старым вариантом все было ОК !
Сейчас немного не удобно т. к. что бы попасть сюда приходится ещё дополнительно запускать и Ексрловер. |
АОЛа не было при тестировании... Не проверяли.
Может лечится?...
Где взять AOL ? _________________ С уважением,
Андрей Ищенко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|