Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vostok22
|
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 19:30 Заголовок сообщения: Проблема с OPENBOX-X810. Помогите! |
|
|
Пытался настроить телегид с Орион-Экспресс, по рекомендации с форума поменял ПО, устанавливал 5,12 5,22 5,24 не чего не добился. С форума потом подсказали,что этот ресивер не настроить на телегид Ориона. Пока экспериментировал нажил себе проблему. У меня стоят две карты доступа Орион и НТВ+. Теперь при установки карты НТВ+ ресивер показывет 5-10минут и НТВ отключается а Орион идет без проблем. Пробовал и по одной вставлять Орион включается, а НТВ ресивер не видит прописывает нет карты, также менял картоприемники местами Из 10 включений раз или два НТВ включится, но через 5 минут пропадает и все попытки оживить карту бесполезны. На другом ресивере (GIS-770) эта карта работает. Раньше она работала и на моем OPENBOX-X810.
Прошу подскажите в чем моя проблема и можно ли ее решить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alek70

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Там в 810, как я знаю, есть пунктик в меню, какой кодировки вставлена карта, может в нём собака порылась? _________________ 90Е,80Е,75Е,56Е. DreamBox DM-800HD PVR |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|