| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Region74
|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 16:54 Заголовок сообщения: Новый канал TV Китай. |
|
|
Сегодня в новостях по радио слышал,что в Москве прошла презентация нового канала TV Китай.Этот канал будет передаваться по всей россии.По нему будут транслировать китайские фильмы и развлекательные программы.У кого есть сведения с какого спутника и на каких частотах будет вестись передача,или может уже идёт? _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gluschenko

|
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 20:25 Заголовок сообщения: Re: Новый канал TV Китай. |
|
|
| Region74 писал(а): | | Сегодня в новостях по радио слышал,что в Москве прошла презентация нового канала TV Китай.Этот канал будет передаваться по всей россии.По нему будут транслировать китайские фильмы и развлекательные программы.У кого есть сведения с какого спутника и на каких частотах будет вестись передача,или может уже идёт? |
запуск запланирован на 8 февраля _________________ с уважением, Александр Глущенко
Youtube-канал DX приема и ловли FEEd-ов - Телеграм-канал портала ProTV- t.me/protv_ua |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kadaji
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 5:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Будет на Eutelsat W4, 36.0°E в пакете "НТВ+"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
222
Зарегистрирован: 12.03.2006 Сообщения: 1830 Откуда: Казахстан г.Уральск
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Заставка была - цитатник Мао-Цзедуна. _________________ Не хочу, не могу, не смирился
И в душе все границы сотру,
Я в Советском Союзе родился
И в Советском Союзе умру!
GI Phoenix HD. AS4K CI Pro. 90ЕС, 90ЕКу, 85ЕКу, 75Е, 56E, 49Е, 36Е, 13Е, 4,8Е. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Region74
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| 222 писал(а): | | Заставка была - цитатник Мао-Цзедуна. | | Kadaji писал(а): | Будет на Eutelsat W4, 36.0°E в пакете "НТВ+"  | Извиняюсь конечно.Просто сразу возникло пару вопросов...Этот канал если я правильно понял уже запускали?И второй вопрос...Насколько я знаю нтв+ запрещают передавать ихние каналы по кабельному тв,и за это берут большие штрафы,а по радио я слышал что этот канал будет и по кабельному и ещё что то там не помню,ну я так понимаю он будет доступен большому количеству зрителей.Так вот-по поводу нтв+ это правильная информация,или я чего то не знаю? _________________ Supral 1,3m.ЕuroDream GTP-2100 AM.Skyway nano2 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|