Форум Sat-Digest Форум о спутниковом телевидении
ресурса Sat-Digest

 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Онлайн-транслитОнлайн-транслит   


Модули Условного Доступа (CAM)
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 25456
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по фото - самый обычный Laughing
Вот только чё-то не пойму: а маркировка у этого "чуда" имеется? И за что там 860$ отдавать?
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tigekala



Зарегистрирован: 06.09.2004
Сообщения: 8868

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

yorick писал(а):
И за что там 860$ отдавать?
За громкое и гордое слово профессиональный.
_________________
DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8W fixed. Pioneer Kuro.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ntv-



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 305
Откуда: UA Kiev

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anatoly1969 писал(а):
http://i002.radikal.ru/0801/6a/79c8903808ddt.jpg

этот модуль будит открывать орион экспресс??? карточка у меня есть
и бисс мне надо СТС --53.75
ТЕТ НТН Домашний STV

Нет не будет!!!
_________________
"Деньги были,деньги есть-сейчас денег нет!"
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
doctor Alban



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 9:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые форумчане,помогите пожалуйста,как прошить модуль chamelion(аналог X-CAM ORION) на компьютере,система его просто не видит,определяет как PCMCIA MTD-0002,модуль вставлен в PCMCIA контроллёр,установка драйвера XP Install не помогает,ОС Windows SP3.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Openboxfan



Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 218
Откуда: Openbox Team

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 15:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без драйвера не увидит ноут ХСАМ.. качни драйвер и шей...
_________________
Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
doctor Alban



Зарегистрирован: 24.10.2009
Сообщения: 4

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 7:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезно,драйвер и вручную и автоматом ставил,удалял из системы PCMCIA MTD-0002,устанавливал по новому с указанием откуда брать драйвер,никак не хочет установливатся,На других форумах пишут что прошить легко и просто,а что у меня за гемор?Почему система его не видит?Кстати модуль не убит,рессивер его определяет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Openboxfan



Зарегистрирован: 17.03.2007
Сообщения: 218
Откуда: Openbox Team

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 11:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать у твоего модуля загрузчик только под компортовый программатор для XCAM

вообщем, поройся тут и почитай вот эту инструкцию
_________________
Чтобы ваши размышления
о высоких материях не были
прерваны самым бесцеремонным
образом - закрывайте дверь туалета
на шпингалет.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DA19



Зарегистрирован: 28.05.2005
Сообщения: 76

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые Panasonic ТВ например 42G15 имеют (в Европе) встроенный DVB-S2 тюнер.
Кто-то тестировал какие-то CI-Modul для просмотра BISS каналов?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
janispauls



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 1022
Откуда: EU

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С какои поры эфирное ТВ идет в Biss,в Conax MPEG4 DVB-T да. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor Ivlev



Зарегистрирован: 13.12.2004
Сообщения: 7487
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вт Июн 22, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причём тут эфирное? Человек про DVB-S2 спрашивал, так это спутниковое. Панасы для Великобритании делаются со спутниковыми тюнерами для FreeSat пакета на 28е.
_________________
95-90-85Е(110см);96C-90C-86-80CE(170см);80-75Е(120);60-57-53CЕ(110);56-53E(80);55-49C-40CE(120);
46-42-39E(120);36-31-28-23E(110);19-16-13-10-7E(110);13-9-5Е-1-4W(110);15W(80);
27-30W(110см);62E-24W(120см-полярка);DVB-T;DVB-C:Dreambox800SE 2шт.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alex313



Зарегистрирован: 05.11.2005
Сообщения: 372
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отзывы о работе САМ-модуля Континент ТВ IrdetoSS можно прочитать здесь: http://www.sat54.ru/forum.php?tid=368
_________________
1,4м 90Е(С+Ku)+80Е(C+Ku)+75Е(Ku)
0,9м 56Е(Ku)+53E(Ku)
Dr.HD F-16
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
MakSATer



Зарегистрирован: 23.07.2009
Сообщения: 136
Откуда: Россия::Калининград Кал-град::Kenigsberg

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, принесли мне Cam DreCrypt Триколор Мпег-4 с картой есстесно. Поставил в ресивер ipbox 910hd и ни в какую не определяется. Но в Globo 9600 всё нормально. Никто случайно не имел опыт с такой проблемой, быть может можно как-то её решить?
_________________
Humax vahd-3100s, GS 8308B, GI 8895, IpBox 910HD, Globo TS 9600HD, SkyStar-2, SkyStar S2 DVB-S2, Arion AF2000E, Humax VA-ACE+ - 30W, 27W, 24W, 15W, 12W, 11W, 8W, 4W, 1W, 5E, 7E, 9E, 10Е, 13E, 16E, 19E, 23E, 28E, 31Е, 36E, 39Е, 42E, 45Е, 53E, 60Е, 66E.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yrii5



Зарегистрирован: 27.10.2011
Сообщения: 209
Откуда: сибирь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 13:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модуль нового образца или старого
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ViktorBWW



Зарегистрирован: 06.01.2006
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 7:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго всем дня,помогите советом есть 2 ресивера стареньких ГИС 780S и Опенбокс 770 + дре кам самый первый официальная подписка триколор все пашет, вот хочется смотреть больше каналов если купить эту штуку CAM-модуль DRE mpeg-4 (NKE) будет открывать дополнительные пакеты триколор и бесплатные каналы в МПГ4 или надо новый ресивер брать? всем спс за ответы. Laughing
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
киргиз



Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 305
Откуда: от туда...

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поможет. Эти приёмники не поймут DVB-S2.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
nescom



Зарегистрирован: 10.02.2009
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

День добрый купил телек Sony нашел вот такой модуль http://domantentv.ru/sputnikovoe-efirnoetv/moduli-ciplus/modul-trikolortv.html Как будет работать нормально? или лучше взять ресивер? http://www.xn--80adsjidh3a.xn--p1ai/sputnikovye-resivery/resiver-trikolor-tv-gs-e212-hd
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sputnik-satellite



Зарегистрирован: 22.03.2010
Сообщения: 920
Откуда: Родом из СССР - ВорошиловГрад, он же Луганск!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый первый вопрос который надо задать себе - А что ХОТИМ смотреть? Есть ли возможность ЭТОТ модуль использовать? Если Вам приглянулось НТВ+, то у них тоже модуль есть. Что для Вас будет удобней в использовании - 2 пульта или один от ТВ? Список каналов? Попробуйте сами себе ответить на вопросы и выбор сделать будет легче.
_________________
1.85 м Маbo offset (полярка) + 0.6 м(НТВ+) - Open S8 1Тб+поз. СтронгV50 + NTV-PLUS 1HD-VA(НТВ+Старт)

Open S8 + GS U510 + LG42L450N + CI+ НТВ+(Viaccess-Orca)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rus1987



Зарегистрирован: 29.05.2006
Сообщения: 51
Откуда: Казахстан, Шымкент

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, скажите а есть карты которые можно смотреть через эмулятор без кам модуля? Можно ли переделать модуль отау тв под Российского оператора?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yorick
Модератор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 25456
Откуда: г.Киев

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2016 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эмулятор картоприёмника ресивера? Можно. На постсовке это карты операторов Xtra TV, Триколора (только МПЕГ 2 предложение) и Телекарты (не все каналы и пакеты). МПЕГ 2 карты от НТВ+ через месяц станут неактуальны.

У казахстанского оператора Отау используются 2 версии СУД: NDS и Irdeto. Первая в РФ не используется, вторая подразумевает использование бескарточного САМ с системой ССА, который негде более применить. Ответ на вопрос - нельзя.
_________________
Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CAM CI+ Electra, CAM CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NIP



Зарегистрирован: 27.01.2006
Сообщения: 486
Откуда: Степногорск, Казахстан

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ ткните носом где почитать в каких приемниках работает C+ CAM-модуль DRE mpeg-4 из новых. Те-же что и для новых модулей НТВ+:

OpenBox
OpenBox S4
OpenBox S4 PRO+
OpenBox S6
OpenBox S6+
OpenBox S6 Pro
OpenBox S6 PRO+
Openbox S9

SkyWay
SkyWay Light
SkyWay Nano
SkyWay Nano 2
SkyWay Classic 2
SkyWay Classic 3
SkyWay DROID

GI
Gi S8580
GI 8680
Gi S8690

Или имеются какие-то особые предпочтения?
_________________
Skyway classic 4, Супрал 1.2 (53E-56E-58.5E-60E), Супрал 1.2 (9E), Супрал 1.2 (85E-90EC-96.5EKu).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форум Sat-Digest -> Ресиверы цифрового телевидения и мультимедийные устройства Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

© 2001-2019

Администрация и владелец форума не несут ответственности за ущерб или упущенную выгоду,
причинённые в результате использования или невозможности использования информации с этого форума.
Администрация и владелец форума не несут ответственности за содержание рекламной информации,
а также за содержание рекламируемых интернет-ресурсов.
Вы пользуетесь представленной здесь информацией и доверяете рекламодателям на свой страх и риск!
Администрация и владелец форума не несут ответственности за информацию и высказывания, размещённые в сообщениях пользователей форума.
Все высказывания и информация, размещённые на форуме и не имеющие ссылки на первоисточник,
выражают точку зрения исключительно автора конкретного сообщения на форуме
и никак не связаны с точкой зрения администрации или владельца форума.
Администрация старается удалять оскорбительные сообщения как самостоятельно, в процессе модерации, так и по конкретной претензии от третьего лица.
Однако удаление может происходить с некоторой задержкой. Надеемся на Ваше понимание.
В процессе использования сайта и форума некоторые даннные автоматически передаются на сервер с помощью установленного на устройстве Пользователя
программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные cookies, информация о браузере Пользователя, технические характеристики оборудования
и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к Сайту, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
Эти данные необходимы для нормального функционирования сайта и форума и не доступны третьим лицам.
Кроме того, на сайте и форуме установлены части кода, которые передают аналогичные данные на сервера компании Google Inc. Подробнее можно ознакомиться по ссылке.
Также присутствуют счётчики посещаемости Rambler и Liveinternet, собирающие аналогичную информацию.
Продолжая использовать сайт или форум Вы даёте согласие на предачу, хранение и обработку этих данных.


Rambler's Top100